Sinderella 19 Report post Posted October 15, 2007 Анцензор для Singles 2 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexman 3 Report post Posted December 11, 2007 ЭТО для девушек тока черный квадрат тока на мужиков распространяеться.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sinderella 19 Report post Posted December 11, 2007 анцензор на всех. И на девушек и на мужиков. Кроме черного квадрата у мужиков, он самое главное убирает. Одеяло и иже прочее. Теперь когда они на кровать ложатся, то все становится прекрасно видно Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexman 3 Report post Posted January 4, 2008 ток новых девушек сложне дописать хотя у меня есть идеясмарите я залью на фаил обменик игру секс покер точнее девушек к ним и текстуры запихнуть туда... Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiven 0 Report post Posted January 6, 2008 где-то в нэте я видел прогу которая заменяет лица героинь на новые, придуманные разрабами проги, если найду повторно, то выложу и фотку и прожку ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Linnka 0 Report post Posted March 24, 2008 А антицензор некачается(((( Что делать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sinderella 19 Report post Posted March 24, 2008 А антицензор некачается(((( Что делать? Linnka, все прекрасно качается, в чем же проблема? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Linnka 0 Report post Posted March 25, 2008 Ой простите это я туплю Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Патрон 0 Report post Posted July 16, 2008 скачал я анцензор, заменил все как надо, но игра мне говорит типа: Сори, с жуликами не общаемся... и тут же закрываетсяЗ.Ы. а UnCensor выдает ошибку "53" и бормочет не по-нашенски и тоже закрывается...З.Ы.Ы. у меня русская версия 1.0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sinderella 19 Report post Posted July 20, 2008 скачал я анцензор, заменил все как надо, но игра мне говорит типа: Сори, с жуликами не общаемся... и тут же закрываетсяЗ.Ы. а UnCensor выдает ошибку "53" и бормочет не по-нашенски и тоже закрывается...З.Ы.Ы. у меня русская версия 1.0попробуйте Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stalker_r 0 Report post Posted September 28, 2008 У меня вообще папки "Extension" нет, что делать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
i_am_shadow 0 Report post Posted October 28, 2008 Я когда на пиратке играл, у меня её тоже не было, так я просто взял.......и создал её Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. )И что самое смешное....ЗАРАБОТАЛО!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nicko Bellick 0 Report post Posted February 16, 2009 Да я тоже скинул Анцензор, как был чёрный квадратик так и остался! Но зато теперь в игре можно за любого персонажа играть! А не давно я такую ночь секса в игре устроил, всех персонажей пособрал и так знатно все оторвались там! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nicko Bellick 0 Report post Posted February 21, 2009 Да я тоже скинул Анцензор, как был чёрный квадратик так и остался! Но зато теперь в игре можно за любого персонажа играть! А не давно я такую ночь секса в игре устроил, всех персонажей пособрал и так знатно все оторвались там!Пришлось скачать лицуху Всё сразу заработало! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вадимус 0 Report post Posted May 16, 2009 После снятия цензора персонажи спать престали.Что делать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
globus 0 Report post Posted June 24, 2009 Ребят, кто смог зарегиться на этом форуме? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . там есть интересные вещи для синглов, но тупая регистрация. Не могу эти загадки разгадать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZEDAN 0 Report post Posted January 30, 2010 (edited) Действительно. Народ, после антицензора персы спа не могут лечь. Где-то 2 года назад находил форум, там всё было расписано. Сейчас не могу найти. Отпишитесь кто знает где чего поправить надо. Во вроде нарвался на тот форум:После установки патча allnude синглы отказываются спать, кроме сингла которым я управляю и то после того как полностью разденется. Остальные не высыпаются в результате не в духе!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?\"После установки патча allnude синглы отказываются спать, кроме сингла которым я управляю и то после того как полностью разденется. Остальные не высыпаются в результате не в духе!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?\" _Ответ_: В патче считается, что все персонажи раздеты полностью (NAKED). Но неигровые персонажи (NPC) обычно идут спать в нижнем белье (UNDERWEAR). Поэтому у них возникает проблема - как раздеться перед сном. Текстовым редактором NOTEPAD (Блокнот) открываем папку StateMachine в папке, в которую установлена игра (например, C:\\Program Files\\Singles 2 - Triple Trouble\\StateMachine\\). Находим файл, управляющий поведением персонажа, идущего в постель: charBed.lua (исправленный после установки патча). В файле находим командный блок [state(\"undress\")] - \"раздеться\", в блоке - функцию [onEnter(function(msg)] - \"по входу в кровать\". Команда [set(\"outfit\", getParent().getOutfitIDFromCategory(\"NAKED\"))] - \"раздеться из состояния ГОЛЫЙ\" - может быть исправлена на [set(\"outfit\", getParent().getOutfitIDFromCategory(\"UNDERWEAR\"))] - \"раздеться из состояния В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ\", - тогда NPC смогут раздеться и потом лечь в кровать, чтобы спать. _Кстати_: С бассейном (файл, управляющий поведением персонажа, идущего в бассейн - charPool.lua в той же папке) та же проблема. Чтобы искупаться, необходимо быть в купальнике (SWIMMING). У мужчин он выглядит как спортивные штаны типа шорт. В ванну (файл, управляющий поведением персонажа, залезающего в ванну после наполнения - charBathtubBath.lua) после установки патча необходимо заходить без одежды (NAKED). Но для NPC невозможность поплавать или принять ванну - не критичная проблема. _Также_: Еще один тематический игровой момент. В папке GameObject находим файлы WhirlpoolDesignWater.ago и WhirlpoolStylishWater.ago, управляющие отображением воды в двухместных ваннах. Ну, знаете, где еще лепестки роз плавают. Выставляем параметы функций (лишние пробелы перед словами здесь пропущены для экономии места, но стирать их в тексте файлов совсем не обязательно): meshResourceNameArray { 0 = none } walkabilityResourceNameArray { 0 = none } skeletonName = none вместо того, что там было, и можем наблюдать анимацию, до того скрытую под водой. Правда, ванна смотрится пустой, но и что же с того? Если вы сделаете копии изменяемых файлов, то сможете по желанию включить отображение воды с лепестками как было. Если вам понравился результат, можем пойти дальше. Файлы bedDoubleDesign.ago, BedDoubleModern02.ago, BedDoubleModern03.ago, beddoubleModern.ago, BedDoubleOldschool.ago управляют отображением двухместных кроватей. Выставляем параметы функций: meshResourceNameArray { 0 = none } и для файла bedDoubleDesign.ago также стираем отображение одеял (blanket), на всякий случай: defaultChildren { X (где X = 0, 1, 2, 3) { nodeName = none className = StandardGO resourceName = none offset = 0.5 0 0 (или -0.5 0 0) } Теперь на кровать по-прежнему можно лечь, но выглядит это как висение в воздухе. Главное - не забыть, где она стоит. Впрочем, персонажи в игре достаточно сообразительные и находят двухместные кровати и ванны даже если никогда их раньше не видели. Для ванн - то же самое. Файлы WhirlpoolDesign.ago, WhirlpoolDesignDummy.ago, WhirlpoolStylish.ago, WhirlpoolStylishDummy.ago управляют отображением самих ванн. Отключение функций по типу: meshResourceNameArray { 0 = none } и defaultChildren { 0 { nodeName = none resourceName = none и т.д... defaultDisabledChildren { 0 = none } также приводит к висению в воздухе с круговым обзором. Edited January 30, 2010 by ZEDAN Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stark 0 Report post Posted March 20, 2010 Ребят, кто смог зарегиться на этом форуме? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . там есть интересные вещи для синглов, но тупая регистрация. Не могу эти загадки разгадать. региться там лучше с зарубежного почтового ящика, например hotmail.com. русское мыло они как-то недолюбливают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NightNastasya 0 Report post Posted February 19, 2011 (edited) Да есть такая фишка называется Singles2 BodyChanger. Она позволяет изменять внешность синглов, устанавливается на немецкую и английскую версии, соответственно трубуются патчи 1.2 под эти версии в русской версии от Буки пропатченной до версии 1.3 отказывается у меня работать, для 1.4 не пробовал. Скачать: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. А можно перезалить ссылку, потому что не рабочая уже. Edited February 19, 2011 by NightNastasya Quote Share this post Link to post Share on other sites
Тимоха 0 Report post Posted April 4, 2011 Народ помогите пожалуйста! Я пытаюсь поставить патч 1.3, да что там...все уже перепробовал и все вылетает такая вот ошибка Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. что это и как с этим бороться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лилит 2 Report post Posted June 26, 2011 Возможна версия игры была более новая, чем та на какую рассчитан патч. Quote Share this post Link to post Share on other sites
projectvortex 0 Report post Posted January 20, 2012 Никто не знает, как сделать так, чтобы персонажи не реагировали на измену партнера? Никак не могу найти. Quote Share this post Link to post Share on other sites
UFO 3 Report post Posted January 21, 2012 Никто не знает, как сделать так, чтобы персонажи не реагировали на измену партнера? Никак не могу найти.Откопано на дипсильвере(гугльтранс) - "вы можете это исправить вручную, изменив следующие значения в globals.lua. Хотя я настоятельно рекомендую, по крайней мере резервного копирования оригинала, но лучше просто скопируйте и вставьте нижеприведенный код в мои дополнения (или в бустер) init.lua (в любом месте после номера версии в указанном порядке)":TRIANGLE_TRESHOLD_jealousy = 0.00TRIANGLE_SCALE_jealousy = 0.0TRIANGLE_REL_TRESHOLD_jealousy = 0.0TRIANGLE_FUN_PENALTY_jealousy = 0.0TRIANGLE_COMFORT_PENALTY_jealousy = 0.0TRIANGLE_TRESHOLD_infidelity = 0.0TRIANGLE_SCALE_infidelity = 0.0TRIANGLE_REL_TRESHOLD_infidelity = 0.0TRIANGLE_FUN_PENALTY_infidelity = 0.0TRIANGLE_COMFORT_PENALTY_infidelity = 0.0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
projectvortex 0 Report post Posted January 21, 2012 Спасибо, все отлично работает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
1ANIMAL1 0 Report post Posted May 1, 2014 А есть у кого нибудь прога чтобы внешность изменять???? Допустим грудь уменьшить или увеличить, рост и так далее???? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites