Isterik 60 Report post Posted August 22, 2018 (edited) Sex Toys of the Commonwealth - v1.1 RU 18+ Секс игрушки Содружества Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Данный мод представляет из себя коллекцию декоративных Фалласов. Всего их несколько видов: EVB - Обычные Дилдо (Стоячий, Полу-Висячий, Светящийся) Шариковые - (Стоячий, Полу-Висячий, Светящийся) Анальные пробки ((Стоячий, Полу-Висячий, Светящийся) Первые два вида могут быть размещены на стене и на полу (К сожалению на стол или тумбочку их поставить нельзя). Имеется несколько цветов: Розовые, Пурпурные, Голубые, Зеленые, Черные и Стеклянные. Каждая расцветка имеет святящийся вариант (не требует электричества) Данный мод можно использовать для декорирования борделя, (кстати смотрится очень даже не плохо). В будущем автор планирует сделать их анимированными и полностью доступными для использования. Мод переведен на русский язык. Не могу сказать, что он прям требовал перевода, но мне захотелось пополнить ряды переводчиков, и по совету Barmailley взял простой мод для освоение данного ремесла. Предметы находятся в режиме строительства, в разделе "украшения". Для крафта требуется 1ед. резины. Небольшой плюс - улучшает настроение поселенцев. Большая благодарность "Barmailley" - за неоценимую помощь и наставления. Установка: Установить через Mod Organizer, подключить. Возможные баги: После удаления мода, пропадает раздел "Украшения". Пытаюсь найти решение, как только оно будет найдено, обязательно отпишусь. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. P.S. - Это мой первый опыт в переводе и оформлении темы моды. Прошу не кусаться. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited September 7, 2018 by Barmailley 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barmailley 1,344 Report post Posted August 22, 2018 (edited) Перевод на меге Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited August 26, 2018 by Barmailley 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites