Перейти к содержанию
Авторизация  
Airwave

Freeman Guerrilla Warfare. Игра в стиле Mount & Blade

Рекомендуемые сообщения

Игра Freeman Guerrilla Warfare предоставит вам мир, наполненный хаосом, сражающимися группировками, бандитами и военачальниками, которые стремятся управлять миром. Вы будете играть в качестве лидера фракции. Вам придется зарабатывать деньги, строить армию, вести войны против других фракций и уничтожать своих соперников при помощи продуманных стратегий.

 

Игра Freeman: Guerrilla Warfare не похожа не на один ранее выпущенный шутер,  благодаря балансу между интенсивными действиеми от первого лица и общей стратегией. Инновационная боевая система игры сочетает тактический FPS со стратегией в реальном времени, позволяя вам командовать армией, планировать тактику, погружаться в интенсивную перестрелку в качестве пехотинца.

 

Особенности игры:

 

Начиная свою карьеру с нуля, вы должны зарабатывать деньги, набирать солдат, грабить деревни, сражаться с бандитами, атаковать территории и доминировать над окружающим миром. Игра представляет собой сочетание сложных действий и более широкого стратегического театра.

 

Испытайте уникальную боевую систему, которая сочетает стратегию в реальном времени с тактическим шутером от первого лица. Убить 100 врагов только с помощью пистолета здесь не получиться. Вам будет предложен ИИ, способный рассчитывать тактические маневры, такие как фланговые, окружающие и даже поддельные отступающие, почти как то, что вы испытаете в реальном бою.

 

Только тщательно спланированная тактика, оборудование и сотрудничество между отрядами могут принести вам победу. Высокая воспроизводимость Случайный характер исходных точек, AI противника и целей заставят каждую битву чувствовать себя по разному. Нет линейного игрового процесса. У вас есть свобода решать, как продвигаться в игре, как сражаться, какое оборудование и отряды использовать.

 

Игра пока на стадии альфа. Недавно вышло глобальное обновление, последняя версия игры 0.180. Вполне всё играбельно. Русского языка пока нет

 



Изменено пользователем Airwave
  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Желаю авторам скорее выпустить Full версию. Жаль, что нет переключения вида ГГ с первого на третье лицо.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может быть и сделают такую фишку. Я играю в неё с первых версий,  с каждым обновлением игра заметно меняется, и обновления очень часто выходят. Единственное что не понравилось- это убогий снайперский прицел и если отрядам не повышать мораль денежками, то они разбегаются

Изменено пользователем Airwave

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.