Holy mushroom 4,282 Report post Posted March 3, 2019 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования: SexLab SexLab Aroused Описание:Это набор полезных заклинаний, которые облегчат жизнь обычному работорговцу. Я собираюсь начать с простого и усложниться, так что надеюсь, когда RL ударит, и мне придется сосредоточиться на других задачах, по крайней мере, здесь будет что-то полезное. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Это в основном все обертки вокруг SexLab Arousal Redux. Вы не можете делать с ними ничего, чего не могли бы делать с вкладкой SLA MCM Puppet Master, но это позволяет немного больше погружаться в игру и играть в нее. По сути, я все равно делал это через интерфейс MCM, и в конце концов я решил сделать более хороший способ сделать это. В настоящее время вам нужно добавить заклинания через консоль. У меня есть планы на небольшой квест, чтобы получить их, но исходя из принципа «будь проще», я делаю заклинания сначала, а затем - квест. (в Пещере Кронвангр есть книга, но пока она не работает. Даже если это так, ее следует рассматривать как меру остановки разрыва). Если я все это сделаю, то у меня есть предварительные планы наколдованных ограничений (Bound Bindings), некоторых усилителей обучения. Может быть, продавец, и несколько вариантов, чтобы превратить Кронвангр в базу, подходящую вампирскому инструктору по позднему сну. Я, вероятно, перенесу патч PAHE / SLSO и патч SlaveTats / PAHE на эту страницу, предполагая, что авторы соответствующих модов не хотят включать код. (Я понятия не имею, совместим ли он с SSE или нет, поэтому я поставил «нет». Не стесняйтесь попробовать и смотреть) Edited July 3, 2019 by Sv9tosha 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
mitostep 0 Report post Posted June 29, 2019 Если бы ещё указал где те пещеры искать, где талмуд искать, где заклятья искать, то цены всему этому небыло-бы!😧 Quote Share this post Link to post Share on other sites
gender65 0 Report post Posted February 13, 2021 И как им пользоваться ? Что вводить в консоль ? мод головоломка ? Quote Share this post Link to post Share on other sites