Jump to content

best

Advanced User
  • Content Count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

3 Followers

About best

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 11/03/1960

Recent Profile Visitors

882 profile views
  1. Блин... После помощи торговцам в Вайтране получаю аж ДВА задания подойти к тану Фаусу. И ни одно не работает. Разговор с ним заканчивается на условиях, причем дальше "Во-первых..." квест не продвигается. Че так? Обидно. ПыСы. Через Debug в МСМ продолжил.
  2. Ставлю через NMM -- на 50% установка останавливается с сообщением "file 'skyrim.esm' is not active", хотя он, естесственно, подключен. Это и с русской и с английской версией. Че может быть такое? Сорри, разобрался. Это в самом NMM, хз почему skyrim.esm отключился.
  3. Откуда эта версия? На ловерсах тока 1.302...
  4. А у меня МСМ пустое🙁
  5. В новой версии пока нормально работает. Задержек при посадке нет, сценки с возницей и с бандитами сработали.
  6. С момента посадки до прибытия куда-нибудь проходит минуты три-четыре. Дольше всего держится полузатемненный экран, непеси подходят, че-то спрашивают, предлагают... После остановки, где возчик предлагает нацепить рабские штучки, чтоб бандиты пропустили, кидает сразу в пункт назначения (в устройствах). Или так задумано? Но в тексте, если поковыряться, есть диалоги с бандитами с переодетой ГГ вроде. В общем -- идея суперская. А так -- может я че не допонял?
  7. Возбуждение у ГГ и НПС растет, и как они ни пыжатся, ни ...гм, гм... со всеми подряд -- не уменьшается. Конфликт с SL Aroused, что ли?
  8. @cool2050, к некоторым модам, бывает, привязаны конкретные анимации. Возможно, если они выключены в секслабе или в SLAL, или еще где -- то может и не проигрываются.
  9. @stas2503, спасибо, теперь все ОК!
  10. @stas2503, 7z имеется, но архив не хочет раскпаковываться. Правда, захожу в Яндекс через VPN, но раньше проблем не было. ...\SDPlus_359_rus_GS.7z: Архив повреждён
  11. @Fle, что-то у меня битый архив скачивается (перевод версии 359). Возможно ли перезалить?
  12. @fedim, причина в скриптах, указанных Poolmans'ом. Насчет батника -- я ставил через NMM и удалял оттуда же. Может, поэтому скрипты удалились. Теперь я спокоен и водворяю мод на место Всем спасиба!
  13. Спасибо за разъяснения. Будет время -- попробую. А, и что такое BadLuck?
  14. Осталась фигня при удалении мода (не потому, что плох, а проверить, т.к. было такое раньше) -- загрузиться можно тока в тестовой локации. И больше НИГДЕ. Во Врайбаше все сохранки становятся красеыми, кроме первых, где не было еще никаких модов. При просто отключении -- грузится все. Че за хрень такая может быть? И у меня ли только?
  15. @fedim, Пока не ставлю, подожду, че скажут. На всякий, напоминаю, что у меня было -- после удаления мода, даже батником, не загружались и давние сейвы, где этим модом и не пахло. А, и выскакивало сообщение об устаревшем ZAZ и Скай вываливался. Чуть подожду. А то я опять начал игру -- у меня почему-то после встречи с Дельфиной для задания проникнуть на вечеринку нельзя ни подождать, ни поспать, -- сразу вылет. Ну, это не относится к этому моду. А так -- респект!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.