Абориген 111 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Когда-то давным -давно скачал нудпатч на эту игру, а теперь не могу найти. Помогет ли кто-нить ветерану игровых баталий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styx 27 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Абориген Ну,если Абориген...да еще и ветеран...да еще и игровых баталий,то...Помогать ветеранам-аборигенам-святая обязанность каждого сознательного гражданина! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Вот,прошу... Только два "но"... Во-первых,этот мод только "топлесс",но на первый СпеллФорс вообще,если не ошибаюсь,нет и никогда не было fullnude.Во-вторых,устанавливается он с помощью утилиты для файлов с расширением XOR (именно с таким расширением предлагаемый мной и единственный сохранившийся у меня,увы,модик для первого Форса)-утилита эта в архиве имеется,подробная инструкция на английском (понятная более чем),так что если устроит,то Бог в помощь. Мод как для ГГ-женщины,так и для неписей-эльфиек. Ссылка на мод : Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Со скачиванием не тяните-файл здесь хранится 30 дней,потом они его удалят. Удачи! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 111 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 @Styx, Styx искренне благодарю! Именно это у меня и было! Женскими персонажами не играю из принципа. Как-то решил в Сакред 2 поиграть за Серафимку, так у меня потом весь мир двоился. (Когда играешь глаза из стороны в сторону в такт раскачивания бедер бегают). А по Спелфорсу ностальгия замучила. Все никак не мог забыть симпатичных девушек -эльфиек скаутов и то как деревья растут в режиме реального времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styx 27 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Абориген Всегда пожалуйста.А то,что по первому Спеллу ностальгия замучила-не удивлен.Сам периодически переигрываю и оригинал,и аддоны.Да и вообще,как по мне,то первый Спелл в разы лучше второго.Второй мне тоже нравится и тоже играю иногда,но все же уже не то что-то...Он для меня...скучнее,что ли.Или просто того шарма уже нет,что в первом Спелле есть... А Сакред 2...и вообще Сакреды оба тоже люблю,хотя хак-не мой поджанр,но к Сакредам у меня пиетет.А Серафимка,что в первой,что во второй частях-это наше все! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. В общем,удачи и хорошей игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты