Jump to content

Абориген

Master
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Абориген last won the day on October 6 2014

Абориген had the most liked content!

Community Reputation

111

About Абориген

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 11/20/1988

Recent Profile Visitors

770 profile views
  1. Заглянул на огонек...

  2. Абориген

    The Sims 4

    Признаться честно Симс 4 оказался полным УГ((((( Моды на него ни искать ни ставить не хочется...
  3. Надолго застрял в Dead Island 1-2

    1. Aizek3

      Aizek3

      если будет время зарубимся с тобой, если захочешь звякай

    2. Катюша

      Катюша

      А еще лучше выгляни в окошко.... оооосень, краса да, и, девченки в коротких юбченках последний месяц в этом году. Айда гулять!!!!!

    3. Абориген

      Абориген

      Спасибо за предложения))))

  4. Абориген

    Мой Персонаж!

    Играю за МГГ, за которым бегает толпа компаньнок. Столько, сколько может потянуть комп и сама игра. Больше всего меня напрягает загрузка, по той простой причине что: компаньонки - это один еспшник, шмотки на них - другой(а то и несколько других), оружие в их руках - третий. Почему я играю за МГГ? Вопрос риторический и философский. Я по жизни играю за МГГ, так почему же нарушать эту традицию? Как-то начал играть в Сакред -2 за Серафимку))) От движения ее кхм... форм... через час игры у меня потом зрачки начали бегать из стороны в сторону, может быть поэтому я эту игру до сих пор и не прошел.
  5. @Dancemore,... Кое-что есть. Возьми мой плагин Анталь (в разделе наше творчество) в новой версии там моделька жарящейся крысы заменена на... ну путь не на смуглую красотку но все же... есть еще на этом сайте в переводах мод добавляющий тентакли которые, (если наступить на дерьморскую мину) сначала долго мучат, а потом заставляют жертву рожать ежиков скампов.Там две позы. Если не найдешь отпишись в личку - скину. По-моему это именно то что доктор прописал.
  6. newsdozor классный сайт)))) Очень приятно видеть здесь представителей с этого сайта! Вот было бы классно если бы админы обоих сайтов добавили дружественные ссылки друг на друга. На newsdozor много модов по серии СИМС, а здесь по Свиткам. А нам юзерам приятно, зайти с любимого сайта на другой любимый сайт... ____________ Но и с UFO я согласен... Реглиться лень. Я как-то пытался, но что-то у меня та быстро зареглиться не вышло...
  7. Абориген

    The Sims 4

    @MissMaria, конечно покатит! Электроник артс вроде бы сказала что не будет препятствовать контенту создаваемому мододелами. Только учтите, что это все староватые ссылочки. Сейчас уже понаделали так много нового, что старым пользоваться грех.
  8. Поставил энту сборочку поверх всех моих "ужасов" на удивление все заверте... Я в восторге! Единственный косяк - это ошибка текстур у ГГ. Попробую установить реплейсер поверх. Если не покатит, то тогда мой любимый метод: все сносить, ставить на чистую игру,начинать новый сейв... Огроменное Фенькью Dogma!
  9. q2werty, я за любой кипешь кроме голодовки! мегапроект это круто! Пусть не нехрим, но Андоран можно попробовать сделать, на обле или скайриме. tseug, а кому сейчас легко? Тут нас немало бойцов которые могут че-нить понаделать в конструкторе ките и прочих. Методов организоваться собственно 2: Все кто писал в группе мастеров, должны понять что они попали. Надо понимать, что 4 бойца это уже круто, 7 это целая армия. собственно итак: 1) Быстрый способ: Появляется храбрый и отважный герой, богатырь, супермен и т.д. Волевым решением выбирает игру(например, Вегас) И дает общий сюжет. Все толпой думают о побочных квестах. Затем герой, раздает всем задания и каждый делает работу. И доделывает ее за других. Например я могу создать часть города с неписями, а кто-то напишет их ИИ и квесты, пока другой варит анимации. Потом герой, забыв сон и покой собирает вместе части пазла понаделанного бойцами, попеременно отдавая их им на тестирование. 2) Меделенный способ: Разводим демократию и либерализм. Долго голосуем выбираем игру. Долго обсуждаем квесты и сюжет. Выставляем план работ. А потом все желающие подходят к общему столу и берут кусочки заданий(пунктики). Уже сделанное выкладывают в секретное место(чтобы враги не догадались) Отдельные бойцы занимаются сбором мозаики и готовых заданий.
  10. @Ears, текстурщики нам очень нужны! Мне для моего проекта "Анталь" нужно было заменить текстуру русалки... Про..выделывался немало времени, вообщем плюнул и оставил все как было. ___________ Не в тему, но вот немного к вопросу об аудитории: Будь бы у меня дофига времени и помощники я бы из своего мода Анталь сделал бы конфетку... Не хуже всяких монстрагерлов. Но когда он выйдет будут уже шестые свитки и обливион(четвертые свитки) будет интересен только олдскул игрокам. Вот здесь и встает вопрос о привлечении аудитории. Скачал я симс 4, и сразу побежал искать нуд патч, нашел его скажем на геймсоурсе, достал из старенького шкафа СпеллФорс облазил весь нет, а нашел его только тут... И все... Какую бы хрень мне не пришлось бы искать, какой бы сложный плагин я не ставил, я бы шел за советом сюда. Захотел я у Амиты в Фаркарай 4 увидеть сисько, тоже в первую очередь сюда.
  11. Свой бы сервчок нашему сайту и подборочку нудпатчей к каждой игре! Вот это сила! Тогда бы поток "туристов" был не иссякаем. А что мы имеем по факту: огромную базу нудпатчей (и первоклассных модов 18+) на узкий круг игр. Обливион(вышел в 2006 году), Скайрим(вышел в 2011 году) фолл, нью вегас, немножко по Драгон Эйджу Симсам 2,3 вообщем не так уж и много игр... Так можно превратиться в узкий круг фанов любителей игр от Беседки. Аудитория у нас преимуществено мужская. Есть некий сайт новый дозор по-моему, так вот там убиваются по нудпатчам на Симс 2, 3,4 . там и девки пасутся(потому как симсы это все же девчачья игра с девчачьей логикой). Есть группа вконтакте клуб Виллы(мучают всей толпой виллу 3д). А геймсоурс, это все же беседочники, согласитесь. Что даже конкурс скринов подтвердит. Главное чего не хватает нашему сайту, так это масштабности.... Большего охвата(ну это если бороться за аудиторию, а не быть закрытым клубом) Когда пришел на этой сайт первый раз здесь можно было найти нуд на любую игру. Аналогов тому геймсоурсу не было и нет. Как он стал таким как сейчас я не знаю. Но он нравится мне и таким. _________ Навеяло мысли: для меня геймсоурс - это темная сторона тесалла, там все чинно и лорно, а здесь 18+ разврат и нелор))) И там и там отличные мододелы. Кстати кто-то на тесаловском форуме обзывал геймсоурс б..мерзким. По-моему лучшей рекламы и не придумаешь)))
  12. Эххх мы могли бы терпеть рекламу. Только тогда вам придется найти рекламодателей.
  13. Рай, Ад, а как же Чистилище? По-моему насколько мне известно именно в Чистилище самые страшные пытки. Рай конечно можно сделать просто. Вход как в Дрожащих островах. И герои которые погибли: Мартина из Облы не забыть! В обле рай был - Парадис, где заседает Карморан. Ад в обле тоже хорошо представлен (планы обливиона) почему бы их не портировать в Скайрим? Кстати Скайрим это не христианское мировоззрение, а как раз языческое. Там рай другой - Совнгард(вальхала), первый план где в тумане ходят дужи это как раз ад. Кроме того, некоторые души не могут за грехи покинуть свою оболочку (драугры). Кстати если кто заметил у нордов есть и свой рай на земле - зал соратников. Скандинавские легенды так и прут из Скайрима... _______________________ Могу помочь в чем-нибудь если смогу.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.