Jump to content

Fle

Translator
  • Content Count

    2,209
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Fle last won the day on March 22 2017

Fle had the most liked content!

Community Reputation

2,232

About Fle

  • Rank
    Переводчик
  • Birthday 04/21/1981

Recent Profile Visitors

3,421 profile views
  1. С Днём Победы. Для меня это больше день памяти о тех, кто не дожил и о тех, кто дождался этого дня и уже ушёл от нас в силу возраста. Печальный день. И вдвойне печально, что сейчас есть все предпосылки для повторения подобного. Человечество не учится на своих ошибках.
  2. Технически он изменит её и без того мода. Его наличие необязательно.
  3. Fle

    Sexy Bandit Captives

    2к19, а модмейкеры по прежнему к апачи привязывают 😑
  4. Так масло надо отнести тому у кого квест брал
  5. BF тяжёлый мод для сборки. Кто хочет гонять с беременностью пробуйте HP
  6. Fle

    Deviously Cursed Loot Rus

    Вообще никогда не юзал консоль в лутовских квестах.
  7. При установленном аддоне он вот так добавляет информацию о ценах предметов при наличии их в базе.
  8. Fle

    AusLogics BoostSpeed

    Хочешь я тебе открою страшную тайну? Если ты юзаешь винду от 7ки и выше, то забудь про все эти "клинеры", "оптимизаторы" и прочую хрень. Это полная лажа. Одни идиоты покупают магнитные чудо аппараты в аптеках, вторые жрут БАДы, третьи лепят омагничиватели бензина и льют разную хрень в масло, четвёртые покупают фалмерские эликсиры в Рифтене. А пятые ставят разную хрень, якобы оптимизирующее систему и чистящее всё лишнее. При этом настолько успешно чистит, что подобные кадры считают нормальным переустановку системы раз в полгода, а то и раньше.
  9. Наверное стоит поискать мод ломающий ванильный квест Сангвина. Поскольку он по дефолту служит стартовым триггером начала квеста SD. Но не единственным. В части случаев он реагирует и на другие события и может запустить квест. Главное не забывать спать в игре)
  10. Fle

    Immersive Plugs

    перезалил
  11. Fle

    Deviously Cursed Loot Rus

    Как были криво прописаны роли Саши и остальных так и осталось в большинстве своём работать через задницу. Если учесть, что уже сколько версий это всё так работает, то автору или не жалуются или просто пофиг. Всё равно то как работает Лия/Леон/Саша заставляет просто игнорировать эту часть контента мода, ибо кроме головняка ничего нет. Поигрался и забил.
  12. Fle

    Deviously Cursed Loot Rus

    Changed: Decreased default number of bound girls to 15, to conincide with the new default setting for the number of bound NPCs handled by the framework Я при начале новой игры сразу пресет настроек гружу в котором число связанных девушек равно нулю. И они у меня не болтаются по городам.
  13. Никогда у меня не проваливался.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.