Jump to content

Waroh

Advanced User
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

About Waroh

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

306 profile views
  1. Пока нет возможности потестить, но в любом случае спасибо за взятый на себя труд!
  2. багофиксы и правки механник с большой степенью вероянтости находятся в скриптах, а перевод скриптов (если исправления сделаны в тех скриптах которые надо переводить) работа более сложная чем перекидывание перевода из есп в есп за 5 минут. Не скажу за других, возможно что ты такой талант, что и с этим за 5 минут справишься, но я лично не берусь переводить скрипты (пробовал - иногда получается - чаще нет) именно поэтому я и просил, тех кто может это сделать хорошо, сделать и выложить превод актуальной версии мода, а не ценного совета по переводу есп.
  3. Присоединяюсь к просьбе, там уже 0.589 версия давно висит, обновите перевод, пожалуйста. Осеньнна просим!
  4. Q. Мне не назначают последователя, когда телепортируемый обратно в город силовиком. A. Список сопровождения начинается с пустого. Вам необходимо добавить хотя бы одного подписчика в список на странице «Лицензия» Mcms - «Добавить эскорт», «Удалить эскорт». Разместите последователя под перекрестием с близкого расстояния, откройте mcm и нажмите кнопку добавления. Эскорт должен быть сохранен и импортирован в новых играх, поэтому вам придется сделать это только один раз. Если ваши подписчики находятся в объединенном файле, и вы повторно включили его, то вам, вероятно, следует удалить файл Json и начать заново, поскольку вероятно, что FormIds будут другими (\ SKSE \ Plugins \ StorageUtilData \ SL Survival \ EscortList.json) Это из описания на Ловерсе. Сделал как написано, назначил нескольких последователей из Соратников, записав их и попробовал начать новую игру. Нифига не помогло, спутника не назначают. Работает у кого нибудь эта фича? Количество спутников необходимых для того что бы выпустили из города выставил на 1, может еще что то нужно выставлять?
  5. Вот это оперативность! Спасибо!
  6. Обновите пожалуста перевод, Sexlab Survival 0.579
  7. А с колесом команд ничего нельзя сделать? почти все на немецком... или это только у меня так?
  8. Не уверен что именно то что нужно, но как вариант: [Скрытое содержимое] В бодислайде выбрать UUNP - UN7B и создать меши, я себе так всю броню подгонял, только под свой пресет. На нексусе вся ванильная броня есть в бодислайде для UUNP - НЕ ремодельная. P.S. Извиняюсь за оффтоп.
  9. Спасибо за внимание к пожеланиям, несмотря на дополнительные хлопоты.
  10. Авторское видение это та где названия из DDI и DDE изменены на названия автора Devious Lore?
  11. Мое личное мнение, что лучше использовать названия DDI и DDE. Раз уж модель совпадает - то зачем плодить сущности?
  12. Спасибо! Со скриптами я не стал связываться - не умею, зато нашел эту стену текста в esp файле и заменил ее на фразу - Ну же! Давай! - понимаю что костыль, но все же не так напрягает как эта простыня с описанием...
  13. Про Devious Lore 1.10. Можно как нибудь удалить стену текста про то как надо использовать кнопки wasd при попытке снять dd предметы? Перед каждой попыткой оно вылезает... Каждый. Чертов. Раз... Я понимаю что это не проблема перевода, а механика работы мода, поймите правильно - это просьба помощи, а не претензия.
  14. Не согласен насчет перспективный... это по сути ретекстур довольно старых модов (хотя именно как ретекстур - очень хорош, текстуры действительно хороши) и он не исправляет их недостатки в плане моделей. А модели там, ну на мой взгляд - мягко говоря... не очень... и если тело еще ничего в большинстве случаев, то с ногами, а особенно с обувью - просто беда. Мало того что там нет ни hdt highheels system ни ni override (т.е. обувь проваливается в землю) это можно исправить, хоть и придется повозиться, но не это главное - модели этой обуви в 90% случаев выглядят как валенки на каблуках. В моде на который я дал ссылку модели (опять же, на мой взгляд) получше (обувь опять же не идеальна - но лучше), ni override уже встроен, присутствует не только физика тела, но и физика ткани, не везде правда. Но в тех модах, о которых писалось выше ее нет совсем, да и с физикой тела местами косяки. Текстуры, если учитывать TERA Armors Enhanced Textures, похуже, но если брать родные для тех модов то на одном уровне. Ну и моделей поменьше. Ну и главный (опять же для меня) недостаток - отсутствие лвл листа. p.s. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции. Это исключительно моя точка зрения.
  15. Наткнулся случайно: [Скрытое содержимое] . Может кто-нибудь переведет? А если еще в лвл листы добавит, вообще супер было-бы.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.