SirioOS 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброго времени суток. Хотел бы поинтересоваться об одном давно меня волнующем вопросе, а именно - возможно ли стать мододелом на одних только стремлениях и способностях к обучению? Профессиональных курсов по языкам программирования и даже использованию определенных программ вроде 3dmax не проходил (к сожалению), но очень хотелось бы научиться. Прочитал уже несколько гайдов, в том числе информацию с этого форума. Что для себя усвоил - обычному смертному будет тяжело, но это не невозможно. Так вот вопрос - я всё правильно понял или заблуждаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вполне. Очень многие мододелы начинали с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Начинать надо с малого, а не стараться сразу нарвать с неба звезд, и все само-собой со временем получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SirioOS 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо, теперь я хоть наверняка знаю, что это возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Без проблем, модинг хорошее начало для чего угодно. Базовые вещи делаются вообще без каких-либо навыков, главное чтоб комп включать/выключать умел, а дальше все постепенно осваивается. Единственное что очень желательно - знание английского хотя бы на начальном уровне, материалов на русском почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SirioOS 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 @Dave, базовый английский благо имеется. Учил опять же методом постепенного впитывания. В основном через программы и игры. Порой, хочешь или нет, а выучить придется, чтобы понимать что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dogma 1 059 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 @SirioOS, Я думаю тут главное даже не желание а время(хотя без первого тоже никуда), потому что как бы не хотелось а сразу ничего получаться не будет, приготовься к долгим месяцам изучения. Я начал изучать кит ближе к концу этого лета, до этого никогда не занимался моддингом, никаких навыков особенно програмирования не имел, сейчас освоил кит где-то на среднем уровне, пишу простенькие скрипты и они даже работают Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. , трачу пару вечеров в неделю на это хобби. И даже незнание англ не беда, я в нем к сожалению не шарю, шарил бы конечно обучение мб и быстрее протекало, гайды все толковые на английском почти всегда, ридми и прочая фигня тоже. В общем я думаю что где-то за год можно стать вполне дееспособным модером и делиться с сообществом своими творениями (но это я сужу по себе, в вы возможно гораздо быстрее всему научитесь). Желаю удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты