AleksKing 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем AleksKing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Есть еще такая штука - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defmotion3 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Вопрос к людям работающим в Блендере, как Вы импортируете анимацию, у меня пишет чего-то про то, сто не поддерж прямой импорт анимации,и как насчет поз (файлы по 7кб) их можно импортнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROOVER 5 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Вопрос к людям работающим в Блендере, как Вы импортируете анимацию, у меня пишет чего-то про то, сто не поддерж прямой импорт анимации,и как насчет поз (файлы по 7кб) их можно импортнуть?скорее всего к ниму плюшки нужны навроде тех же плагинов и мелких утилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Вопрос к людям работающим в Блендере, как Вы импортируете анимацию, у меня пишет чего-то про то, сто не поддерж прямой импорт анимации,и как насчет поз (файлы по 7кб) их можно импортнуть?Я бы поискал ответ на вопрос тута - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. там же есть экспериментальные версии скриптов для различных пакетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defmotion3 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Кстати , еще вот такой вопрос по Блендеру 2.5, почему там такая ужасная перспектива,всмысле дальние точки, линии резко удаляются от наблюдателя(как если бы в Обле сделать угол обзора изкамеры -fov 45-например) , В Максе такого нет, все плавно, или это как-то можно настроить?И где там включать ИК сольверы, для цепочек костей. Изменено 16 мая, 2011 пользователем defmotion3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Перспектива.... а если сделать вид через камеру? Или уже существующую камеру настроить, если вид через нее? Еще рыбий глаз бывает от настроек ратио для рендера финального изображения, как исправить - поставить в настройках ратио - 16:9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyomanator 19 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Я, б**, отчаялся. Ставлю рекомендованный на всех сайтах Блендер 2,49б + PyFFI 2.1.5 или 2.1.9 + NifScripts 2.5.5 или 2.5.7 - ни в каких комбинациях не хочет этот Блендер принимать самые обычные nif-ы, пишет is not a Blender file. Питон стоял 2.6.4, потом доставил 2.6.5, потом 2.7.2, потом уже 2.6.6, в-общем, что требовалось для скриптов ставил - результат один и тот же. Сносил всё кроме Питона и переустанавливал раз пять уже, толку ноль... Раньше стоял Блендер 2.7 - нормально работал, но чёрт меня дёрнул его переустановить в пользу более новой версии... Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, в чём тут может быть косяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фнч 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Я, б**, отчаялся. Ставлю рекомендованный на всех сайтах Блендер 2,49б + PyFFI 2.1.5 или 2.1.9 + NifScripts 2.5.5 или 2.5.7 - ни в каких комбинациях не хочет этот Блендер принимать самые обычные nif-ы, пишет is not a Blender file. Питон стоял 2.6.4, потом доставил 2.6.5, потом 2.7.2, потом уже 2.6.6, в-общем, что требовалось для скриптов ставил - результат один и тот же. Сносил всё кроме Питона и переустанавливал раз пять уже, толку ноль... Раньше стоял Блендер 2.7 - нормально работал, но чёрт меня дёрнул его переустановить в пользу более новой версии... Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, в чём тут может быть косяк?1. Запустить Блендер-выбрать все А(убрать куб, камеру, фонарь Del)-Файл-Импорт-Nif Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. А вообще лучше с Макса8 начинать, если только ради Обливиона. Изменено 29 июня, 2011 пользователем фнч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyomanator 19 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 фнч :Спасибо огромное! Эк меня беспощадно переклинило, так и тупил бы дальше... А макс попробую, раз уж скачал, 2010-й нормально будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фнч 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 фнч :Спасибо огромное! Эк меня беспощадно переклинило, так и тупил бы дальше... А макс попробую, раз уж скачал, 2010-й нормально будет?Если хотите делать анимацию - поступательную (например бег, движение тазом - взад, вперед),то только Макс 8, а так думаю с моделями и 10 нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyomanator 19 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Ещё раз спасибо Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Добыл 8-й, покопаюсь. Блендер всё-таки даже для меня, привычного к шорткатам и dos-интерфейсу, мутноватая программа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты