Jump to content

ILovePron

Master
  • Content Count

    938
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

ILovePron last won the day on December 6 2023

ILovePron had the most liked content!

Community Reputation

459

8 Followers

About ILovePron

  • Rank
    сутатС

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Oblivion Alive на очень старых компьютерах ещё и тормоза вызывал из-за чрезмерного количества НПС, которые могли столпиться в одном месте, движок Облы такое очень плохо обрабатывает. А драку, кстати, могут устроить детишки, родившиеся от враждебных НПС или от кричерсов, там только через консоль как-то лечилось.
  2. Пропала, т.е. раньше была? После чего пропала? В сборке далеко не все персонажи озвучены, у ванильных данмеров голоса есть? Проверь ещё высоких и лесных эльфов. Скорей всего какой-то мод подменил названия рас с русского на английский или наоборот, это надо сравнивать esp/esm-файлы и копаться в папке "Data\sound\voice". Как вариант - проверь порядок загрузки, может он просто сбился и мод с неправильными названиями рас оказался ниже, вот голоса и пропали.
  3. Я не консультирую по чужим сборкам, ты в теме по моей сборке, ставь её, в ней всё есть.
  4. Это работает только с женским персонажем. Если мне не изменяет мой склероз, то надо было поспать где-нибудь на улице на лежаке, (но может и в городе тоже срабатывало) тогда тебя похитят работорговцы и приведут в публичный дом. Учти, что водить они будут кругами и если их по дороге убьют, а такое бывало, то квест зависнет. Второй вариант - отправиться на "Венчающие острова", там есть возможность стать рабыней-сучкой и бегать за хозяйкой на четвереньках. На острова отправляет Эмиссар, который стоит внутри города Анвил возле большой лужи. Может есть ещё какие-то способы, но я уже не помню.
  5. Можешь попробовать выдрать его из мой сборки (тормозной MediaFire). Файл мода называется "AAQv1.esp", только учти две вещи - 1) я его привязал к Lovers with PK.esm чтобы разнообразить анимации секса 2) Я уже не помню, какие файлы ресурсов принадлежат конкретно этому моду, может он вообще ничего дополнительного кроме AAQv1.esp и ловерсов не требует, а может с ним в комплекте должны идти какие-то текстуры-модели-звуки...
  6. У меня ничего никогда не замирало при появлении мобов и от других игроков я такого тоже не слышал, так что помочь не смогу. Возможно конфликт с какими-то модами не из сборки. Чтобы удалить тамагу с хиокой, нужно удалить/отключить все моды, в названиях которых есть слова "Tamago" и "Hiyoko", включая "TamagoSetBody.esp" и "MCShiyoko.esp". Будут ли после этого нормально работать старые сейвы я не знаю, тут как повезёт.
  7. 4 сида на раздаче. Но если совсем никак, то с MODDB скачивай без Хентая, затем хентай отдельно отсюда . Запускаешь лончер, отрываешь в нём меню "бруталайзеры" и швыряешь туда скачанный файл "m12-hdoom_techdemo9.pk3", всё, можно играть.
  8. А скриншот есть? Хотелось бы глянуть, как это выглядит 😆 .
  9. Архив остался прежним, из него только пиратский Обливион.ехе удалён. Никто за 9 лет на имена не жаловался, это что-то у тебя неправильно пошло 1) убедись, что игра установлена не в системную папку, а то Виндоус может блокировать попытки что-либо сохранить, особенно если Обла где-нибудь в "программ файлз" установлена. Нужный файл называется "Data\ini\HiyokoNameList.ini", в сборке он точно есть и в нём полно имён, так что я сомневаюсь, что обла его перезаписывает, скорей всего сгенерированные имена сохраняются в сейве, поэтому мод и просит сохраниться. 2) Обязательно стоит ещё проверить файл "obse_loader.exe", т.к. тот что в сборке рассчитан на Золотое Издание, а для ГОГ версии игры нужно скачать свою версию с сайта obse.silverlock.org возможно стоит перекачать и для Стим-версии.
  10. Загружаю... Но будет одно отличие - отсутствие пропатченного на 4 Гб Обливион.ехе, подозреваю, что это именно из-за него Яндекс блокнул сборку. Буржуйский же mediafire с таким файлом архив заблочит ещё быстрее. Так что теперь только так. На нексусе вроде была утилита, которая патчит на 4 Гб.
  11. На яндексе она 9 лет лежала. Тут видимо какую-то автоматическую чистку запустили, а в таком случае мало смысла пихать её туда ещё раз. Попробую на медиафайер какой-нибудь залить, а если не выйдет, то придётся торрент делать.
  12. Мега не моя, а яндекс сборку заблокировал в апреле, пришлось удалить. Предлагайте варианты файлохранилищ, откуда не удалят, и где можно разместить 2+Гб архив.
  13. Обновил сборку до версии 1.1, ссылки на торрент и магнет-ссылка в первом сообщении. Хентай-дум не обновлялся и непонятно, будет ли автор его развивать дальше или уже забил на него. Новую версию ставить отдельно от старой! Я поменял структуру папок, так что они не совместимы, если вы что-то своё добавляли в старую версию, переносите руками в новую. С сайта ModDB пока не качайте - там всё ещё старая версия, новая только в торренте.
  14. Там где миниигра - это не мод про работорговлю, это мод PSE (PlayerSlaveEncounters.esp), ищи здесь на форуме он где-то есть.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.