Jump to content

Рей

Master
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Рей last won the day on December 1 2021

Рей had the most liked content!

Community Reputation

250

4 Followers

About Рей

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 03/13/1990

Recent Profile Visitors

3,406 profile views
  1. Хочу обратить внимание людей, у которых возникают проблемы с выбором VPN и прочей проги. Хочу порекомендовать вам браузер, что найдёт доступ к сайту, даже если рскмндзр запретил. Epic Browser Этот браузер тянет на братюню, который поможет в сложные моменты. Я оставлю ссылку на скачивание программы, если у кого возникнут проблемы при скачивании с официального сайта. Ссылка на офф. Epic Browser Ссылка на Я.Диск Воткну рандомную картинку, чтобы красиво было Теперь немного своими словами об этом браузер: Браузер имеет свои сервера в некоторых странах, что являются бесплатными. Просто скачиваешь, устанавливаешь подключаешься к VPN и пользуешься. Всё работает. Никакой политики, никаких танцев с бубном, всё анонимно и без сохранения историй. Делай всё что хочешь на свой страх и риск. Сам браузер рекомендует не оставлять никаких следов и личных данных в Интернете, но и не препятствует. Я уже пользуюсь несколько лет. Если возникают проблемы, то это либо сам сайт выпендривается, либо на этом сервере данный ресурс недоступен.
  2. @lowekfe могу в ЛС кинуть ссылку на Sims 4 со всеми DLC. Первый раз слышу, чтобы всё стало "fire" шоу....
  3. Мой компьютер укусил вирус (много вирусов). Пришлось заново ставить винду. Поставил Симс и накатил сборку. Запускаю, WW матерится, сцены не загружает. Говорит, что они отсутствуют. Но они есть! И так и эдак... А потом вспомнил, что без административных прав некоторые игры не могут получить доступ к файлам. Дал права - всё работает и выглядит прекрасно!
  4. От радости взял, да и обновился до 1.96! Вот мне и косяки. Все моды, кроме WickedWhims, вроде себя комфортно чувствую на версии 1,96. А вот WW матерится и крашит игру. Эх... поторопился, надо было сначало форум почитать... Поломал. Теперь буду ждать обновы WW
  5. Я ковырял настройки, но ничего нужного не нашёл. Либо вшито, либо нужно отключать с определённой опцией. Спасибо за скорый ответ!
  6. Я искал, но не нашёл такую информацию. Мой сим желает поцеловать другого сима "Страстно поцеловать". Однако WICKEDWHIMS исключает этот диалог. Что делать?! Достаточно часто сталкиваюсь, что мои симы желают кого-то страстно поцеловать. А за место этой опции "Сжать", "Отшлёпать", "Долгоцеловать". Когда я пытаюсь угадать, может быть за данной опцией спряталась та, что пройдёт как старстный поцелуй, моего сима накрывает желание и он просто сексуальное животное. Это для меня проблема. Как решить?
  7. Вы замечательный человек! Спасибо за контент

  8. Может уже знайте, но на всякий случай. Сборку 24.08.2022 накатил на последнюю версию Sims 4 и столкнулся, что двери не могу устанавливать. Да и двери просто напросто исчезли. По рекомендации советчиков удалил какой-то файл (.ts4script) и стало ещё хуже, WW начал ругаться и грустить. Вернул всё как было, но двери не устанавливались, а WW уже просто грустил. Залез в блокнот с отчётами и обнаружил, почему WW грустит, ему Basemental не нравится. Я убрал. Всё работает как часы.
  9. Благодарю за контент. После работы самое то, посидеть, отдохнуть в Sims с этой сборкой. Сборка от 24.08.2022 для The Sims 4 работает отлично, как часы. Сборка от 04.09.2022 для The Sims 4 куча багов, симы не умеют разговаривать, но микросекунду встают в Т-позу и всё прекращается. Попытка что-то купить, обнуляет торговую лавку. Облачное меню появляется с задеркой в 3-5 секунд. Ускорение времени после обновление не работало. Когда я полностью отчистил сборку от своих модов, всё заработало кроме взаимодействие между симами. WW отказывается работать. Я не знаю с чем связано. Sims 4 обновляется сам без моего ведома. Может у меня просто напросто не новая версия? Возможно. Пользую сборкой и радуюсь, данную информацию предоставляю для ознакомления, если не представляет актуальности.
  10. Здравствуйте! А вот возник баг. Как мне кажется, это стандартный баг, но очень не приятный. Сим прочитав книгу, делает книгу недоступной, разводит руками, не видит пути, чтобы продолжить чтение, не может выполнять действия, которые требуют рук. При этом книга находится ни в руке, ни на полу, ни даже в инвентаре, мне кажется, что сим запихал книгу себе в... одно место и достать теперь не может. Баг противный.
  11. Поздравьте меня с приобретением современного компьютера. С этого момента данная сборка обновляться не будет. Совсем. Никогда. Считаю темой закрытой. Ведь если вас что-то не устраивает - исправляйте сами. Я перехожу на другую версию Скайрима.
  12. Положите его в инвентарь спутника.
  13. Я вас услышал. Сохранение сделано в соответствии подключенных на текущий момент модов. Моды настроены именно по моему вкусу, если что не понравится, создайте своё сохранение с помощью консоли save Название_сохранения_на_латинице
  14. Думаю, что вы уже настроили моды и всё сделали как вам хотелось. Пока нет времени работать над сборкой, но я обнаружил противный баг. Пока говорить, что это - не стану, чтобы не портить впечатление. Возможно, этот баг только у меня. Выясняется. Если мне не изменяет память, то это мод, который указывает на наличии у вас знаний о зачаровании иследуемого предмета, т.е. если чары предмета вам известно, то стоит соответствующая галочка. Я не помню название данного мода, но, кажется, именно она послужило смещение описания. Буду искать когда время будет.
  15. Когда начал работать со скриптами, то не нашёл нужной опции. То есть, требуется больше знаний, чем элементарные навыки и смекалка. Вот тут у меня мозга не хватило. В открытых источниках не нашёл то, что мне требуется. Так что моя задумка так и останется задумкой. Жаль... Но я не могу тратить своё время на изучение того, что не приносит нужного МНЕ результата. Я люблю кушать, а трата времени денег не приносит.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.