Holy mushroom 4,316 Report post Posted October 30, 2018 Immersive Whiterun 1.0.0 Страница оригинала : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования : Скайрим Описание Этот мод добавляет больше погружения в Вайтран! Я планирую изменить каждый холд в Скайриме. Предполагается, что Вайтран является центром торговли и комерции, но у им не хватало еды, поэтому я решил добавить больше предметов, продуктов и т. д. Я также добавил больше украшений, новых персонажей, полностью озвучил голос и многое другое. Характеристики Добавляет больше погружений в Вайтран 2 Новые экзотические танцовщицы (Полностью озвученные) Новые задания Сексуальное время Этот мод дает новый взгляд на Вайтран Добавляет множество новых объектов в Вайтран Новые деревья и растения для Вайтрана Новая еда, арбуз, радость для вашего рта Запеченные сладости и т. д. Гарцующая кобыла выглядит как клуб игроков Красное вино содержит визуальный эффект и многое другое Задания 1. Головорезы Скайрима Роксана и Розалинда - это бесплатные танцовщицы в Вайтране, пытающиеся выжить, делая быстрые действия, делая то, что они делают лучше всего, некоторые головорезы использовали их, отправляля сообщение головорезам. 2. Сексуальное время с Роксаной Вы можете найти Роксану в Гарцующей кобыле. 3. Сексуальное время с Розалиндой Вы можете найти Розалинду у входа. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zergi 45 Report post Posted December 20, 2018 @Sv9tosha Спасибо за переводы интересных модов. Конкретно по этому моду можно сказать что Вайтран у DJ Red Rad слабоват. С JK cities или старенькими Enhanced cities этому моду не тягаться. ЗАТО бабы у этого автора зачетные получаются! ) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites