Jump to content

Djskayoser

Advanced User
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Djskayoser

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

502 profile views
  1. Как продвигается разработка по SE версии? Там всё у меня лично было отлично, помимо одного момента, когда у скалы была мини-игра, что бы я не нажимал, два бродяги не шли когда подавал им знак, на этом месте и встал, удалил и пока без мода посижу.
  2. А если не разрабатывать дырку у Тролля, то будет ли потом с этим всё нормально? А то как-то лениво перепроходить с тролля до моментов где это имеет какое-то значение. Или там будет без тролля значительное сокращение сцен? Я просто не в курсе
  3. А, эта сценка.. Ну эту я видел. Я думал другое что-то.. Сценка то не нова
  4. Точно сценка? И в какой именно момент игры? Ачивку разве что дало, но мне кажется это стандартная ачивка после первой ночи. ГГ сама одевается после ночи, и я думаю что снимать вещи вручную мало влияют на скрипты.. Так что вряд ли вообще это возможно.. Выйти голой, когда сама одевается.. Ничего по сути нету. И да, насчёт версии, действитель играешь в 1.07 первый раз - нормально, как только загрузишься на любой сейв, что бы перепройти или что-то такое, то уже пишет что у вас версия 1.06 когда играл в 1.07, хотя ничего не делал. Ах да, ещё играю в се версию, никаких проблем, отлично!
  5. Исправить последствие тролля это великолепная новость! Очень великолепная! )
  6. This is site where sit the author of this story, are you really want to write these here?
  7. Опа, в конце следующего месяца говоришь, ждём-ждём. *Потирает руки*
  8. Или вот какой-то движ на людях, прям на улице ) В каком-то похабном виде, заставляющий окружающих её лапать, клёво же )
  9. Главное, что бы был выбор иметь беременность или нет ) Я конечно знаю, что есть моды мол родить, вырастить ребёнка, и сделать его своим спутником с постепенным ростом от пацана до деда ) Но это уже через чур ) Просто я знаю как "50 оттенков беременности" сильно занимает время создателя контента а в итоге это просто контента на пару секунд, ну, в тех разделах игр, что я написал. "Отличные новости народ, слизь снова потекла" Отлично! 😏
  10. Насчёт возвращения спасибо большое, и за то, что делаешь такой приятный мод! Но вот насчёт беременности, не знаю кому как, но меня это сейчас расстроило( Может кому-то понравится, но увы( Часто 18+ игры из сферы rpgm игр, заваливаются на спину от того, что начинают спрашивать чего хотят те, кто за это платит на патреоне, и там постоянно, беременность, отрубленные части тела, лактация, 6й размер груди, 10й задницы, и так далее, я не знаю откуда у людей такие вкусы в таких количествах, но заканчивалось это всё печально(
  11. Я тут сижу и всё жду и жду, когда же игра обновится настолько, что вот контента до прихода в Солитьюд, было бы столько и после. Там и подписку на патреоне не грех взять за доп сценами, и пошёл и поехал на долгие пару дней 😏 @Dogma не планируется ли в старые сцены небольшие добавления с увеличенными сценами и контентом. По типу где с солдатами идёшь к костру, офигенные сцены, но хотелось бы побольше контента именно в тех местах, или например анимации шлепков по заднице, когда работает в трактире?Или там с тюрьмой какие-то сцены, по типу бэд-энда, только временные трудности в тех местах например, или же нужно было что-то оттуда, и её бы потом вытащили. Просто интересно, не планируется ли, или только вперёд, только больше продолжения и развитие основного сюжета?А то очень бы хотелось. А время... я могу подождать, главное вера в то, что это рано или поздно будет. Просто как вот дополнительные сценки для поддержавших проект на патреоне, там же в основном только доп сценки в новом контенте?Хотелось бы так же добавлений, в более начальную историю )
  12. Не планируешь, или не знаешь кто-либо планирует запилить конверсию под СЕ?Просто должны тебя уведомить, если будут пилить конверсию, вот и спрашиваю. А то ЛЕ у меня забит всем всем всем, плюс нужно будет убирать модов 15, ради того, что бы конфликтов не было. И хотелось бы нормально поиграть, так как на СЕ у меня пока не всё забито, и конфликтов не будет.
  13. У меня 3 стояло как раз, и ничего из твоих примеров модов не стоит. Я чекал эту настройку ещё после установки, попробую изменить на побольше, проверю.
  14. Настраивал, пытался отключать-подключать к арауседу, тест режим включал, никаких внешних проявлений на лице ггшки. В общем или я криворукий, или мод что-то тупит спустя 3 года...
  15. Ох как же бомболейло. Проходил сперва сцену с побегом на конях, прошёл спокойно дальше до лагеря, потом были дела и я закрыл, жаль сохраненить не позволяло. А теперь, начал проходить гонку ещё раз, и когда он на четверть полосы от меня убегает, то просто тупо передо мной пропадает и квест провален. Уф, уже 2 раза подряд. UPD Благо с третьего раза всё прошло успешно, правда битва что на пути происходила сбоку, не перекрывая дорогу, в которую решил побежать преследуемый, побродил там немного, я думал его там прикончат, но нет, образумился и побежал куда нужно )
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.