Holy mushroom 4,282 Report post Posted December 22, 2018 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Описание: Представляю Family Ties - серию небольших фоновых модов, которые сделают персонажа игрока родственником из ванильного Скайрима. Особенность модов: - Отношения (мать / ребенок, дедушка, бабушка, тетя..) между игроком и неигровыми персонажами из семьи. - Ключ и ночной доступ к семейному дому. - Семейные неигровые персонажи переименованы в Мать, Отец, Дедушку и т. д. Имена братьев и сестер сохранены. - Я внес небольшие коррективы в дома, чтобы дать игроку постельное белье и безопасное хранилище со стартовой одеждой. - Я также добавил маркеры карты в ваш родной город и семейный дом. - Пока нет подходящего квеста - просто базовый минимум для доступа к семейному дому. Моя цель здесь состоит в том, чтобы собрать маленькие моды (по возможности, без сценариев) в качестве шаблонов, чтобы другие могли создавать свои собственные и делиться ими. В конце концов мы могли даже представить небольшие квесты вокруг семейных тайн. Семьи уже реализованы: - Имперец - начинай как сын или дочь Адрианны Авениччи в Вайтране. - Имперец - начинай как сын или дочь Карлотты Валентии в Вайтране. - Норд - начни с Бирны в Винтерхолде с матерью и Ранмиром, твоим дядей. - Норд - начни с Лемкила в Рорикстеде, как отец, с двумя сестрами и другом детства (Эрик) - Бретонец или Редгард - начинай в семье драконов Лилвив. Поскольку отец - Редгард, а мать - Бретонец, он также может подходить и для редгардов. - Альтмер - начинай как брат Тари и Эндари в магазине Сияющие одежды - Любая раса - начинай как бывшая сирота из детского приюта Рифтена Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited May 12 by Holy mushroom 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex230580 1 Report post Posted December 22, 2018 Это для альтернативного старта? Или в любой момент можно установить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,282 Report post Posted December 22, 2018 4 часа назад, Alex230580 сказал: Это для альтернативного старта? Или в любой момент можно установить? ничего на счет этого не нашел Quote Share this post Link to post Share on other sites
Adultman 44 Report post Posted December 22, 2018 Для альтернативного. И насколько помню, для ccas. Устанавливать надо было только 1 есп из архива. Сейчас не знаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagim 5 Report post Posted May 7, 2019 Это доп. бесплатная ночлежка? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,282 Report post Posted May 7, 2019 2 часа назад, Bagim сказал: Это доп. бесплатная ночлежка? по сути да, я ничего такого не замечал Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagim 5 Report post Posted May 7, 2019 1 час назад, Sv9tosha сказал: по сути да, я ничего такого не замечал Что ж, подожду посерьёзней. обновлений. Это может быть интересно, но не сейчас.) И так много конфликтов в моей игре) Был один мод, отправляющий напарников в рабство. После своего освобождения, нужно было и его искать. По подсказкам, расспросами в таверн и тд.. Это уже сейчас интересно, по мне так такое должно быть в курсед лут, а в нём сейчас идёт работа по заключению гг. Но кажется он давно не обновлялся. А жаль, сейчас интересно, старая версия играбельна. Quote Share this post Link to post Share on other sites
brian07 109 Report post Posted July 10, 2020 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. последняя версия 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kriegert 0 Report post Posted July 11, 2020 работает ли на SSE? Quote Share this post Link to post Share on other sites
brian07 109 Report post Posted July 12, 2020 Не знаю у меня SSE PC не тянет Quote Share this post Link to post Share on other sites