Locki02 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Есть чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 24 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Пока нет. Даже странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROOVER 5 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Пока нет. Даже странно... Помнится мне гдето я уже видел видео нуд патча на эту игру Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. вспомнил Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем GROOVER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Locki02 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Помнится мне гдето я уже видел видео нуд патча на эту игру Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. вспомнил Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Жалко самово нуд патча там нету Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROOVER 5 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалко самово нуд патча там нету Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. п .Попробуй на плейграунде пробить либо nudecreator пока самому влом поскок в нее неиграл пока.НО возможно там ты найдешь что искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twisted 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот оно Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Я поставил второй - работает. там у них стремный инсталятор. - он выдает архив. в архиве еще два само распаковывающихся архива, оба открываешь в папке с игрой. Алсо замечу, что для этой игры есть не только нуд моды Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. : Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Я пробовал только боевого мага. С русской локализацией работает без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 24 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Конкретно для river of time начали появляться нуды -- Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodini 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Конкретно для river of time начали появляться нуды -- Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ктонить знает, что с сайтом: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ??? не грузится он почему-то ?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 24 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 С ним такое часто бывает. Подожди пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodini 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) С ним такое часто бывает. Подожди пару дней.выложи пожалуйста куда-нибудь, если есть, скачанные файлы по твоей ссылке с этого сайта. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем goodini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 24 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А я еще сам не качал -- жду нормального перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodini 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 А я еще сам не качал -- жду нормального перевода. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. от 1С подойдет? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 24 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) goodini, спасибо. Прозевал выход, гы. Кстати, нуд-мод и погуглить мона. Например: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем best Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodini 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 goodini, спасибо. Прозевал выход, гы. Кстати, нуд-мод и погуглить мона. Например: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. спасибо, а то "заГуглился" искать уже Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodini 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 чет я не понимаю, как установить их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 24 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Копируешь папки "export" каталог с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalliiff 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть чё?игра полная дрянь 5 день в нее играю никак не удается прокачать героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodini 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 игра полная дрянь 5 день в нее играю никак не удается прокачать герояArtMoney - в помощь! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalliiff 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Есть чё? есть нуд ... как его сюда выложить ??? и вобще как вы сюда моды или патчи выкладываете чтото я недоежаю .... неполучается ...вобщем так каму нужно мае мыло kalliiff@mail.ru по почте вышлю фаил весит 6 мегобайт Изменено 5 декабря, 2010 пользователем kalliiff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 041 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Выкладывай на любой файлообменник и превью со скринами в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROOVER 5 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Выкладывай на любой файлообменник и превью со скринами в студию. По просьбе Стомопеда (изначально ранее выкладывал видео ошибочка вышла это первая часть была ) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .вобчем запостил нудпатчь к первой части кому нужно юзайте ПАТЧЬ ДЛЯ 1 ЧАСТИ ИГРЫ : The Dark Eye нашел Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. со скринами спс terminatorу 01 за сайт Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Думаю в ближайшее время на сайте будет и на 2 Drakensang. Река времени ждем скринов.Либо кто протестил моды залейте скрины для пользователей нашел Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. со скринами спс terminatorу за сайт Изменено 11 декабря, 2010 пользователем stomoped Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalliiff 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Выкладывай на любой файлообменник и превью со скринами в студию.незнаю это нужно чтоб показали как это делать ....чтото у меня не получается может на сайте есть обучалка кокаята как это делать ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 041 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Обучалки нет. Скрины можно заливать например Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или сюда Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Сами файлы например сюда Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ничего сложного в этом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты