Sinderella 19 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Для каких игр добавлять нуды в первую очередь?Отвечайте, если есть, то буду добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот который живет на крыше 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 так а для остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinderella 19 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 что для остальных? я как должен догадаться, телепатически что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guslik 9 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Можно-ли зделать нуд мод с ДАМОЙ главным героем в Корсары Город потеряных кораблей. А то там 3-мужика только главные герои, я-же не педик на их задницу днями пялиться. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Есть мод с 3-мя дамами в ГГ при старте выбор, но они глютчат игра вылетает. Если нужно могу залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinderella 19 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 заливайМожно ли сделать такой мод я не знаю, с игрой не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guslik 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 заливай Можно ли сделать такой мод я не знаю, с игрой не знаком Выложу полностью готовую моделку 3 - штуки. Но там с HDR освещение какойто баг или структурами.Попадаю на свет сразу вылет игры. Но нужен редактор корсаров у меня нет его, одежду там меняют пользователи всякую я видал моды. Но нужна игра если у тебя нет её, тогда увы... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Стоит мне выкладывать или забить, ждать пока кто другой зделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinderella 19 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Выложу полностью готовую моделку 3 - штуки. Но там с HDR освещение какойто баг или структурами. Попадаю на свет сразу вылет игры. Но нужен редактор корсаров у меня нет его, одежду там меняют пользователи всякую я видал моды. Но нужна игра если у тебя нет её, тогда увы... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Стоит мне выкладывать или забить, ждать пока кто другой зделает? создай тему в прочих играх и выложи. Объясни в чем косяк и как исправлять, ну что знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkenround 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Для Far Cry, пжлста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Munkey 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Делай нуды для онлайн игр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinderella 19 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Для Far Cry, пжлста.добавлено Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Munkey 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Cиндерела сделай для Силкроада щас же европейцы появились! нужен новый патч ч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinderella 19 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Cиндерела сделай для Силкроада щас же европейцы появились! нужен новый патч ч))так есть же патч, я к тому же слабо разбираюсь в онлайн-играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Munkey 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Нуд в онлайн играх самое оно!Прикольно когда с тобой разговаривает кто то голый !А в обычных играх это или нпц который тебе помогает или враг! Как то ни очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiven 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Для Силкроуда пачь уже выложен. посмотри в Онлайн Илках форумаА есть ли ещё пожеланья к нуд пачам в Онлайн играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xardas 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) А есть что-нить для Portal (входит в Orange Box)?. На немецком сайте nudecreator.net (к сожалению его больше не существует) во всю велась дискуссия по созданию этого нюд-мода. Может он уже появился?Да, кстати, может что есть и для Disciples 2: Восстание Эльфов (Rise of the Elves)?Я понимаю, что прошу много, но вдруг ещё завалялся мод и для Gothic 3? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Xardas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwaft 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 А для Sacred есть чё нибудь ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SolomonX Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) А есть что-нить для Portal (входит в Orange Box)?. На немецком сайте nudecreator.net (к сожалению его больше не существует) во всю велась дискуссия по созданию этого нюд-мода. Может он уже появился?Да, кстати, может что есть и для Disciples 2: Восстание Эльфов (Rise of the Elves)?Я понимаю, что прошу много, но вдруг ещё завалялся мод и для Gothic 3?По поводу готики 3 смотри тему: прочие игры - Gothic 3 Изменено 22 декабря, 2007 пользователем SolomonX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Если есть у кого-нибудь анимация для Симов2 с XXX Sims, буду очень рад, всё остальное по симам есть на Sexy Sims 2;требуется бесплатная регистрация. Также нехудо бы для NWN 2 что-нибудь, но сколько ни рою, пока что только нуд-патчи. Заранее огромное спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinderella 19 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Если есть у кого-нибудь анимация для Симов2 с XXX Sims, буду очень рад, всё остальное по симам есть на Sexy Sims 2;требуется бесплатная регистрация. Также нехудо бы для NWN 2 что-нибудь, но сколько ни рою, пока что только нуд-патчи. Заранее огромное спасибо !По nwn2 все что найдем все выложим, есть там адюльт-моды, чуть-чуть подождите, постараемся в ближайшее время это сделать.По поводу симсов.Анимации с платников ни на сервере, ни на сайте не будет. Я имею в виду в списке модов. Причины, я думаю, всем понятны. Но если кто-нибудь создаст тему на форуме и будем выкладывать моды на каком-нибудь файлообменнике, то никто возражать не будет Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopneg 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 клёвый всёж сайтец, спс вам ребята Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. как насчёт нуда для Clive Barker's Jericho? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwaft 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 клёвый всёж сайтец, спс вам ребята Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Munkey 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Для Силкроуда пачь уже выложен. посмотри в Онлайн Илках форумаА есть ли ещё пожеланья к нуд пачам в Онлайн играмБыло бы неплохо сделать нуд для LA2 interlude ! А так пока всего хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Кот который живет на крыше 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Таг а для симсоф 2 ? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Кот который живет на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Munkey 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Сделай Нуд для Gunz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты jjoker 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 ВЫложите нуд для Postal 2!)))) Плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 1 2 3 4 5 6 Далее Страница 1 из 7 Эта тема закрыта для публикации ответов. Авторизация Подписчики 0
Munkey 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Для Силкроуда пачь уже выложен. посмотри в Онлайн Илках форумаА есть ли ещё пожеланья к нуд пачам в Онлайн играмБыло бы неплохо сделать нуд для LA2 interlude ! А так пока всего хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот который живет на крыше 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Таг а для симсоф 2 ? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Кот который живет на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Munkey 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Сделай Нуд для Gunz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jjoker 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 ВЫложите нуд для Postal 2!)))) Плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты