РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. - типо харкор. Есть еще пользователи? Пробовали Секслаб ставить на нее?"> РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. - типо харкор. Есть еще пользователи? Пробовали Секслаб ставить на нее?"> Перейти к содержанию
Авторизация  
Маленький Негодник

RFAB сборка. Можно ли на нее, поставить Секслаб?

Рекомендуемые сообщения

Скачал тут сборку 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
 - типо харкор. Есть еще пользователи? Пробовали Секслаб ставить на нее?

Поделиться сообщением

Там слишком много всего изменено и наворочено, без хорошего знания самой сборки и большого количества тестов я бы не стал даже пробовать. Но если решишься что-то ставить на неё, то делай это максимально осмотрительно, не ставь ничего, что хоть как-то может повлиять на игровые механики. Ставь только максимально простые моды, не влияющие ни на что, тупо перепихон, без долгоиграющих последствий.

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 15:19, ILovePron сказал:

Там слишком много всего изменено и наворочено, без хорошего знания самой сборки и большого количества тестов я бы не стал даже пробовать. Но если решишься что-то ставить на неё, то делай это максимально осмотрительно, не ставь ничего, что хоть как-то может повлиять на игровые механики. Ставь только максимально простые моды, не влияющие ни на что, тупо перепихон, без долгоиграющих последствий.

Да я потому и спрашиваю, что не смог поставить. Даже просто лаб, если накинуть, игра вылетает с ошибкой. Хочу еще пару способов попробовать. Но, пока не знаю, что получится. Просто, думал, может у кого есть опыт, подружить такую сборку с лабом.

Поделиться сообщением

А попроще что-нибудь пробовал ставить: "О-секс", "флаверс-гёрлс", "анимированная проституция"?

Мне реквием никогда не нравился, но этот конкретный ребаланс по отзывам вроде ничего. Если когда-нибудь у меня опять будет время вернуться в Скайрим, то РФАБ есть в моём списке "глянуть что там".

Поделиться сообщением

Имхо, секслаб можно поставить на что угодно. Имхо.

При беглом взгляде на состав этого рфаба, заметил что нету в сборке... во-первых оно (рфаб) должно ставиться на чистую игру. Слово "чистый скайрим" означает что для секслаба изначально не будет хватать нужных компонентов (только ui extension был замечен в сборке), тут даже тел свве нету! 

Корочи, мой совет - сначала попробуй на ентот "чистый скайрим"  установить секслаб и добейся его стабильной работы. Фниса, кстати, тоже нету... А уж опосля - накатывай рфаб.

Изменено пользователем Светлячок

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 19:22, ILovePron сказал:

А попроще что-нибудь пробовал ставить: "О-секс", "флаверс-гёрлс", "анимированная проституция"?

Мне реквием никогда не нравился, но этот конкретный ребаланс по отзывам вроде ничего. Если когда-нибудь у меня опять будет время вернуться в Скайрим, то РФАБ есть в моём списке "глянуть что там".

Не, я только лаб пробовал пока. Но, вообще, сборка вполне норм. В меру сложная. Для тех кого основной Скайрим уже достал. Но, возвращаться в Скайрим с этой сборки не стоит:))

В 07.02.2025 в 17:36, Светлячок сказал:

Имхо, секслаб можно поставить на что угодно. Имхо.

При беглом взгляде на состав этого рфаба, заметил что нету в сборке... во-первых оно (рфаб) должно ставиться на чистую игру. Слово "чистый скайрим" означает что для секслаба изначально не будет хватать нужных компонентов (только ui extension был замечен в сборке), тут даже тел свве нету! 

Корочи, мой совет - сначала попробуй на ентот "чистый скайрим"  установить секслаб и добейся его стабильной работы. Фниса, кстати, тоже нету... А уж опосля - накатывай рфаб.

Поставить то можно лаб, но хочется, чтобы это было еще и плюс-минус стабильно и не вылетало, каждые пять минут. Не, на все остальное, я лаб уже ставил. Тут дело не в том, чтобы на какой ни будь сборке, сделать рабочим секслаб. А именно на этой надо. У меня, без РФАБА, своя сбока с рабочим лабом и так есть. Но мне фишки именно этой сборки нужны с лабом вместе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.