GBRPlus 0 Report post Posted April 22, 2011 Вот пришла в голову идея написать плаг для стандартных рас (надоели уроды в игре). Идея в том чтобы использовать отдельно nif-dds для М и Ж персонажа.Получилось красиво, но есть 1 загвоздка. Нужен скрипт чтобы при одевании шлема не пропадало лицо (так же и у NPC). Идея такова- скрипт лепится к шлему и проверяет пол игрока и расу, потом одевает на него амулет который содержит модель головы (нужного пола и расы) Скрипт я и сам могу сделать, но уйдёт много времени на написание, потому что пишу их крайне редко. ICQ 585883807 Отпишитесь плиз. Я создал такую же тему на мтес, но там как в гробу( Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 22, 2011 Для игрока сделал, а вот с неписями чтот не выходит( Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted April 22, 2011 (edited) А лицевую анимацию проверяли , там такой аллес капут ...Петрович насколько я понимаю свою ДГ так и не выложил из-за этого.Может картинку. Edited April 22, 2011 by defmotion3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 22, 2011 А лицевую анимацию проверяли , там такой аллес капут ...Петрович насколько я понимаю свою ДГ так и не выложил из-за этого.Может картинку.дело в том что головы реализованы через флаг ушей, так как у рас М-Ж они могут быть разнымиА вот шлем сносит отображение волос.... с ушами, блин.( Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 22, 2011 scn 0FACEBegin onEquip Player.additem FaceIMPM, 1Player.EquipItem FaceIMPM 1endЭто я просто пробую...Поможет только игроку. Неписи дальше без головы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 22, 2011 заскриптую определение расы-пола когда будет основа работать Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted April 22, 2011 (edited) заскриптую определение расы-пола когда будет основа работатьЯ не знаю, Вам лучше обратиться к Кристе на АнвилБэй по моделям и лицевой анимации,также думаю, что проблема Олома не в уродах-неписях, а то что они тупее баообаба Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там кстати в ОБСЕ есть спец функции по замене волос -глаз , эту тему описывал Деймон -где-то здесьИ ест плагин от VipCj ....Ну удачи! Edited April 22, 2011 by defmotion3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 22, 2011 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 22, 2011 Я не знаю, Вам лучше обратиться к Кристе на АнвилБэй по моделям и лицевой анимации,также думаю, что проблема Олома не в уродах-неписях, а то что они тупее баообаба Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там кстати в ОБСЕ есть спец функции по замене волос -глаз , эту тему описывал Деймон -где-то здесьИ ест плагин от VipCj ....Ну удачи!Замена волос- глаз это немного не то). Спасибо за совет но анимация тут не при чём, просто нужно скрипт умный) Quote Share this post Link to post Share on other sites
acedouble 0 Report post Posted April 23, 2011 (edited) Идея такова- скрипт лепится к шлему и проверяет пол игрока и расу, потом одевает на него амулет который содержит модель головы (нужного пола и расы)Пробуй вот так, сработает для любого персонажа: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. PS Если чего непонятно - спрашивай Edited April 23, 2011 by acedouble Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 23, 2011 Пробуй вот так, сработает для любого персонажа: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. PS Если чего непонятно - спрашивайСкрипт понятен, но есть одно но). рефа актёра должна автоматом присваивается... попробуй в игре прописать головные уборы всем неписям, это ж кондражка хватит))). Ща попробую на 1 каком нибудь и отпишусь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
acedouble 0 Report post Posted April 23, 2011 set me to getcontainerВот тебе рефа актера у которого в инвентаре валяетсо заскриптованый предмет Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 23, 2011 Большое спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 23, 2011 КС плюётся на if me.geitemcount Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 23, 2011 (edited) Скрипт не сработал. Жаль. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited April 23, 2011 by GBRPlus Quote Share this post Link to post Share on other sites
acedouble 0 Report post Posted April 23, 2011 Виноват прощелкал, быстро писалпоменяй на if me.geitemcount item Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 23, 2011 Виноват прощелкал, быстро писалпоменяй на if me.geitemcount itemда я вот так сделалscn 0FACEref me; рефа актераref item; рефа одеваемого амулетаBegin onEquipset me to getcontainerif me.getissex female == 1 set item to FaceIMPMelse set item to FaceIMPMendifme.additem item 1me.EquipItem item 1endПросто попробовать. И ничего не вышло. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 23, 2011 Может OnActivate попробовать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted April 23, 2011 (edited) Да сделай ты спелл с радиусом 1000и пробуйscn aFACEref meref aitemint bbitBegin scripteffectstartset me to getselfif me==0||me==-1returnendifset bbit to me.getissex femaleif bbit==1set aitem to bashkaFelseset aitem to bashka; menendifme.additem aitem 1me.EquipItem aitem 1endи не ставь нули в начале обозначения ИД скриптов Edited April 23, 2011 by defmotion3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 23, 2011 Странно у стражника в инвентаре (при попытке обокрасть) нету ни шлема ни FaceIMPM. Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted April 23, 2011 (edited) Странно у стражника в инвентаре (при попытке обокрасть) нету ни шлема ни FaceIMPM.Кинь плагин я тебе сделаю спелл, пока еще в состoянии Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited April 23, 2011 by defmotion3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
acedouble 0 Report post Posted April 23, 2011 Уточняем вводную скрипт лепится к шлему и проверяет пол игрока и расу, потом одевает на него амулет который содержит модель головы (нужного пола и расы)Решения каким боком шлем попадет в инвентарь стражника (любого) - в функциональности скрипта не предусмотрено Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 23, 2011 вот ссылка: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GBRPlus 0 Report post Posted April 23, 2011 Если получится, тогда поменяю всем волосы-глаза на нормальные и сразу выложу.Спасибо за участие. Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted April 23, 2011 (edited) Если получится, тогда поменяю всем волосы-глаза на нормальные и сразу выложу.Спасибо за участие. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Не меняй стандартные вещи - лучше создавай новые ИД Edited April 23, 2011 by defmotion3 Quote Share this post Link to post Share on other sites