vjnmrf6 2,132 Report post Posted January 31, 2015 SexCrime Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Описание ----- Аннотация SexCrime является основой для добавления погружения чувство преступности во многих взаимодействий на основе SexLab. Различные игроки ожидают различные предрассудки Тамриэля: Некоторые рады представить себе, что это место верховного толерантности и открытости, другие считают, как и его граждан, должны быть несгибаемых пуритане, и многие ожидают, что какую-то Middleground. С этой рамки, игроки смогут решить для себя, что является сексуально преступное поведение, позволяя зависимые моды без особых усилий настроить их содержание, чтобы соответствовать вкусам пользователя, и повышения общий опыт ролевых. ----- Примечания SexCrime в настоящее время в очень ранней стадии развития, и это мой первый мод-релиз, так что терпеть меня. Возьмите обычные меры предосторожности с недоказанной модов, и не вините меня, если ваш сохранить файл будет поврежден. Мод крайне undertested. Все в текущей версии работает, насколько мне известно, но я не пробовал изо всех сил, чтобы разбить его. Так что используем на свой страх и риск. Конфликтует с Сидной, дифитом и вроде тюрьмой ХАЗа Requires: SexLab Framework Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 0,3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuziomin 0 Report post Posted June 25, 2016 А как звуки убрать типа "я сдаюсь" или "мне с тобой не справиться"???? Замучали уже Quote Share this post Link to post Share on other sites
mitiok18 18 Report post Posted June 26, 2016 @kuziomin, этот мод только начисляет штрафы , к этим звукам не имеет отношения.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
shturmovik 37 Report post Posted July 30, 2016 (edited) @kuziomin, заходишь в меню Defeat/игрок жертва, справа в колонке находятся "комментарии игрока" снимаешь галку и все. Edited July 30, 2016 by shturmovik Quote Share this post Link to post Share on other sites