Гость Armis Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Tomb Raider 2013 Nude mod Для установки требуется TexModИнструкция по установке находится на странице мода. Скачать Сборник разных модов для Tomb Raider 2013 Как самому сделать скин для Лары Крофт (Tomb Raider 2013) . Изменено 9 марта, 2014 пользователем Armis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий123 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Мне нрав))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbika 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 а есть ещё чего нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TNGI19 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Люблю эту игру, очень интересная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellav-06 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Просветите "чайника" как поставить моды --->> Tomb Raider: Underworld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styx 27 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) @ellav-06, Ничего сложного. Для всех Томб Райдеров, начиная с Легенды 2006 года и по Томб Райдер-2013 нет модов заменяющих меши, а только - текстуры. Поэтому все моды для них,включая TR Underworld, выполнены в виде файлов с расширением .tpf Для того,чтобы пользоваться такими модами нужна маленькая прога под названием TexMod. Находите ее в сети и качаете к себе на компьютер. Чтобы не искать,можете скачать ее с моего ЯДа, вот ссылка: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. В архиве сама прога,а еще я вложил туда доходчивую инструкцию о том,как ей пользоваться. Инструкция для другой игры,но все очень понятно и делать так же точно для TR Underworld. Если в двух словах, то запускаете сперва прогу Texmod (впредь теперь будете запускать игру только через нее,если хотите играть с модами),находите путь к экзешнику нужной Вам игры ( в данном случае - запускной файл игры ТР Андерворлд),затем находите путь к файлу мода и щелкаете по нему.Когда файл мода появится в окошке слева нажимаете внизу проги кнопку Run и запустится игра вместе с модом. Подробнее - читайте мою инструкцию в архиве - там даже наглядная картинка есть. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Важная ремарка !!!Нельзя запускать вместе два или более модов,которые меняют одни и те же текстуры !!! Например,если Вы запускаете мод,который меняет текстуры купальника Лары (то есть сам купальник - для простоты,чтобы Вам понятнее было),то нельзя вместе с ним запускать другой мод,который меняет тот же купальник...Аналогично и с модами для других видов одежды Лары. То есть можно,например,запустить сразу три мода - один меняет купальник Лары, второй - одежду для джунглей, третий - зимнюю.Так -можно. А если три разных мода,но которые меняют,скажем,одно и то же - например,одежду для джунглей и только ее - нельзя. Понятно? Надеюсь,что понятно. Удачи и хорошей игры. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Styx 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon 270 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Мои скриншоты 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOXA 37 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Leon,мне понравилась эта одна из любимых моих игр,очень жду новую часть! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellav-06 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Так и не смог запустить ни одного мода ! Да кстати, как вставить сюда картинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHGEL of DEATH 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Аналогично, скачивал с указанного сайта моды, TEXMOD скачивал, через него загружаю файлы мода и через него же запускаю игру, поставив, как и требуется, высокий уровень текстур, но моды не работают, костюм Лары никак не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канами 391 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Достаточно красивая и захватывающая игра, но - увы, только на один раз (имхо).Меня как-то никогда особо не цепляли экшены в голливудском стиле. Сюжет сравнительно простой и с большим количеством до боли знакомых элементов (кошмарный культ на затерянном острове, группа исследователей, попавших в шторм и застрявших в мрачном месте, из которого так просто не выйти... где-то я всё это уже видел). Предметы, записки и т.п. вещи не... способствуют желанию пройти игру по новой. Моё скромное мнение - это проект преимущественно для фанатов очаровательной Лары Крофт, как отдельно взятая игра он не особо интересен личностям вроде меня, помешанным на jRPG и пошаговой системе сражений. Может быть, когда-нибудь руки и дойдут до новенькой Rise of the Tomb Raider, но пока что желания тратить на неё время нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and2644 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 @AHGEL of DEATH,Texmod написан под dx-9 есть ещё батник , который ставит директ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Да сюжетец простой -линейный на один разок,но зато красивый зрелищный экшен-свои 5 копеек в копилку. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты