Jump to content

Tangus

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Tangus

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Все эти файлы присутствуют, через BodySlide прогонял и всё равно как включаешь эту опцию и у персонажа начинает меняться тело вылет, попробую отключать другие моды может с ними конфликт.
  2. Всем привет, подскажите, столкнулся с такой проблемой, когда включаю опцию изменение груди и попы при возбуждении, игра вылетает, может кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?
  3. Кто нибудь пробовал данный мод: Devious Lore, есть в нём что интересное?
  4. Кто тестировал, стало лучше хуже. Стоит переходить на новую версию?
  5. Подскажите, может кто сталкивался. При одевании пояса, корсета, бюстгальтера, они отображаются поверх одежды, хотя в integration скрыты.
  6. stas2503, я имел ввиду что при использовании Devious Devices Equip,когда срабатывает Cursed Loot будет новая расцветка.
  7. В этом а и весь прикол И ведь каждый раз будет нежданчик.
  8. Мне вот интересно, почему автор Cursed Loot, не добавит поддержку Devious Devices - Equip, смотрелось бы прикольно.
  9. Насколько я помню этот диалог связан с квестом "приключение со связыванием" или как-то так. Скорей всего ты просто диактивировал этот квест.
  10. думаешь?) Проверяй Словно цепная реакция, надеюсь что последняя.
  11. Может кто сталкивался с подобным багом, когда нужно передать рабыню Эрани управительницы в VIP-дом, то она не реагирует на неё и при попытке взаимодействовать с ней пишет "Этот персонаж занят".
  12. А можно выложить с частичным переводом?)
  13. Подскажите, как выполнить квест: Свяжите меня!(Deviously Cursed Loot), а то если пользоваться в меню диалога ограничители, одевал и ничего не происходит, а других выбора в диалоге у меня не было(резиновый костюм был одет).
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.