Jump to content

ILovePron

Master
  • Content Count

    880
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

ILovePron last won the day on July 23 2015

ILovePron had the most liked content!

Community Reputation

427

7 Followers

About ILovePron

  • Rank
    сутатС

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поставь вот это: [Скрытое содержимое]? должно помочь.
  2. На яндексе должна быть, если я-диск заблокирован в вашем регионе, то воспользуйтесь прокси-сервером или браузером со встроенной возможностью обходить блокировки - Опера или Тор эту проблему решают.
  3. Мод сам по себе, можно потом подключить, у него основная локация в отдельном пространстве. Главное, чтобы он не был уже начат на момент отключения, т.к. в нём полно скриптов связанных с рабовладением, и если ты уже кого-то брал в рабство, то могут остаться глючные "зомби-НПС" или ещё какая-нибудь гадость.
  4. Не помню уже откуда это и не уверен, что там есть какой-либо вменяемый квест. Во всяком случае, ничего такого, ради чего стоило бы это проходить мне в голову не приходит, может это просто локация добавленная одним из авторов модов исключительно для фана, просто "чтоб поржать" .
  5. Смотри списки конфликтов, если автор их указывает, и дальше решай сам. В сборку можно что угодно устанавливать, но только под свою ответственность.
  6. Этот мод делался ещё для старой версии игры с переводом от 1С, а у тебя скорей всего GOG или стим версия, из-за этого может конфликт с озвучкой возникнуть. Тут нужно править ручками самому, либо искать в интернете альтернативный файлы с озвучкой - может с какими-то и заработает. Править надо папки с названиями рас, если названия у тебя на английском, то переименуй их на русский, а если папки на русском, то соответственно на английский. Либо правь названия рас непосредственно в файлах мода - с русского на английский, либо наоборот. Должно помочь.
  7. Ставь сложность игры на минимум, будешь всех ваншотить. Сложность в игре можно менять в любой момент, новую игру начинать не нужно.
  8. Если перед скачиванием внимательно прочитать описание, то можно заметить, что сборка и так на яндексе залита, на меге было зеркало.
  9. Типичный синдром проблемы со скелетом, копай в эту сторону, твой новый осо заменил меши, которые менять не надо было.
  10. Боюсь, тебе это всё придётся выяснять опытным путём. Я уже давно в Облу не играл и даже не помню, когда в последний раз её запускал. Патчи я бы попробовал поставить, может это решит проблемы с косоглазием, а если не поможет - создавай башед-патч, в нём как раз должен быть пункт про глаза, только не спрашивай, где там он включается, я всё равно уже не помню. Пункт такой там точно был, теоретически, он должен вылечить "косоглазие", но это не точно.
  11. Сборка имеет финальный вид, ничего обновляться и добавляться в неё уже не будет. Ставьте всё новое сами на свой страх и риск.
  12. Лучше не стоит. Расы с именем - это служебные расы из разных модов, играть за них можно, но я бы не советовал, возможны проблемы.
  13. Папку. Если сейвов в ней много, надо удалить всё лишнее. Что это вообще за файл у тебя там с расширением ".tmp"? Должны быть только с ".ess" и ".skse", явно что-то не так пошло.
  14. Папку с сейвам пробовал почистить?
  15. Там только силовой вариант дальнейшего прохождения предусмотрен - убивай всех негодяев и бордель станет твоим. Где-то в подвале пара отмычек была, которыми можно кандалы снять. Значит, что-то неправильно установил или инвалидацию не провёл, попробуй SkyBSA установить. А если ставил дополнения, то обязательно выполни вот этот пункт: "2. Обязательно! удалите ставшие лишними расовые файлы "Beautiful People 2ch-Ed Chocolate Elves.esp", "Beautiful People 2ch-Ed MS Elves - NoSc.esp", "Beautiful People 2ch-Ed Vanilla Race.esp", "Chocolate Elves.esp", "IDKRRR_C_race.esp". "
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.