Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Мне вот интересно, а разновидности глюков, в Скайриме, когда нибудь закончатся? Я уже со счета сбился. Выковал себе Даэдрическую бронь, иду ее улучшать, и не вижу самой кирасы! Сапоги и перчатки со шлемом есть, а кирасы нет. Что самое интересное, заколдовать я ее могу, а вот в улучшениях не отображается. Есть у кого мысли, от чего это может быть? Глюк кстати, только с этой броней, вроде, все остальное нормально видно. К тому же, скрафтил вторую, и смог улучшить. А та видно бракованная. Изменено 22 января, 2015 пользователем Маленький Негодник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neznaika44 31 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) @Маленький Негодник, ты же как то сказал, где то тут на форуме (ну написал), что ты, мол, то же модератор, так что для тебя это не должно быть вопросом. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 22 января, 2015 пользователем neznaika44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 @Маленький Негодник, ты же как то сказал, где то тут на форуме (ну написал), что ты, мол, то же модератор, так что для тебя это не должно быть вопросом. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Ну да. А причем тут моды? Модератор не занимается созданием модов, как правило. Этим занимается модмейкер. Так что, вопрос остается. Правда чисто риторический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты