Jump to content

best

Advanced User
  • Content Count

    416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20

3 Followers

About best

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 11/03/1960

Recent Profile Visitors

473 profile views
  1. best

    Sexlab Survival

    Возбуждение у ГГ и НПС растет, и как они ни пыжатся, ни ...гм, гм... со всеми подряд -- не уменьшается. Конфликт с SL Aroused, что ли?
  2. @cool2050, к некоторым модам, бывает, привязаны конкретные анимации. Возможно, если они выключены в секслабе или в SLAL, или еще где -- то может и не проигрываются.
  3. best

    Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    @stas2503, спасибо, теперь все ОК!
  4. best

    Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    @stas2503, 7z имеется, но архив не хочет раскпаковываться. Правда, захожу в Яндекс через VPN, но раньше проблем не было. ...\SDPlus_359_rus_GS.7z: Архив повреждён
  5. best

    Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    @Fle, что-то у меня битый архив скачивается (перевод версии 359). Возможно ли перезалить?
  6. @fedim, причина в скриптах, указанных Poolmans'ом. Насчет батника -- я ставил через NMM и удалял оттуда же. Может, поэтому скрипты удалились. Теперь я спокоен и водворяю мод на место Всем спасиба!
  7. Спасибо за разъяснения. Будет время -- попробую. А, и что такое BadLuck?
  8. Осталась фигня при удалении мода (не потому, что плох, а проверить, т.к. было такое раньше) -- загрузиться можно тока в тестовой локации. И больше НИГДЕ. Во Врайбаше все сохранки становятся красеыми, кроме первых, где не было еще никаких модов. При просто отключении -- грузится все. Че за хрень такая может быть? И у меня ли только?
  9. @fedim, Пока не ставлю, подожду, че скажут. На всякий, напоминаю, что у меня было -- после удаления мода, даже батником, не загружались и давние сейвы, где этим модом и не пахло. А, и выскакивало сообщение об устаревшем ZAZ и Скай вываливался. Чуть подожду. А то я опять начал игру -- у меня почему-то после встречи с Дельфиной для задания проникнуть на вечеринку нельзя ни подождать, ни поспать, -- сразу вылет. Ну, это не относится к этому моду. А так -- респект!
  10. @fedim, пока не замечал, чтобы М-компаньон сам приставал (игру надцатый раз только начал, мало наиграл пока), но при обращении к нему пару раз начинал цепляться. Кажется, возбуждение у него было выше среднего. ГГ-шка хотела чуток расслабить его с помощью SL_Eager, а он вишь как...
  11. Заплатки... тож не помешают. Исчо один нюанс -- не знаю, выполнимо ли... Касается спутников-компаньонов (МГ) -- вместо того, чтоб учтиво попросить, все норовят силой взять. Вот и вопрос - можно ли компаньонов как-то изолировать от мода?
  12. А у меня не грузится после удаления (например, при переходе на новую версию), даже после чистки. Приходится новую версию накатывать на старую.
  13. В Вайтране с извозчиком в диалоге ничего нет насчет поездок. До мода есть, в смысле перевозок вообще. На данный момент знаю, что в Маркарте работает. (Дальше еще с этим модом не продвигался). P.S. После внезапного( ) краха, нескольких попыток загрузиться из qasmoke (вылеты и там были) у Бьорлама (или как его там -- извозчика, короче) появилось предложение проехаться. В общем, думаю, на этот мод пока нет причин грешить.
  14. best

    Вопросы по игре

    @OMGOMG93, " скелет XP32 Maximum Skeleton Extended, его переустановил, что то покрутил, бабёхи перестали пропадать)"... А что покрутил то?
  15. best

    Вопросы по игре

    От XP32 Maximum Skeleton Extended?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.