Jump to content

Djskayoser

Advanced User
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About Djskayoser

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

965 profile views
  1. Кстати, что за новая история? Я как-то потерялся, думал ты всё ещё допиливаешь Воришку. Есть название хотя бы на примете?
  2. Я в курсе, мне интересно может кто для этого мода реализовать это без проблем?)
  3. Есть возможность реализовать на русском? Я так послушал английские сэмплы, и всё же отдаёт железом, но звучит неплохо
  4. Он в углу за гоблином что монеты меняет, за бочкой.
  5. Поменять кодировку, но я Догме писал насчёт этого, и не знаю правил он это или нет. Загугли кодировки ЛЕ и СЕ, и поменяй одну на другую.
  6. Тоже кстати такое было. В СЕ версии. Но там ничего сложного, если хочешь проиграть - то запросто. Если хочешь победить, сперва юзаешь первую, затем вторую и побеждаешь, без набора возбуждения для своей ггшки.
  7. Заменил таки СОС фулл на СОС лайт. Всё же и с гениталиями всё ок стало, и проблемы с этим ушли. Надо было раньше это сделать, только я теперь не вспомню наверное никогда, какие моды в опциях спрашивали сос у меня фулл или нет, но пока проблем нету, и ладно. А то в очередной сцене, парень в труселях был, и даже через removealltiems они не пропадали. Поменял, и всё ок стало
  8. Вполне, только кодировку поменять, и всё ок )
  9. А ещё будет очевидно порт на АЕ, и мод будет пилиться ещё больше времени )
  10. Остаётся только фактор самого Скайрима, который что хочет то и делает. Сос я вообще как в начале установил, когда только начинал собирать свою сборочку, так и не трогал его, поиграл в английскую версию, всё ок было, а тут такое в Ру версии. У меня идей нет.
  11. Просто суть в том, что моды не менялись, от английской версии к русской, а баг появился. Соответственно где-то в русской версии закралось непонятно что.
  12. В общем исправил это просто сценкой из секслаба рандомной.. Ничего другого не помогало. Главное, что сценки из самого мода не помогают, а из секслаба - пожалуйста. В общем могу заключить то, что русская версия более лагучая чем английская. Играл в неё до этой. Там и проблем с кодировкой не было, и вот такой проблемы тоже не было.
  13. Проходил английскую версию, там всё было нормально. В особенности говорю про сцену у Королевы в Солитьюде, после ванны и сценки что за ней, зависает скрипт, я даже слышу звуки на фоне, поцелуи всякие и всё такое. Но самый прикол в том, что в английской версии, я это решил как-то супер просто, то ли просто зашёл в таверну, то ли что-то такое, что быстро это исправило. Я попробовал: 1. Зайти в таверну - не помогло 2. Зайти к мадам петит и выдержать одну сценку с клиентом - не помогло 3. Нашёл твою команду - заюзал, в мсм меню убрал галочку с блока сейва - не помогло. Я в шоке, какого хрена вообще. Почему проблемы, которые не были проблемами вовсе, стали блокировать прохождение игры... Скайрим бл...
  14. У кого-нибудь было такое, что у рабочего после переноса в ящиках когда он доставал свой прибор, если вы понимаете о чем я, он был просто пустым местом? Камера вниз, в штанах дыра, да такая, что за ней черная дыра хД До этого таких проблем не возникало. Аж интересно из-за чего это. Не особо мешает конечно, особенно если дальше такого не будет. Скайрим СЕ версия игры.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.