Рей 250 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Здравствуйте!Меня очень сильно волнует вопрос: есть ли программа, которая может загрузить внешность персонажа из сохранения и сохранить в виде пресета для RaceMenu? Сохранение не грузится, но ставить моды, которые присутствовали при сохранении я не буду (на то есть причины).Если это программа существует, скажите мне, буду благодарен! Моя "няшка" не загружается Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fle 2 255 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 В своё время на Нексусе лежала, да и сейчас наверное лежит утилита, которая позволяла из сейва выдрать внешность. Она так и осталась в бета варианте и к сожалению не переносила на 100%. Некоторую часть ползунков она игнорировала. Но при этом она работает напрямую с сейвом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Программа загрузки пресетов Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. посмотри вот это при переносе программой так же важен шаблон, выбранный в том сейве, куда переносишь лицо. Нужно всего лишь выбрать подходящий типаж, и все перенесется правильно! Изменено 2 мая, 2016 пользователем Альберт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты