Jump to content

ILovePron

Master
  • Content Count

    837
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

ILovePron last won the day on July 23 2015

ILovePron had the most liked content!

Community Reputation

408

5 Followers

About ILovePron

  • Rank
    сутатС

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Beautiful People - это набор рас, он нужен для многих квестовых модов, лучше не отключай. Разве что можешь попробовать отключить вот эти дополнительные моды: "Beautiful People 2ch-Ed MS Elves - NoSc.esp" и "Beautiful People 2ch-Ed Vanilla Race.esp", но, разумеется, на свой страх и риск. Если после отключения вылетов не будет - то скорей всего всё нормально, хотя могут у некоторых НПС из некоторых модов лица исчезнуть, но это надо проверять. DarNified UI я никогда отдельно не ставил, ничего умного сказать не могу про него, лучше спроси на [Hidden Content] - он в их сборки ОА входит, да ещё и в доработанном виде, там точно есть кто-то, кто хорошо шарит в этом моде.
  2. Попробуй отключить файл "TamagoPlayerHUD.esp" - вроде бы именно он должен отвечать за отображение фаз беременности. Если захочешь полностью отключить беременность, то надо отключать все моды в названии которых присутствуют слова "Tamago" и "Hiyoko".
  3. По умолчанию, с глазами всё должно быть в порядке. Косоглазие бывает, если ты делал патч Wrye Bash. Отключи его вообще, он для этой сборки не нужен, либо пересоздай заново, сняв галочку с пункта про глаза. Ещё один вариант - это если устанавливались какие-то дополнительные расы, либо что-то обновлялось самостоятельно.
  4. Ну может тогда хотя бы просто кнопку "торрент" прикрутить, чтобы магнет-ссылка отображалась красивой кнопочкой, а не длинным набором символов...
  5. ILovePron

    Секс сборка Hdoom techdemo от xx dova xx

    На встроенном интеле что ли играешь или на чём-то очень старом?
  6. Говоря про "не осилили технически" я имел ввиду отсутствие в администрации сайта человека с необходимым уровнем знаний и ничего другого. А если такой человек (люди) есть, то может вообще прикрутить торрент-трекер к сайту? Тогда и проблема с заливкой больших объёмов на файловые хостинги решится, я сам уже давно ничего большого на ЯД не заливаю, только через торренты раздаю. Проблема лишь в том, что открытые сервера-анонсеры часто дохнут и могут долго откликаться, вот тут бы и пригодился свой торрент-сервер. Разумеется, доступ к нему должен модерироваться, чтобы всякие несознательные личности не выкладывали тут всякое противозаконное непотребство. Или шансов на торрент ещё меньше, чем на простенький файловый каталог со ссылками на сторонние файловые хостинги?
  7. Мне кажется, или я в действительности видел раздел "Файлы" некоторое время назад? Вроде бы это было спустя несколько месяцев после миграции c ".ru" на ".org". Он был виден всего пару дней, а потом исчез, всё что в нём находилось, это какой-то файл с названием "тест", скачать его мне правда не удалось. Может от файлового раздела отказались потому, что не осилили технически, а вовсе не по финансовым причинам? Ведь вовсе не обязательно иметь свой собственный файловый сервер, можно сделать как на "gamer-mods". Они там выкладывают свои файлы на всяких я-дисках и гуглах, а сайт - это просто удобно структурированный каталог с описанием и ссылками.
  8. ILovePron

    Ошибки Skyrim SE

    Для начала отключить, чтобы убедиться, что херня действительно летит от него, а потом уже думать.
  9. Физика - это просто плагин для skse64, его можно и нужно закидывать поверх сборки после обновления skse. И скелет и тело в сборке есть, она стационарна и включает всё что нужно, читай описание.
  10. Для последней версии ская надо будет SKSE64 тоже обновить до последней версии, скачивать тут: [Hidden Content] Тело с физикой и так есть в этом секс паке, о чём прямо написано в описании. Но физику придётся обновить под последнюю версию skse64, скачивать отсюда: [Hidden Content]
  11. Это просто подвал ванильного дома, который мы можем купить у графа и он нам даст ключ, который подходит и к дому и к подвалу. Никакого спойлера тут нет, это было в описании к моду. Я тоже в своей сборке добавлял квест для этого мода - у двери подвала клал записку, где говорилось в какие айлейдские руины надо идти, в руинах лежит труп с ключом от подвала. А на ловерсах что сделали, что-нибудь интересное?
  12. Самый простой способ не запутаться в версиях - это поставить последнюю версию игры, а потом накатить сверху последнюю версию SKSE64. skse64 последняя версия - [Hidden Content] качай файл, который идёт в строке "Current SE build 2.0.15 (runtime 1.5.73)". skse ставь в самом конце, после всех паков.
  13. У меня он всегда на улице шлялся в драной робе и без штанов, в дома никогда не заходил. По ночам может спать на спальнике недалеко от того места, где в гильдию воров принимают. ID не подскажу, нет сейчас Обливиона под рукой.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.