MF89 238 Report post Posted January 19, 2019 (edited) Тут я буду размещать локализованные версии дополнений и патчей к MNC, чтобы они не терялись в комментариях. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. + Creature Framework Версия MNC : 12.01 Версия CF : 2.0.0 Автор : MadMansGun Перевод : MF89 Поскольку переводом More Nasty Critters никто не занимается, то перевёл я. Мод в архиве полностью, плюс там-же Creature Framework. Это не моя прихоть - так решил автор. Причем он предупредил, что в архиве не оригинальная, последняя версия Creature Framework, а переделанная русская версия. Кроме перевода More Nasty Critters, я немного переделал перевод Creature Framework и поправил одну опцию МСМ-меню на странице Кукловод - авторы переделки забыли добавить эту опцию в текстовик МСМ. Скриншоты: Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВАЖНО: В новой версии 12.01 скриптёр, который правит для автора CF, сильно порезал МСМ-меню. Там теперь бардак, на мой взгляд. Чтобы ко мне не было претензий, смотрим скрины чем отличаются предпоследний и последний архивы и конкретно скрипт CFConfigMenu.pex. В скрипт ничего не добавлено, только вырезаны некоторые опции, поэтому можно оставить скрипт с прошлой версии если хотите. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрины Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия HCMNC: 12 Установка: Стандартная в папку Data. Скриншоты: Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Старая версия: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Патчи Для ручной установки: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. С FOMOD установщиком, для установки через NMM Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скриншоты: Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Horny Creatures of Skyrim Страница оригинала: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: MadMansGun Версия: 1.14 Перевод: MF89 Требования: Skyrim Script Extender (SKSE) Fores New Idles (не забудьте скачать" Fnis Creature Pack") SkyUI UIExtensions SexLab SexLab Tools Sexlab Aroused Redux (только BSA-файл нужен) More Nasty Critters: SLAL Edition (MNCv12) Creature Framework JContainers SL Anim Loader Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Архив с патчами, для Horny Creatures of Skyrim Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тем, кто захочет, только оборотней из Horny Creatures of Skyrim, предлагаю отдельный мод - Horny Werewolves of Skyrim. Этот мод можно использовать как простой мод на компаньонов-вервольфов, а можно расширить его функционал, добавив SexLab Werewolves. Есть HDT версии, но автор не рекомендует их использовать. Хотя когда я играл, особых проблем не было, разве только трансформация чуток глючила. Но я играл с Moonlight tales overhaul и без SexLab Werewolves. В архивах так-же есть аддон на кошку-оборотня Кэтрин и патчи для игрока-гермафродита. Тома с заклинаниями в Гарцующей Кобыле на стропилах (возможно придётся красть). Horny Werewolves of Skyrim Страница оригинала: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: MadMansGun Версия: 2.4 Перевод: MF89 Требования: теже что и у Horny Creatures of Skyrim Можно добавить SexLab Werewolves. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited December 15, 2019 by MF89 Обновление + Патчи 17 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
kzgobi 31 Report post Posted December 15, 2019 @MF89 Да,менюшка выглядит иначе,но обновляется быстрее.и,скорее всего,больше заточена под баку...ABC т.е. ...возвращаться назад здесь,все-равно что играть нынешними тушками с ванильной физикой и теми же текстурами.... новый CF хорош-ставьте,не парьтесь....а,вот,hentai этот гнуснее,но тож мелочь...бабья средь существ-зашкаливает ,для совсем,уже,извращенцев... Quote Share this post Link to post Share on other sites
MF89 238 Report post Posted December 15, 2019 @kzgobi хорошо что потестили, сам то я в Скай уже давно не играю, только запускаю, чтоб посмотреть - не допустил ли где косяков в переводе. Под АВС это понятно, хотя не понятно каким боком АВС к меню CF. И зачем он там срач в меню устроил. Пол теперь в Кукловоде не выбрать - вырезал. Вообще, всё что касается пола, он вырезал. Но решать конечно не мне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rekt228322 0 Report post Posted September 23, 2020 Почему не стоят пенисы у животных? В чём может быть трабл? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites