Jump to content

ILovePron

Master
  • Content Count

    853
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

ILovePron last won the day on July 23 2015

ILovePron had the most liked content!

Community Reputation

416

5 Followers

About ILovePron

  • Rank
    сутатС

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Без разницы. На сюжет там ничего не было завязано.
  2. Планы были, но я сейчас сижу без нормальной видеокарты, просто на встроенном интеле, так что пока ничего не делаю. Думаю, ты и сам догадываешься, что Скайрим на этой рухляди даже не запускается.
  3. Про свободную камеру ничего не подскажу, меня всегда устраивала та, что идёт в комплекте с модами, может кто-то другой что-то посоветует. В этой сборке секс-моды заточены под "Flower Girls", но уже под устаревшую версию, так что добавлять моды, рассчитанные на этот фреймворк не стоит - скорей всего они не запустятся. Лучше что-то независимое от FG поискать.
  4. Титьки - это наше всё! Особенно прыгающие :) . Надо выдвинуть предложение, добавить в форумные смайлики прыгающие титьки, я такие где-то видел, на ЯПе точно есть.
  5. Не торопись радоваться. Для начала проверь город Чейдинхол - в сборке есть мод "преступность сиродила", который добавляет в город пару новых зданий, они могут оказаться не там, где хотелось бы, т.к. размещались с оглядкой на другую сборку. Для проверки лучше начать проходить квест про гильдию Теней - там тебе как раз дадут задание посетить эти здания, вот и глянешь всё ли с ними в порядке. Собственно, этот город - самое конфликтное место и если там всё хорошо, то с высокой долей вероятности других конфликтов может не быть. Вот тогда можно будет радоваться .
  6. Встал на раздачу торрента, и уже кто-то качает, но у меня тут сейчас проблемы со связью, может пропадать периодически, так что наберись терпения, возможны перебои с закачкой. з.ы. в OMOD в сборке вроде ничего не было запаковано, только обычные bsa и что-то просто в распакованном виде.
  7. Чисто теоретически запуститься она должна, но я лично не пробовал, может пойдёт нормально, а может будут глюки в некоторых местах. В общем, пробовать надо. Проблемы могут возникнуть из-за МО, он в ной Эре используется, а в моей сборке нет и я не знаю, как быть в таком случае - видимо как-то руками всё копировать и подключать придётся.
  8. В сборке есть мод на рабство, при старте игры сразу же дают записку и вроде даже книгу с пояснениями что там к чему, ещё и специальную дубинку в инвентарь подсунут с нулевым уроном для оглушения будущих рабов. "Подземный город работорговцев" так этот мод называется, этот город в Бравиле, вход через люк в таверне "Серебряный дом на воде", только сперва с трактирщиком поговорить надо - он ключ даст от люка. Там и рабов тренировать можно и квестов куча в самом городе и дубинки для оглушения рабов купить можно, и учителей навыков там много, и дурную/добрую славу можно за деньги поправить и штраф снять. В общем, сходи посмотри.
  9. Можно ставить без ОСО, но тогда и файлы " Beautiful People 2ch-Ed.esm, x117race.esm, LoversImmoralSisters.esp, LoversCrowningIsle.esp " идущие с дополнением тоже не ставь - они модифицированы для работы с ОСО. Остальные с ним не связаны, можно вырезать и поставить.
  10. С Хельгой разве что "Amorous Adventures" мог что-то добавить, но я не проверял, попробуй с ней просто поболтать, может какие-то новые диалоги появятся.
  11. Сдвинь мод CiceroFemaleSE.esp в самый низ списка загрузки, у тебя явно ещё какой-то мод есть, который влияет на Цицерона, вот он и изменяет его пол обратно на мужской.
  12. На сколько я помню по обсуждениям на ловерслабе, дело там совсем не в папках и не в перезаписи анимаций, а в скриптовых командах, которые используются в старых модах типа SfG и CLS, вроде бы они не безопасны сами по себе, а в сочетании со скриптами из LoversPK приводят к проблемам вплоть до вылетов. Т.е., теоретически, если переделать анимационные скрипты сексливиона (SfG) аналогично Ловерсу, то проблемы должны будут уйти. Нечто подобное я делал для мода "Жизнь одного паладина", который прекрасно теперь работает в сборке без всяких вылетов.
  13. Постоянно встречал предупреждения, что сексвилион конфликтует с ловерсами, поэтому я его даже не пробовал добавлять в сборку, так что все попытки исключительно на свой страх и риск. Я думаю, оно до какой-то степени работать точно будет, главное стараться не использовать обе секс-системы одновременно. Тоже касается "маленького секрета Клавы" - если очень осторожно, то сыграть с ним со сборкой можно, но крайне желательно быть с Обливионом на "ты", или даже на "** твою мать!" По броне ничего не подскажу, меня в обливионе броня никогда особо не привлекала и я ею там не увлекался, ставил только то, что в сборке и какие-то отдельные броньки, но без особого энтузиазма. Так что, увы, подсказать мне нечего, экспериментируй самостоятельно.
  14. Текстурный пак ставь как хочешь, можешь в конец засунуть, можешь в начало, он ни на что, кроме внешнего вида не влияет, так что без разницы.
  15. .Вздохи - это глюк из мода "Преступность Сиродила" ( DarkBloodline.esp ), я этот глюк исправлял для сборки "ОА Era of Change", можешь рискнуть и поставить ту версию файла, скорей всего он запустится и на этой сборке тоже, но есть большая вероятность, что будут проблемы с совместимостью в городах. Так что, если с Обливионом на "ты", то лучше не рискуй. .Без понятия, каких там тебе модов не хватает в менеджере, у меня всё нормально игралось, проблем не было. .Фиксами на ОСО никогда не интересовался, ничего не могу подсказать. Меня лично швы и небольшие различия в цвете в Обливионе никогда особо не раздражали, так что я на них просто забил.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.