Jump to content
Sign in to follow this  
Dogma

E3 2015

Recommended Posts

И так,  стартовала крупнейшая выставка компьютерных игр и принесла много интересной и полезной информации.


Стала известна дата выхода Fallout 4 и некоторые подробности.
 
На пресс-конференции Bethesda рассказала о долгожданной Fallout 4, разработка которой ведется с 2009 года и представила новый видеоролик. В нем продемонстрировали возможности кастомизации. Система схожа с GTA V и позволяет выбрать внешность своих родителей.
 
Действие развернется в Бостоне и его окрестностях. Разработчики обещают разнообразные локации. Игрок сможет выбрать вид как от первого, так и от третьего лица, а также сможет управлять собакой, давать ей разные команды. Четвертая часть создается на движке Creation Engine.
 
Кроме того, в Fallout 4 можно будет сыграть во множество мини-игр на экране пип-боя. Кстати, настоящий пиб-бой появится в коллекционном издании игры и в него можно будет вставлять свой смартфон, запускать специальное приложение и использовать как второй игровой экран. Его даже можно надеть на руку, эдакие Apple Watch от Bethesda.
 
Диалоги в игре урезали, зато появилась возможность строить дома и целые города, ходить в гости, почти как в The Sims. В Fallout 4 можно будет модернизировать оружие и броню, используя мусор.

Fallout 4 выйдет 10 ноября


Так же показали немного геймплея.



Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

 

Еще мы получим карточную игру аля Hearthstone во вселенной ТЕС.

Бум на карточные игры и успех Hearthstone привел к тому, что все больше и больше компаний принимаются за разработку схожих проектов по своим вселенным. Не осталась в стороне и Bethesda.
 
На конференции компании в рамках E3 2015 состоялся официальный анонс стратегической карточной игры The Elder Scrolls Legends. На текущий момент известно, что создается она для PC и iPad, выйдет уже в этом году и будет распространяться по модели f2p. Дополнительные подробности будут раскрыты позже.

 

Не может, не радовать информация о Doom.

Разрабатываемый для PlayStation 4, Xbox One и PC шутер Doom компании Bethesda поступит в продажу весной 2016 года, подтвердили разработчики на конференции в рамках E3 2015.

Игра создается на движке idTech 6, который разработчики шутливо называют «idTech 666». На презентации журналистам показали фрагмент одиночной кампании в «Сталелитейном цеху» и «Аду», а также подтвердили мультиплеер с рядом режимов. Кроме того, авторы анонсировали для игры социальный сервис Doom Snapmap, позволяющий создавать собственные мультиплеерные карты и режимы (от простейших до продвинутых), которыми можно делиться игроками со всего мира.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут сражу возник к вам вопрос, вы будете делать систему подобноую SexOut для Fallout4?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут сражу возник к вам вопрос, вы будете делать систему подобноую SexOut для Fallout4?

Наверняка будут, но эта система зародилась не сразу и трудом десятков незнакомых в начале друг с другом людей. Сейчас, конечно, в эпоху существования СексЛаб форума - все гораздо проще, но все же. Наверняка такая система кооперации всех модов - появится не сразу. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.