Jump to content
Sign in to follow this  
Михаил

CRYSIS

Recommended Posts

CRYSIS - Описание игры.

 

Минимальные системные требования:

 

 

Процессор: 2.0 GHz

Видеокарта: с поддержкой SM2.0 и выше

Память: 512 Mb

 

 

Рекомендуемые системные требования:

 

 

Процессор: Мультиядерный

Видеокарта: с поддержкой SM4.0 и памятью 512 Mb

Память: 2.0 Gb

Поддержка DirectX 10 на уровне оборудования и программного обеспечения.

 

 

 

Описание игры

 

Вторжение

События Crysis разворачиваются в недалеком будущем, когда на одинокий остров в Атлантическом океане упал неопознанный летающий объект. Принятый военными службами мира за астероид, он быстро стал предметом спора между несколькими государствами. Власти Северной Кореи отправили к месту катастрофы свой флот. Быстро развивающийся Китай также не прочь получить загадочный предмет в свои руки. Соединенные Штаты Америки не испытывают восторга по поводу интересов воинствующих конкурентов и решают действовать тайно, отправляя в кризисную зону бойца специального подразделения Джейка Данна (Jake Dunn) и членов его разведывательной группы. Так как астероид упал в самых джунглях, то Джека сбрасывают с самолета в предполагаемый район поисков, в то время как три державы пытаются остановить эскалацию конфликта и предотвратить Третью Мировую войну.

 

Прыжок с высоты

Игра начинается в тот момент, как Джек и его напарник выпрыгивают с самолета в район поиска. Игрок пролетает объемные облака и медленно спускается на гигантский остров. Но в отличие от того что мы видели в "No One Lives Forever”, после приземления мы не увидим надпись “Loading”. Crytek удалось создать гигантский бесшовный мир, который состоится из тысячи маленьких кусочков, мгновенно загружаемых по ходу игры. Кроме гигантского острова, который живет по своим законам, нас ждет детализированное и богатое объектами окружение. Белые пляжи с кварцевым песком, качающиеся на ветру деревья, растения всех цветов и размеров, камни, которые медленно перекатываются под ногами – все это и многое другое, освещается реальным солнцем, которое дарит окружающим объектам динамичные и мягкие тени. Но вернемся к нашему герою. Сразу после посадки его отряд попадает в ловушку корейской армии захватившей регион своими передовыми силами: ракетометчиками, джипами, танками и элитными отрядами коммандос. Джеку предстоит не только устранить противника, но и поскорее найти инопланетный объект. И тут на помощь приходит специальная экипировка – разнообразные сканеры, наподобие того, что мы могли наблюдать в “Condemned”. Сканеры позволяют на молекулярном уровне исследовать грунт на присутствие инородных веществ. Кроме того, иногда подобные исследования могут привести нас к новым вооружениям или артефактам.

 

Супер костюм

В недалеком будущем, где и происходят се события Crysis, солдаты оснащены специальными защитными механизмами. Есть он и у нашего героя - “Nano Muscle Suite”. Этот костюм обладает несколькими функциями, являющимися критичными в некоторых игровых ситуациях. При помощи этого нанокостюма герой может получать преимущества в силе и скорости по сравнению с обычными противниками. Кроме того, костюм способен восстанавливать здоровье и даже приглушать звук от выстрелов (два выстрела из пушки разрядят костюм целиком) и шагов. Для любого из описанных действий требуется энергия, которая медленно восстанавливаются по прошествию времени. Кроме того, костюм может регулировать теплообмен Джека, поднимая или опуская температуру. Это свойство может пригодится при встрече с инопланетными гостями на поздних этапах игры.

 

Разрушаемый мир

Мир “Crysis” предлагает новый уровень интерактивности. Теперь все объекты в игре, включая оружие в руках главного персонажа, обладают плотностью, массой и уровнем поглощения света. А это значит, что два пистолета в руках Джека блестят на солнце и могут привлечь притаившихся врагов. Кроме того, теперь можно уничтожать буквально все, что встретится вам на пути. Начиная с небольших сооружений и заканчивая танками и вертолетами, не говоря уже о таких мелочах, как растения и пальмы.

 

Абсолютный ноль

Вскоре Джек выясняет, что упавший на остров объект совсем не астероид, а инопланетный корабль, который по совместительству является гигантской машиной, которая должна заморозить океан и приготовить Землю к инопланетному вторжению. Всего за несколько минут тропический остров превращается в ледяную ловушку, из которой будет не так уж и просто выбраться. В сложившейся ситуации Американские и Корейские войска объединяют усилия против злобных пришельцев. Но при этом отношения когда-то вражеских солдат к Джеку окажутся прежними - они будут его ненавидеть, помня все его прегрешения. Интересно, что в некоторых случаях разработчики обещают необычные эффекты, вроде романа (WTF?) Джека с одним из бойцов вражеской армии.

 

Друзья и враги

История в “Crysis” рассказывается на ходу и имеет свои нелинейные ответвления. Если Джек не будет заботиться о своих товарищах по команде, то они не только погибнут под пулями врага, но и откажутся от дальнейшего участия в битве. Кроме того, потери друзей от большой ледяной пушки могут обернуться для Джека депрессией. Не каждому приятно наблюдать за тем, как твой лучший друг распадается на мелкие кубики льда. К середине игры Джек получит портативные Molecular Accelerator и Molecular Accelerator. Первый стреляет сосульками, а второй замораживает противника, который в реальном времени рассыпается на мелкие кусочки. Интересно, что в сражениях с инопланетным противником нам придет на помощь наш замечательный костюм. Так, как инопланетяне, на подобие Хищника, видят только в термарежиме, то снижение внешней температуры может сделать нас временно невидимыми. Кроме того, в особых ситуациях можно нажать специальную кнопку и костюм выстрелит электрозарядом, обездвиживающим врага на расстоянии в 50 метров.

 

Полетаем и поездим

На финальных этапах Джек отправится в космос на инопланетную базу, которая, где, как и в “Prey” придется перемещаться в полной невесомости. Если говорить о перемещениях, то “Crysis” предлагает нам управление танками, джипами и вертолетами. Что можно рассматривать как большой шаг после ограничений “FarCry”.

 

Многопользовательский Режим

Кроме стандартного Deathmatch и Team Deathmatch игра предлагает режим, где две команды сражаются за артефакты, расположенные в середине карты и изучать их в лаборатории. Режим инопланетян против людей выглядит не менее интере

 

********************************************************************************

*****************

 

А это для тех у кого пртормаживает)

Вокруг движка Crysis сейчас ведутся оживленные дискуссии. Кого-то не устраивает низкая загрузка многоядерников, кто-то пытается улучшить производительность, кто-то наоборот - стремится выжать из демо-версии все. Как уже известно многим, в Crysis при игре под Windows XP максимально доступная установка графики - High. А вот Very High доступна только пользователям Windows Vista и видеокарт с поддержкой DirectX 10. Однако не всех такое положение дел устраивало, поэтому наиболее въедливые обнаружили в папке с игрой кучу конфигурационных файлов, определяющих параметры для режимов графики.

 

\Crysis SP Demo\Game\Config\CVarGroups\

 

Там детально прописаны все параметры, поэтому логически подумав, можно просто заменить содержимое High, Medium или Low на настройки Very High, обманув таким образом движок.

 

Пример:

 

[default]

; default of this CVarGroup

= 4

 

sys_spec_ObjectDetail=4

sys_spec_Shading=4

sys_spec_VolumetricEffects=4

sys_spec_Shadows=4

sys_spec_Texture=4

sys_spec_Physics=4

sys_spec_PostProcessing=4

sys_spec_Particles=4

sys_spec_Sound=4

sys_spec_Water=4

sys_spec_GameEffects=4

 

[1]

sys_spec_ObjectDetail=1

sys_spec_Shading=1

sys_spec_VolumetricEffects=1

sys_spec_Shadows=1

sys_spec_Texture=1

sys_spec_Physics=1

sys_spec_PostProcessing=1

sys_spec_Particles=1

sys_spec_Sound=1

sys_spec_Water=1

sys_spec_GameEffects=1

 

[2]

sys_spec_ObjectDetail=2

sys_spec_Shading=2

sys_spec_VolumetricEffects=2

sys_spec_Shadows=2

sys_spec_Texture=2

sys_spec_Physics=2

sys_spec_PostProcessing=2

sys_spec_Particles=2

sys_spec_Sound=2

sys_spec_Water=2

sys_spec_GameEffects=2

 

[3]

sys_spec_ObjectDetail=3

sys_spec_Shading=3

sys_spec_VolumetricEffects=3

sys_spec_Shadows=3

sys_spec_Texture=3

sys_spec_Physics=3

sys_spec_PostProcessing=3

sys_spec_Particles=3

sys_spec_Sound=3

sys_spec_Water=3

sys_spec_GameEffects=3

 

Заменив выделенное красным на зеленое мы изменим настройки High, сделав их, по сути, вариантом Very High, только с другим названием. Эту процедуру надо проделать со всеми файлами в папке, после чего запустить Crysis с параметрами High. Отличия вы увидите, гарантирую. Только вот FPS практически исчезнет. Это случилось на рабочей машине с GeForce 7900GS, а сейчас буду пробовать на домашней с 7950GT.

 

Кроме того, повысить дальность прорисовки поможет изменение параметра e_view_dist_ratio_vegetation в файле sys_spec_ObjectDetail.cfg.

 

********************************************************************************

************

 

А это проблемы,людей с *инета* При запуске

такая проблема-игра установлена, запускаю, но выбивает сразу же - "D/Игры/CRYSIS/Bin32/crysis.exe Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить эту проблему." Я уже 3 раза переустанавливал игру и опять тоже

 

Ответ

 

Надо скачать последнюю версию драйвера AgeiaPhysX

 

Да, для х64 нужен другой кряк(noDVD), в инете есть

 

 

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

 

Ну и на закуску)

 

 

 

 

 

Скачать файлы 1 архивом)=

 

1)d3dx9_33.dll

2)d3dx9_34.dll

3)d3dx9_35.dll

4)d3dx9_36.dll

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это зеленоеsys_spec_ObjectDetail=4sys_spec_Shading=4sys_spec_VolumetricEffects=4sys_spec_Shadows=4sys_spec_Texture=4sys_spec_Physics=4sys_spec_PostProcessing=4sys_spec_Particles=4sys_spec_Sound=4sys_spec_Water=4sys_spec_GameEffects=4Это красноеsys_spec_ObjectDetail=3sys_spec_Shading=3sys_spec_VolumetricEffects=3sys_spec_Shadows=3sys_spec_Texture=3sys_spec_Physics=3sys_spec_PostProcessing=3sys_spec_Particles=3sys_spec_Sound=3sys_spec_Water=3sys_spec_GameEffects=3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Играл как-то в неё давно. Недавно решил пройти заново - чуть от скуки не умер. Нет, всё-таки шутеры - не мой жанр xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

в таком случае нодо менять костюм ГГ, и самого ГГ делать девушкой 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.


 

 


Нет, всё-таки шутеры - не мой жанр xD
а щас нету воще хороших игр не в каких жанрах, а про фильмы я воще молчу, щас только модами игры можно сделать болие мение играбильными 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю мне много что нравиться к примеру Crysis все части кроме второй могли бы хоть графон достойным сделать а не детский сад,про ведьмака 3,вообщем с последним патчам 1.11 полный пи.... тормоза,глюки,к примеру у всех кроме Геральта пропали ножны для мечей вообщем послал все темным лесом в месте с их дополнениями на версии патча 1.00 все прошел норм на последнем каппец ваще и не известно сколько еще патчей ляпать будут дааа нах ваще. 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В свое время тоже играл и проходил в нее,местами интересно было но в целом все однотипно конечно и однообразно,на этом плане игра быстро приедается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.