Jump to content

ILovePron

Master
  • Content Count

    859
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

ILovePron last won the day on July 23 2015

ILovePron had the most liked content!

Community Reputation

416

7 Followers

About ILovePron

  • Rank
    сутатС

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это у тебя из-за скелета. Какой-то мод заменил скелет идущий в сборке на другой, надо просто вернуть на место тот скелет, что в сборке. В сборку включён "Coronerras Maximum Compatibility Skeletons", совместимость с другими скелетами не гарантируется, так что возвращай его на место. Если не знаешь, как его выковырять из сборки, то можешь скачать отдельно с нексуса вот отсюда: [Hidden Content]?
  2. Зачем ты игру через OBMM запускаешь? Запускай через obse_loader, только сперва убедись, что у тебя версия игры и версия OBSE совпадают. В сборке OBSE для золотого издания, она точно не подойдёт для GoG-версии игры, если у тебя игра из ГоГ, то скачай нужную версию ОБСЕ здесь: [Hidden Content] . Либо ищи в интернете файл tes4r.dll , яндекс его без проблем находит. Других вариантов у меня нет.
  3. Альтернативная версия альтернативных начал?
  4. В этой сборке менять можно почти всё, что хочется, я специально делал её максимально бесконфликтной. Так что можешь ставить свой скелет с оружием сзади, сборку, сверху, да хоть снизу если, конечно, понимаешь что делаешь, и как это работает. С текстурами тел ситуация аналогичная - выбирай и ставь какие нравятся. Всё, разумеется на свой страх и риск, но если раньше тебе уже приходилось такое делать, и ты хотя бы примерно представляешь, что к чему, то проблем быть не должно. Дерзай.
  5. Видимо ты говоришь про зеркало на Меге, потому что на яндексе сборка лежит и никуда не девалась.
  6. Без разницы. На сюжет там ничего не было завязано.
  7. Планы были, но я сейчас сижу без нормальной видеокарты, просто на встроенном интеле, так что пока ничего не делаю. Думаю, ты и сам догадываешься, что Скайрим на этой рухляди даже не запускается.
  8. Про свободную камеру ничего не подскажу, меня всегда устраивала та, что идёт в комплекте с модами, может кто-то другой что-то посоветует. В этой сборке секс-моды заточены под "Flower Girls", но уже под устаревшую версию, так что добавлять моды, рассчитанные на этот фреймворк не стоит - скорей всего они не запустятся. Лучше что-то независимое от FG поискать.
  9. Титьки - это наше всё! Особенно прыгающие :) . Надо выдвинуть предложение, добавить в форумные смайлики прыгающие титьки, я такие где-то видел, на ЯПе точно есть.
  10. Не торопись радоваться. Для начала проверь город Чейдинхол - в сборке есть мод "преступность сиродила", который добавляет в город пару новых зданий, они могут оказаться не там, где хотелось бы, т.к. размещались с оглядкой на другую сборку. Для проверки лучше начать проходить квест про гильдию Теней - там тебе как раз дадут задание посетить эти здания, вот и глянешь всё ли с ними в порядке. Собственно, этот город - самое конфликтное место и если там всё хорошо, то с высокой долей вероятности других конфликтов может не быть. Вот тогда можно будет радоваться .
  11. Встал на раздачу торрента, и уже кто-то качает, но у меня тут сейчас проблемы со связью, может пропадать периодически, так что наберись терпения, возможны перебои с закачкой. з.ы. в OMOD в сборке вроде ничего не было запаковано, только обычные bsa и что-то просто в распакованном виде.
  12. Чисто теоретически запуститься она должна, но я лично не пробовал, может пойдёт нормально, а может будут глюки в некоторых местах. В общем, пробовать надо. Проблемы могут возникнуть из-за МО, он в ной Эре используется, а в моей сборке нет и я не знаю, как быть в таком случае - видимо как-то руками всё копировать и подключать придётся.
  13. В сборке есть мод на рабство, при старте игры сразу же дают записку и вроде даже книгу с пояснениями что там к чему, ещё и специальную дубинку в инвентарь подсунут с нулевым уроном для оглушения будущих рабов. "Подземный город работорговцев" так этот мод называется, этот город в Бравиле, вход через люк в таверне "Серебряный дом на воде", только сперва с трактирщиком поговорить надо - он ключ даст от люка. Там и рабов тренировать можно и квестов куча в самом городе и дубинки для оглушения рабов купить можно, и учителей навыков там много, и дурную/добрую славу можно за деньги поправить и штраф снять. В общем, сходи посмотри.
  14. Можно ставить без ОСО, но тогда и файлы " Beautiful People 2ch-Ed.esm, x117race.esm, LoversImmoralSisters.esp, LoversCrowningIsle.esp " идущие с дополнением тоже не ставь - они модифицированы для работы с ОСО. Остальные с ним не связаны, можно вырезать и поставить.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.