Dave 3 Report post Posted August 29, 2011 Есть здесь люди которые смогут переконвертировать меш доспехов под больший размер груди за большое спасибо? Наткнулся на oblivionheaven`ский Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и просто до усрачки хочу его под F-Cup или хотя бы H-Cup, но нигде нету. )= З.Ы. Если хотя бы ссылочку на гайд "for dummies" подскажите, попробую сам поковыряться.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted August 30, 2011 (edited) 0. Нужны программы:а Макс, к которому есть плюгины, все это легко ищется, да и ссылок я не помню уже.(Старшие версии лучше не ставить, а ограничиться 8,9)б Нифскоп конечно1. Удали модель верха (в нифскопе) -торс , сначала , потом импортируй то что осталось в макс+свою модель торса(В папку с моделью нужно положить скелет с БББ -НО НЕ ЛОВЕРС-скелет, он для блендера)2. Добавь модификатор editable mesh (он там ругнется, но это предупреждение), к броне, и двигай вершины3. Можно тоже сделать с торсом, т.е. и его вершины двигать - подгонять короче**. Что-то большее посоветовать не могу , т.к. не со всеми модификатопами и инструментами знаком,но вот то , что я описал вполне подойдет для начала.ПС. В общем есть время пока разбираться с Максом Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Хорошие гайды есть на Тесалл (в тч и видео), по всему, там можно и спросить Edited August 30, 2011 by defmotion3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dave 3 Report post Posted August 30, 2011 Спасибо, с импортом и экспортом в макс я разобрался, все оказалось очень просто. Осталось дотумкать как в самом максе геометрию подогнать аккуратненько, но это уже пустяки я думаю.P.S. А в блендере я чуть мозг не сломал. Quote Share this post Link to post Share on other sites