Holy mushroom 4,282 Report post Posted December 31, 2018 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Описание: Женщины Скайрима теперь могут иметь свое тело, отражающее их навыки, способности и пристрастия. Твое тело и тела женщин-неигровых персонажей будут меняться в зависимости от твоих навыков и отражать твои физические возможности. Это делается с помощью Bodyslide Morphs. Каждому навыку была назначена предустановка Bodyslide, и по мере того, как вы увеличивали свой опыт в этом умении, твое тело будет становиться все более похожим на эту предустановку. Твои руки станут крепкими, если вы будете тренироваться в боевых навыках, ваши ноги станут толстыми и подтянутыми, если ты будешь тренироваться в навыках скрытности, а твоя грудь будет выпуклой от обучения магическим навыкам. В дополнение к навыкам, ты можешь включить увеличение веса и изменение возбуждения. Ожирение на пиршестве теперь будет оставлять след на твоем персонаже, растягивая его живот до тех пор, пока ты не отдохнешь (если начинка включена), и чем больше еды ты ешь, тем больше будет твой персонаж (если активирован прирост веса). Пост или диета будешь медленно худеть, но запрещенные наркотики, такие как Скума, также могут привести к ускорению твоего метаболизма, ускоряя похудение твоего персонажа. Если твой персонаж много занимается сексом, и он не может перестать думать о сексе, тогда он превратится в полноценную bimbo со всеми необходимыми ресурсами (требуется SexLab Aroused). Чем выше твоя сексуальная зависимость (т. е. SLA Time Rate), тем больше будут твои активы. Эти изменения произойдут только в том случае, если ты спишь достаточно часто или пьешь зелья, основанные на навыках, с установленным дополнением к зельям. Вы также можете нажать 'Принудительное обновление тела' в MCM. MCM имеет несколько опций, чтобы настроить, как твое тело будет меняться. Насколько большим ты сможешь стать и как быстро вырастешь, а также варианты того, как изменятся NPC, как уникальные, так и неуникальные. Настройка морфов Если вам не нравятся морфы Bodyslide, которые я сделал для этого мода, ты можешь настроить свои собственные и импортировать их в игру. Для этого загрузите пресеты Bodyslide и Bat файлы и следуй этим инструкциям. Откройте и внесите изменения в пресет BodySlide для навыка, который вы хотите изменить. Отредактируйте только сторону 'High Weight' пресета. Скопируйте соответствующий файл Bat в папку 'Skyrim', на один уровень выше из папки 'Data'. Отредактируйте папку Bat с изменениями, которые вы внесли в пресет, принимая во внимание разницу между High Weight и Low Weight. Откройте игру и вызовите файл bat через консоль: bat [Bat File Name] Выполните шаги 1-4 для всех трансформаций умений, которые вы хотите редактировать. Откройте MCM и выберите 'Глобальное обновление' (Необязательно) Выберите 'Принулительное обновление' в MCM, чтобы сразу увидеть изменения. Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited July 24, 2022 by Holy mushroom 10 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jurasikk 53 Report post Posted January 1, 2019 О звучит здорово, давненько я хотел что-то подобного. Спасибо за перевод Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,282 Report post Posted January 1, 2019 2 часа назад, Jurasikk сказал: О звучит здорово, давненько я хотел что-то подобного. Спасибо за перевод будут ошибки пиши) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Evgesha 7 Report post Posted January 3, 2019 Сейчас обязательно попробую! Спасибо!И с Новым Годом! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Evgesha 7 Report post Posted January 5, 2019 Вот я его помучил...И хочется уже инструкций поподробнее... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,282 Report post Posted January 5, 2019 16 минут назад, Evgesha сказал: Вот я его помучил...И хочется уже инструкций поподробнее... так там и так просто написано Quote Share this post Link to post Share on other sites
Evgesha 7 Report post Posted January 6, 2019 Я доцент...в смысле тупой...где лежит этот бетмен изначально? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,282 Report post Posted January 6, 2019 9 часов назад, Evgesha сказал: Я доцент...в смысле тупой...где лежит этот бетмен изначально? его надо создавать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Evgesha 7 Report post Posted January 9, 2019 Ну вот я его создал...И даже вроде что то запустилась...но в игре он редактироватся не желает...даже открывается не хочет... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mazai 0 Report post Posted April 12, 2021 Народ при нажатии на принудительное обновление происходит вылет, в чем может быть дело?? Quote Share this post Link to post Share on other sites