Jump to content

Recommended Posts

В "[Геймплей] Полет" есть опционально вариант "Real Flying - wings Invisible while Folded", но в раскрытых крыльях нету оригинальных текстур крыльев (какие бы варианты от Крыльев Зла до Алдуина и классики).

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

В англоязычных форумах только разговоры про пропадающее освещение кожи в момент "невидимых сложенных крыльев", и не более!

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 
Мог бы кто мне что-то подсказать, если сталкивался. А то сквозь тело проходят коллизиями когти сложенных крылев, а переходить на "[MOD] Animated Dragon Wings v1.30 (all-in-one)" с сохранением движка от RealFlying благодая пустому DragonWings.nif мне не хочется.
Хотя согласен, что тамошние крылья 150% размера смотрятся хорошо, но *.nif file на базе которого они построены не поддерживает взмахи крыльями при полёте, а только "планирование с эффектом растрёпывания тряпок на ветру", при том не только при спуске, а и при подъёме!
Т.е. на земле то крассиво, а вот в полёте фигня. Хоть и автоматом добавляются эффекты "помогаю грести крыльями при плавании", и "ставлю экран сводом из крыльев при скрытом режиме", но это не компенсирует криворукость полёта.
__________________________
И ещё , есть такой Аддон к Реальному полёту "Edda - Addon for Real Flying" - вроде базовая переделка ( скрытый режим при полёте, плавание на животе на земле, + если защита при приземлении, то только при окончании полёта, а не "Real Flying - No Fall Damage", где хоть со скалы прыгай со сложенными крыльями - пофиг не погибнешь! Но кто реально его добился? Там что-то с душами драконов, типа что-то в "лор прописали". А то я поставил аддон на интеграцию системы полёта в геймплей Скаёрима,и герой был с нуля и до применения первого зелья мутагена драк. кыльев, но один фиг иногда плаваю по земле на животе, и включаю скрытность при приземлении планированием вниз/ снижении высоты.
______________________________

 

Кто добился от Edda упоминиемых исправлений, ответьте плиз. Может там нельзя просто пить мутаген, а только типа "Драконьего аспекта", только сами крылья? И там тоже крик и его сила по мере накопления душ драконов типа как керосина в топливном баке кукурузника?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.