Sinderella 19 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Heroes of Might and Magic V - очередная часть знаменитой на весь мир пошаговой стратегии. Игры серии не нуждаются в дополнительном представлении. Отличный баланс, замечательный, увлекательный игровой процесс. Последний отлично продолжает традиции третьей части, однако авторы решили перенести место действия в иную вселенную, что звучит весьма интригующе. Герои меча и магии 5 часть представляет несколько кампаний, способных оторвать от других дел надолго. Есть и ряд интересных нововведений в этом выпуске. В HOMM V можно наблюдать за миром в трехмерной графике. В многопользовательском режиме, которым так славится HMM 5, были добавлены дополнительные функции, к примеру ограничение по времени и одам. Можно оценить новый режим – Дуэль. Выбирайте одного из 24 предложенных уникальных персонажей и сразитесь с другом и или ИИ. Можно сражаться в режиме 3х3. Теперь Герои принимают в сражениях более активное участие. Герои 5 - это война, не только для сильных, но и опытных стратегов. Рассчитывайте свои силы, займитесь совершенствованием героя, при помощи артефактов и доспехов, исследуйте живописные карты. Год выпуска: 2006 год Жанр: Стратегии Разработчик: Nival Interactive Издатель: Ubisoft Entertainment Системные требования: Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 ; Процессор: Pentium 4 / Athumblon XP 1.5 ГГц Оперативная память: 128 мб Видеокарта: 512 мб Свободное место на жестком диске: 4.35 гб + 2.5 гб для установки Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем vasilek762013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinderella 19 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Другой нудпатч для Heroes of Might and Magic 5 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexman 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 демонессы .... мм а это уже интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorro 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Я уже был на этом форуме,под другим ником)..Я возвратился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wander 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Как-то достаточно давно видел довольно таки качественный нудмод на эту игру, который по пояс раздевал эльфиек из Лиги Теней и орочьих шаманок. Сейчас решил переустановить игру и найти этот мод, но поскольку я уже не помню его название, а на сайте,гле я его видел, уже давно нет никаких модов я нигде не могу его найти. Возможно кто-то так же видел этот мод раньше и сможет помочь мне с поисками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 042 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wander 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Большое спасибо за ссылку. Вдобавок к этому моду, я не так давно на каком-то сайте(адрес забыл) видел серию модов для 5-х героев схожего содержания (но разного качества). В том числе и для самих героев. Меня привлёк мод для одной из главных героинь кампании Повелителей Орды, шаманки Куджин. Но поскольку я не помню адрес сайта, скачать его не могу. Возможно вы знаете, где ещё можно взять этот мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 042 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Честно говоря не знаю, про первый сайт знал т.к. он у меня в закладках был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happy_bg 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 это уже какое-то извращение, зачем это к героям делать, чтоб школоту привлечь? ток там думать надо, а это хардкор, да и выпуклости какие-то, если по скринам судить, прям как в симс без цензуры Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. вот раньше всё было на развитие игры направлено. а терь на её опошление Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAllesGonzalles 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 Интересно, а на 6-х героев меча и магии нудмод есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты