Майк 2,116 Report post Posted June 7, 2018 (edited) Карнифина приглашает в свой новый магазин мясных пирогов. В таверне Рифтена поговорить с Майей. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования: SexLabZAZFuz Ro DohDawnguard Ракомендуется, но не обязательны: Sanguine Debauchery (вариант альтернативной концовки)Better Vampires Edited June 13, 2018 by Майк 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted June 13, 2018 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ravenous 2.0Clients are inside the Restaurant now.Scripts for enable clientsMansion gap with ground fixedMore customersVampire customer fixed. упс, кто скачал до 19:00 по Москве, перекачайте, я туда непереведенный esp заложил, сейчас исправил хайли лайкли для 2.0 нужно чистое сохранение, либо у меня на 1.9 упал квест до такой степени, что 2.0 не может с этим справится Edited June 13, 2018 by Майк 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted June 15, 2018 Update. Небольшая полировка, пара очепяток. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,377 Report post Posted May 30, 2019 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Esp переименованНовый SESQНовый квест для простого начала рабства 6 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
clubnickamal 23 Report post Posted September 22, 2022 В 30.05.2019 в 20:19, Holy mushroom сказал: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Esp переименован Новый SESQ Новый квест для простого начала рабства надеюсь с вашего сайта мод будет без красных восклицательных знаков а как тут качать сначала оригинал, а потом перевод ставить. или можно сразу скачивать перевод? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,377 Report post Posted September 22, 2022 (edited) 1 час назад, clubnickamal сказал: надеюсь с вашего сайта мод будет без красных восклицательных знаков а как тут качать сначала оригинал, а потом перевод ставить. или можно сразу скачивать перевод? Я выкладываю всегда все сразу и на русском Edited September 22, 2022 by Holy mushroom Quote Share this post Link to post Share on other sites
clubnickamal 23 Report post Posted September 22, 2022 4 часа назад, Holy mushroom сказал: Я выкладываю всегда все сразу и на русском увы зашла и у вас тоже квадраты . тип ошибка нет текстур или что это значит.... почему то только в этом моде. не знаете в чем может быть причина? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,377 Report post Posted September 23, 2022 12 часов назад, clubnickamal сказал: увы зашла и у вас тоже квадраты . тип ошибка нет текстур или что это значит.... почему то только в этом моде. не знаете в чем может быть причина? Так в моде текстуры нпс только Quote Share this post Link to post Share on other sites
clubnickamal 23 Report post Posted September 23, 2022 7 часов назад, Holy mushroom сказал: Так в моде текстуры нпс только вот я и не пойму с чем это связано откуда эти знаки. только в этом моде появляются Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nope 296 Report post Posted September 23, 2022 1 час назад, clubnickamal сказал: вот я и не пойму с чем это связано откуда эти знаки. только в этом моде появляются Скорее всего проблема с мешами. Скачай Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. прогу, выбери издание игры, потом необходимую оптимизацию мешей и текстур для мода. Quote Share this post Link to post Share on other sites
akmar 0 Report post Posted September 6, 2023 На ловерсах вышла версия 3.2 если не затруднит не могли бы перевести , пожалуйста 🙏 Quote Share this post Link to post Share on other sites