Holy mushroom 4,296 Report post Posted January 17, 2019 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования: PapyrusUtil Unofficial Patch Описание: Добавляет более традиционную RPG-систему прочности и деградации к оружию и доспехам. Предметы ухудшаются, когда они получают / дают удары, пока в конце концов они не сломаются. Это делает подготовку к бою более важной. Вступление в бой с необузданным оружием и доспехами может очень плохо кончиться для вас. Доспехи и оружие, оставленные мертвыми бандитами (и т. д.), Будут сильно повреждены после их смерти, поэтому вы не можете полагаться только на мародерство, чтобы выжить. Принесите разрушенное или поврежденное оружие и доспехи кузнецу или портному, чтобы отремонтировать их. Характеристики Разрушение брони и оружия, прочность и система ремонта. Все слоты поддерживаются. Все ломается (в пределах разумного) и может быть отремонтировано кузнецами и портными Более качественные материалы имеют более высокую прочность (в среднем) и более высокое сопротивление разрушению (сопротивление разрушению скрыто. Оружие и доспехи высшего уровня, такие как даэдрический и драконии, игнорируют 50% урона от разрушения. Щиты имеют дополнительное сопротивление разрушению на 25% из-за их роли) Броня / Одежда. Предметы, оставленные мертвыми NPC, должны соответствовать вашему полу и / или весу, чтобы соответствовать вам. Кузнецы / Портные могут переоборудовать доспехи / одежду для вас. Закалка восстанавливает прочность предмета. Закаливание также переоборудует броню в соответствии с полом и весом персонажа. Сломанные предметы поощряют принятие решений. Сражайтесь или бегите и рискуйте потерять свое оружие / броню. Система ремонта предметов и восстановления гарантирует, что вы сможете вернуть свои сломанные вещи. Нет несправедливой потери через пол (тупой скайрим). Удаление может быть отключено. Заклинания доспехов мага защищают одежду и доспехи. Заклинания более высокого уровня предлагают лучшую защиту. Деградация со временем. Сильно настраиваемый Даэдрические артефакты и любая броня с ключевым словом SexlabNoStrip неуязвимы. Requiem совместимый Настройки импорта / экспорта и невосприимчивость к предметам переносятся в новые игры Еще предстоит добавить Закалка кузнеца Возможность разрушить предметы в подземных контейнерах. Может быть сложно. Добавил API для моддеров. Для Milk addict в частности. Способность подсвечивать оружие и доспехи на земле (например, обледенение "Инстинкты". Если я смогу разобраться) Возможность отключить способности кузнецов / портных по ремонту одежды / брони в городах без стен, по каким-либо... причинам;) Звуки! Если вы можете подумать о моде, который мог бы стать хорошим источником звуков (и автор был бы готов поделиться) для MWA, дайте мне знать. Я ищу, чтобы добавить звуки, когда объекты: 1. Деградируй на один уровень 2. Падает определенный процент их прочности. Мне понадобятся разные звуки для одежды, легкой брони и тяжелой брони. Портные: Ривервуд - Ривервудский торговец - Йоса Вайтран - Товары Белетора - Элли Солитьюд - Сияющие одежды - Сальвия Фолкрит - Товарный склад «Серые сосны» - Эридир Маркарт - Торговая компания «Арнлейф и сыновья» - Верания Виндхельм - Белый флакон - Илдиния Винтерхолд - Товары Бирны - Гитхарил Рифтен - Ночлежка Хельги - Ахдани Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited February 8, 2023 by Holy mushroom 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hekto 5 Report post Posted March 5, 2019 задумка интересная, чтоб прям всё ломалось, но... во время комбата начались стабильные вылеты почему-то у меня, плюс в тексте абракадабра идет, типа "арбалет has degraded to <абракадабра вместо текста>". и еще, на скринах в инфо к вещам в скобках показано к примеру (6/17), а у меня (6/17 М84). в общем остаюсь пока на LootandDegradation. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nope 289 Report post Posted August 18, 2022 (edited) Вот Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. обнова, если интересно 😉 Хотя пока все выглядит довольны сыровато... Edited August 18, 2022 by NоАr1а Quote Share this post Link to post Share on other sites