Jump to content

AleksKing

Advanced User
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

1 Follower

About AleksKing

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 08/24/1961
  1. @Roven, Такая ошибка выдаетсся Wrye Bash при наименовании профиля пользователя кириллицей (русскими буквами) Нужно или создать новый профиль пользователя с наименованием английскими буквами или переименовать существующий профиль. Ошибка исчезнет
  2. Племянник пристал с просьбой поставить ему в игру NUDE-реплейсеры Почитал эту тему и окончательно запутался во всяких разных реплейсерах и в требованиях к ним - мне-то самому вполне хватает и дефолтных тел, больше занимает геймплей и выполнение квестов.... Подскажите пожайлуста нормальные (без всяких лишних наворотов, ну если только добавлящие физику тел) NUDE-реплейсеры мужских и женских тел, совместимые с ванильной одежкой и броней.
  3. Проверь, не установлен ли у тебя мод Colorful Lights - No Shadows, убирающий все тени в игре. Если стоит - удали. Так же для восстановления всех настроек, нужно обновить INI-файлы: 1. Переименуй файлы INI (Skyrim.INI и SkyrimPrefs.ini), которые находятся в директории С:\%username%\Documents\My Games\Skyrim или перемести их в любое, удобное для тебя, место. 2. Запусти лаунчер игры SkyrimLauncher.exe и позволь ему задать первоначальные настройки автоматически, при этом будут созданы новые файлы INI. 3. Войди в игру (в главное меню) и, не загружая сохранение, выйди. 4. Перенеси из старых файлов INI во вновь созданные файлы INI значения тех параметров, которые ты сам менял (не изменяй те параметры, в названии которых присуствует слово Shadow). 5. Если установлен SKSE, войди в игру, запустив файл skse_loader.exe. 6. Не загружая сохранение, в главном меню игры открой консоль и выполни команду refreshini для применения обновленных параметров. 7. После выполнения указанной команды можно загружать нужное тебе сохранение игры.
  4. Я не собираюсь спорить с Вами - каждый из нас останется при своем мнении (как правило, сколько людей - столько и мнений).Пользователи форума сами выберут то, что по их мнению им подходит и что им нужно, а что нет. P.S. 1 - иногда "дедовские" способы устранения проблем оказываются самыми действенными и если этот способ устранения проблемы известен давно - это еще не значит, что он плохой. P.S. 2 - я нисколько не претендую на "истину в последней инстанции", просто высказал свое мнение - но и Вы не забывайте, что и Ваше мнение на поверку может быть ошибочным, а посему не бутьте так категоричны в своих суждениях.
  5. Тут Вы, батенька, не правы...Инвалидация всегда нужна и она есть в Skyrim, другой вопрос - как она проводится и какой метод инвалидации применяется... 1. Использовать при установке модов-реплейсеров последнюю версию Wrye Bash - 2.97 - он все сделает сам. 2. После установки текстурных реплейсеров 2.1 добавить в файл Skyrim.INI (в директории "C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim") секция [Arhive] bInvalidateOlderFiles=1 - эту опцию нужно включить (=1) при установке любых плагинов-реплейсеров - при включении будут использоваться новые файлы, помещённые в папку Data, вместо оригинальных файлов в BSA-архивах игры. sInvalidationFile=ArchiveInvalidation.txt bUseArchives=1 2.2 В корневой папке игры создать текстовый фал ArhiveInvalidation.txt и ручками (или с помощью Total Commander) занести в него все наименования файлов текстур, добавляемых модом-реплейсером. 2.3 При запуске игры перед загрузкой сохранения обязательно открыть консоль в главном меню игры и ввести команду refreshini для применения изменных настроек в игре.
  6. 1. Включить мозг! 2. Внимательно прочитать (и выполнить) требования к установке WB (в частности насчет Python версий unicode и ansi и необходимых библиотек Microsoft Visual C++ ). 3. Внимательно прочитать инструкцию по установке (обновлению) WB (по ссылке на Read Me) P.S. - у 100500 пользователей скачивается и устанавливается русифицированная версия, а у Вас одного..... WTF????
  7. Скачай Wrye Bash отсюда- уже все русифицировано, Read Me Wrye Bash на русском здесь.
  8. Для NPC Файл Skyrim.INI в директории "C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\" [HeadTracking] bDisableHeadTracking=0 ; (=0, =1) Значение параметра =1 убирает слежение (повороты головы NPC) за мимо проходящими персонажами. Лучше не менять. Для ГГ (игрока) такой функции не предусмотрено и никаких параметров нет - ведь ГГ в процессе игры управляете Вы. [backgroundLoad] bUseMultiThreadedFaceGen=1 bBackgroundCellLoads=1 bUseMultiThreadedTrees=1 bUseBackgroundFileLoader=1 bBackgroundLoadLipFiles=1 bLoadBackgroundFaceGen=1 bSelectivePurgeUnusedOnFastTravel=1 bLoadHelmetsInBackground=1 То что зеленым, особенно первое, похоже на то, но надо еще поискать то что красным, только для мультипроцессорных конфигураций!
  9. Ты сам ответил на свой вопрос:На modgames.net архив LadyBody_v1.rar Размер:185.57 МБ На anvilbay.ru архив lady_body.7z Размер:112.0 МБ Никакой разницы в содержимом архивов нет.
  10. Lady Body[LB] - TES 5 Skyrim: Female Body Replacer Автор Kris†a™ Версия 1.0 Требования Skyrim со всеми официальными обновлениями Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсер женского игрового тела [LB] и полностью адаптированные под него броню и одежду. Использованы текстуры высокого разрешения. Реплейсер затрагивает тела всех женских неписей, то есть новое тело [LB] использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы; - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. Более подробно - на странице мода.
  11. Можно кое-что добавить - почитай о моде Advanced Legendary Werewolves and Vampires здесь
  12. Подарок для владельцев карточек nVidia GeForce The Elder Scrolls V: Skyrim Tweak Guide December 8th, 2011. Game Version Used: 1.3. By: Koroush Ghasi
  13. Файл Skyrim.INI в директории "C:\Users\[username]\Documents\My Games\Skyrim\" , если нет такого параметра , то добавь [General] bBorderRegionsEnabled=1 границы игрового мира, =0 - границы отключены
  14. Так...Вообще-то раньше не обращал на это внимания, но после твоего поста решил проверить..... Skyrim - Sounds.bsa - формат звуковых файлов в папке Music - .xmv - формат звуковых файлов в папке Sound - .wav Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa - формат звуковых файлов в папке Voices - .fiz Зачем так сделано и кто в этом виноват - Беседка или 1C - сия тайна покрыта мраком Теперь смотрим параметры, выставленные в ini-файле (все параметры из "полного" файла Skyrim.INI, см. пост выше) о частоте дескритизации, разделении звуковых каналов и звуковых картах [Audio] uAsyncReadPriorityThreshold=64 uiAudioHWThread=2 bEnableAudio=1 sAudioAPI=XAudio2 о воспроизведении голосов [Voice] sFileTypeSource=wav sFileTypeGame=wav Опять же не уверен, но может быть в значении этих параметров и зарыта собака всех проблем с воспроизведением голосов в игре на разных конфигурациях...
  15. Да какой там источник, все простоПолучение полного списка параметров файлов INI Skyrim Сделайте бекап (резервную копию) своих "рабочих" Skyrim.INI и SkyrimPrefs.ini., а затем получите "полные" файлы.INI, выполнив в запущенной игре в консоле команду saveini . После ввода этой команды ваши INI файлы изменятся - игра заполнит их полным списком настроек, задокументированных в движке игры. А дальше => необъятное поле для изучения и экспериментов над игрой.... Вот как-то так....
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.