Waroh 12 Report post Posted December 25, 2017 Наткнулся случайно: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Может кто-нибудь переведет? А если еще в лвл листы добавит, вообще супер было-бы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Daxus 4,755 Report post Posted December 25, 2017 @Waroh, именно этот мод) как бы не заинтересовал, потому что три дня назад я нацелился на Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. который имхо более продвинутый и перспективный) Если на скорую руку, то перевод и лвл листы можно взять отсюда Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - разница будет лишь в отсутствии перевода и наличии в лвл листах для Золотого варианта Брони или Кольчуги(сильно не вникал) Вэл Тиркай. Ну а для себя) я естественно буду делать более удобный перевод, без LVLI, но позже)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Waroh 12 Report post Posted December 26, 2017 Не согласен насчет перспективный... это по сути ретекстур довольно старых модов (хотя именно как ретекстур - очень хорош, текстуры действительно хороши) и он не исправляет их недостатки в плане моделей. А модели там, ну на мой взгляд - мягко говоря... не очень... и если тело еще ничего в большинстве случаев, то с ногами, а особенно с обувью - просто беда. Мало того что там нет ни hdt highheels system ни ni override (т.е. обувь проваливается в землю) это можно исправить, хоть и придется повозиться, но не это главное - модели этой обуви в 90% случаев выглядят как валенки на каблуках. В моде на который я дал ссылку модели (опять же, на мой взгляд) получше (обувь опять же не идеальна - но лучше), ni override уже встроен, присутствует не только физика тела, но и физика ткани, не везде правда. Но в тех модах, о которых писалось выше ее нет совсем, да и с физикой тела местами косяки. Текстуры, если учитывать TERA Armors Enhanced Textures, похуже, но если брать родные для тех модов то на одном уровне. Ну и моделей поменьше. Ну и главный (опять же для меня) недостаток - отсутствие лвл листа. p.s. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции. Это исключительно моя точка зрения. Quote Share this post Link to post Share on other sites