Jump to content

ILovePron

Master
  • Content Count

    913
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

ILovePron last won the day on March 21

ILovePron had the most liked content!

Community Reputation

444

8 Followers

About ILovePron

  • Rank
    сутатС

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для тех, кто не силён в корейских сайтах, вот ссылка на торрент Дельты 3.2: Fallout DELTA V3.2.7z.torrent - Google Диск
  2. Торрент у меня запущен, только он красный, ибо за 4 года все эти бесплатные "free trackers" сдохли и раздача идёт только через DHT, т.е. чуть лучше, чем никак. Сборка, кстати говоря, за это время изрядно устарела, так что лучше поискать что-то новее.
  3. Обновление не скачивается, поправь ссылку: Не удалось открыть файл. Проверьте правильность адреса и повторите попытку. "Обновление" - это и есть сама сборка, или что-то ещё откуда-то надо скачивать?
  4. Ничем не могу помочь. Не помню, чтобы у меня такое было, а сейчас я в Облу уже не играю может кто-то другой подскажет решение.
  5. В сборке есть SetBody.esp и AutoSetBody.esp, надеюсь, ты с их помощью меняешь, или что-то левое установил, а теперь жалуешься?
  6. Специально я таких модов в сборку не добавлял, но может быть в каком-то из модов есть заклинание подобного толка, хотя это маловероятно. В сборке можно только заставить НПС мастурбировать с помощью заклинания, взятого у похотливой Джоаны (если я его не вырезал). Групповухи по типу "все со всеми" где-то давно мне попадались, но названия того(тех) мода я уже не помню. Мне эта тема не интересна была, так что придётся тебе искать эти моды самому. Учти, что такие моды могут быть очень конфликтными и вызывать проблемы с прохождением квестов, как раз из-за всяких спонтанных секс-сцен между случайными НПС.
  7. Впервые слышу, это наверное что-то новое, или малоизвестное. Скрипты тормозить могут, но это скорее не в быстродействии игры выражается, а в "тупизне" и подвисаниях в некоторых квестах. Я бы попробовал поставить, т.к. реально встречал затупы в скриптах в моде "Преступность Сиродила", когда тестировал сборку на сильно заскриптованной ОА-0.93, там прямо видны были паузы между стадиями некоторых квестов из-за медленной обработки очень большого количества скриптов. Обла - игра старая и однопоточная, и пока она всю эту кучу скриптов по очереди прожуёт, могут возникнуть неприятности. Но если у тебя таких проблем нет, то решай сам надо ли оно тебе, я бы поставил и посмотрел, если вреда не возникнет, то оставил бы.
  8. Оба ответа и "можно" и "нельзя" будут верными. Это же игра от Беседки, ты можешь вытворять что угодно без последствий и радоваться, думая, что самый умный, а потом оно почему-то ломается из-за какой-то мелкой ерунды и не хочет никак чиниться, даже если вернуть назад всё как было. Так что тут только метод тыка, даже если у кого-то другого от похожих манипуляций всё работает/ломается, это ещё не значит, что у тебя тоже будет работать/ломаться. У меня предупреждения тоже спамили, на игру это обычно не влияло, башем особо не пользуюсь, если действительно нужен - подключай, включение/отключение конфликтующих модов - норм, так можно. Добавлять после установки сборки другие моды тоже можно, только следить за конфликтами придётся самому. Главное делать всё со здравым смыслом и хоть каким-то пониманием, тогда будет больше шансов на успех.
  9. Не помню, я такими вещами сам не увлекался , это уже в игре надо смотреть.
  10. Будь так любезен, прячь такие простыни под спойлер.
  11. F4SE-плагин поищи. Это тебе подарочек от Беседки, упор в 16-битное целое(unsigned short), которым задана переменная, хранящая объекты в контейнере. Что немного странно, зачем они ограничили максимум такой небольшой переменной, могли бы и обычный int сделать, в нём больше 2 миллионов крышек можно было бы хранить. Похожая фигня была в Скайриме, там максимальная безглючная сумма септимов упиралась в обычный short, который ещё в два раза меньше, лечилось skse-плагином. Поищи для Ф4, может уже есть что-то. Или рукоблудь проверку количества денег у ГГ и частями (по 65535) пробуй закидывать в несколько отдельных контейнеров.
  12. Если мне не изменяет мой склероз, то это заклинание из мода "Венчающие острова", сделано автором просто для антуража, можешь из списка удалить.
  13. Даже спорить не буду, т.к. это действительно удобнее, но переводить скрипты - это сущий ад. В большом моде может быть до нескольких тысяч скриптов, устанешь их все просматривать и вычитывать, пожалейте переводчиков. Просто пожелание, не более того.
  14. У меня в скайриме была летающая лошадь, всегда на одном и том же участке взлетала и брякалась насмерть оземь. Так в той ячейке сразу три мода вносили изменения в ландшафт и навмеши, может и у тебя в Сенкчуари какие-то моды конфликтуют на уровне навмешей/ландшафта. Даже простое добавление одного единственного НПС может изменять навмеши, например, для распорядка дня этого НПС, или прокладки квестового маршрута. Я не буду утверждать, что дело именно в этом, я тот баг забыл/забил исправить, может навмеши там и непричём были, но в Обливионе именно из--за навмешей возникали странные глюки в поведении НПС, в том числе зависание в воздухе в метре от земли (наблюдал дважды), а Беседка очень любит переносить старые баги в новые игры.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.