Jump to content

Djskayoser

Advanced User
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Djskayoser

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

616 profile views
  1. Такого как воришка - нету больше. Всё зиждется на секслабе а не на собственных анимациях как в Воришке, потому там всё криво-косо и со штабелями костылей. В общем пока нету
  2. Я точно не помню к какому моду, может даже к вышеупомянотому, но на старом амл-е кто-то перерабатывал его полностью, и постоянно кидал апдейты, потом амл умер, но на новом этого уже нету, да и не знаю где оно и существует ли вообще. Но скорее нет чем да.
  3. Смотря откуда брать отсчёт..
  4. О, Скрипучая мачта, помню какой-то мод секслабовский, что там дела вёл, особенно после сдачи в моде на аук. Надеюсь там тоже будет что-то такое. Хотя я и не жду продолжения в виде беременности, так как надоели уже с этой беременностью, 90% авторов что делают какую-то годноту, начинают по просьбам пилить беременность, ну достали уже пиздец.
  5. Я кстати голой ггшкой где-то с рифтена бегал, и это замечали и отмечали, что было шикарно кстати. Не думал что это проработано, но после что-то совсем замечания ушли и в одежде или без нету разницы.
  6. В СЕ версии пока так, ещё есть много моментов с затупами мобов, лично у меня на арене в подземке один боец не выходил на арену а тыкался в угол стены у ворот, что ближе к арене был, ворота опускались а он продолжал там стоять, пришлось спускаться и телепортировать к себе и укатывать обратно через текстурки, и тогда он шёл назад, но уже не тыкался в угол. На той же аренке ещё есть в одном скрытном углу разрыв текстурок, видна пустота. Не говоря уже о том, что иногда их нужно выключать, убирать, или телепортировать к себе, что бы они не тупили или работали хотя бы. На английском форуме мода на ловерслабе много больше команд если что пойдёт не так, можешь там глянуть.
  7. Решил ещё кое-что проверить в моде. вернул сейв на котором играл, снова накатил мод, загрузился на сейв, а таааам, лицо словно у орангутанга одолжила моя ггшка, какие-то ошибки с бодимодом на мужские тела. Внезапно, когда я ничего по модам не менял, теперь я знаю, что так лучше не делать. Если дальше будет один лишь апдейт на беременность, что для меня будет бесполезен. То можно считать игру пройденной. хотя я хотел бы ещё дождаться контента в шахте в качестве раба, а то как я понял, его пока мало очень, лишь крохи. Ждём много интересностей похожих на подземку, подземка была тем ещё вкусным местом, где я провёл тонну времени хД
  8. Я кстати в последнем прохождении не запускал сцену с друидом, просто на вопросы ответил, а то больно разрыв влияет на общее впечатление и о героине, и о самом дальнейшем прохождении в целом, лично для меня. Было офигенно читать льстительные диалоги в сторону своей ггшки, а не наоборот мол всё порвано, фу такой быть и так далее.
  9. У меня через раз на французком, кекнул конечно
  10. Чем не шар? А по поводу того, что есть такое в мсм-меню, за это спасибо. Не знал, но уже не проверю
  11. Ладно, уже всё равно, я закончил, через пару лет попробую снова. Но что-то я уже увидел концовку, грустно что проды не будет, по крайней мере не вижу куда дальше то. Но если будет, моё увожение
  12. В общем на лавке у таверны заюзал шар, и после того как вор взял монетки и ушёл, ничего не происходит, за углом заметил только что два бродяги стоят, иии ничего не происходит. Чёрный экран я в мсм убирал, потому у меня не чёрный экран, а просто зависшая сценка. Эх, видел уже такую проблему у разных людей, видимо она до сих пор тут
  13. При чем тут колесико мыши в мсм? Когда ты катишь колесико вниз, что бы отдалить камеру, это считается за клик. Шар воспоминаний, когда пьешь зелье, шар появляется визуально, к нему подходишь и смотришь прошлые события. Впервые о таком заговорил Марсус в Маркарте, ты пытаешься восстановить цепь событий, и если у тебя есть в инвентаре зелье, есть диалог про зелье, и рядом появляется первый шар, который показывает как они выглядят и как работают.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.