Jump to content

Gauron

User
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Gauron

  • Rank
    GameSource
  1. @Fle, вроде все делал по инструкции. З.Ы. Еще одна проблемка. Устанавливал сборку чуть раньше, во время секс сцен можно было нажатием 0 вызвать список возможных анимаций. Сейчас выбора нет. Анимация меняется рандомно(хоть общее направление сохраняется). Может, я в настройках чего намудрил?
  2. 1. При проверке последовательности в ФНИС пишет "533 проблемы последовательности" или как то так. 2. В самом МО: "Files in the Overwrite mod are are usually files created by an external tool (i.e. Wrye Bash, Automatic Variants, ...). It is advisable you empty the Overwrite directory by moving those files to an existing mod. You can do this by double-clicking the Overwrite mod and use drag&drop to move the files to a mod. Alternatively, right-click on Overwrite and create a new regular mod from the files there. Why is this necessary? Generated files may depend on the other mods active in a profile and may thus be incompatible with a different profile (i.e. bashed patches from Wrye Bash). On the other hand the file may be necessary in all profiles (i.e. dlc esms after cleaning with TESVEdit) This can NOT be automated you HAVE to read up on the tools you use and make an educated decision." Это можно игнорировать? Или накосячил с установкой?
  3. @mike1252, у меня как раз приходится раз на раз. Попыток 20 - 30 сделал. И грохал дока, и через консоль пытался Санни и Труди воскресить, и квест консолью завершить. Без толку. @vasilek762013, этот вариант я попробовал в первую очередь.
  4. @vasilek762013, нету. При попытке заговорить с Виктором появляется обычное диалоговое окно. С фразочками секс-направленности. Как с обычным(не квестовым) НПС. З.Ы. Лифт активен. По умолчанию ведет в люкс. Прыгаю в локацию телепортом(консолью). Она толком не прогружается. Нет ничего. Голые стены, лестницы и одинокий(живой) мистер Хаус, с которым и поговорить толком нельзя. Только фразочки про флирт, страппон, найм и прочие секс-направленности. Что делать?
  5. @mike1252, всех стрелял. Без толку. Новая проблема. Зашел в казино 38. Подхожу к Виктору - меню выбора этажа нет. Открывается обычное диалоговое окно. Проходить как?
  6. В казармах НКР(локация с Призраком) наткнулся на дамочку, желающую купить мотель в Новаке. Добавлена заметка, а что делать - не очень понятно. Подсказочку можно?
  7. @vasilek762013, настроил ini как в инструкции... Толку 0. Подвисание при быстрых(и авто) сохранениях никуда не делось. Правда, такое творится только в Примме. В других локациях все нормально. Хз в чем дело. upd. уже и в Гудспрингс подвисания при сохранениях. Может дело в Мариссоль? Или в том, что я веса на двоих за 1000 таскаю? Хз, в общем. з.ы. Наткнулся на [Скрытое содержимое]
  8. Блин, только сейчас заметил... А Иви то и нету. Куда Иви подевалась? З.Ы. Внезапно, ни с того, ни с сего, игра начала подвисать во время быстрого сохранения. Раньше 2-3 секунды, сейчас - от 15 до 25. В чем может быть дело?
  9. Рядом с "Мемориалом Яцзы" лежит некий МППП дозатор(или как то так). Это кто? Попытка поговорить ни к чему не приводит.
  10. @artem232naxyi, если по умолчанию устанавливал Фомм, то путь должен быть Fallout.New Vegas\mods Попробуй в поиске(в самом компьютере) вбить NVSE Extender v16. Или просто возьми файл из первого архива сборки и закинь куда удобно.
  11. @vasilek762013, я знаю, что это квест оригинального Вегаса. Я имел ввиду, какой esp добавляет возможность усыпить девушек? В чистом Вегасе у Коба не было фразочек - "парням надо размять шланги" или типа того. Если это не оригинал и не SunnyCompanion, то что вносит изменения в квест?
  12. Какой esp, отвечает за квест "Беги, Гудспрингс, беги"? Пробовал вообще удалять SunnyCompanion.esp - квест идет себе спокойно. З.Ы. Только сейчас заметил. В консоли творится какой то хаос. Spunk постоянно сообщает об каких -то ошибках. Так должно быть?
  13. @vasilek762013, спасибо, не помогло. З.Ы. А что за третий перк у Светы?
  14. @vasilek762013, отключал. Фигня какая то получается. ГГ одинаково радостно стонет что при нормальном сексе, что при изнасиловании. о_О К тому же, в Sound.esp действительно интересные и приятные уху звуки появились. Не хотелось бы от них отказываться. З.Ы. А какое ПО может провоцировать эту мешанину? Так, навскидку.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.