q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Вопрос: Как выложить картинку в сообщении? Ответ: Нужно сделать так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Нужно сделать так...Для того чтобы вложить картинку в сообщение, нужно сперва загрузить картинку на хостинг, например Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. , указав размеры превью, в данном случае 640, затем скопировать Коды для форума или Превью увеличение по клику, и вставить в окно сообщения, вот так: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tahir 104 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) ,как удалить? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем tahir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 @tahir,выбираете "Изменить" внизу окна сообщения, открывается окно редактирования, и удаляете картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastor1950 4 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 А попроще как нибудь? просто перетащить? вот мне надо скрины выложить как?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 3 часа назад, pastor1950 сказал: просто перетащить? Не получится. На форуме нет своего файлового сервера. 3 часа назад, pastor1950 сказал: вот мне надо скрины выложить как?? Через хостинг, или копированием прямой ссылки из другого ресурса, где уже выложена картинка, например с сервера дискорд, который имеет свой сервер и позволяет выкладывать картинки прямым перетаскиванием. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastor1950 4 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Неее мне из домашней игры надо. это сохранку и скрины из скирима сюдой! Изменено 20 мая, 2020 пользователем pastor1950 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты