Jump to content

gender65

User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About gender65

  • Rank
    GameSource
  1. Экспериментировал по разному,удалял и в настройках - не помогло ни разу. Тем более дело в том,что мне нужны эти функции для геймплея,иначе смысла особого не вижу в моде,все остальное,функционал,что в нем есть, полно в избытке в других модах.
  2. Мод сам по себе очень крут,но глючен. А еще задалбывает чуть ли не постоянное ссание и конча у NPC.Ставил ранние версии этот баг был,в 3.7 ничего не изменилось,как ссались NPC,так и ходят и всех поливают периодически. Мод удален...
  3. И как им пользоваться ? Что вводить в консоль ? мод головоломка ?
  4. Пробовал я перевести хотя бы диалоги ГГ (DIAL) ,опыт в переводах большой,так даже это ВСЁ ломает ! Заклинания не читабельны, шмотки марии в аддитемменю нет и тд. Короче,швах полный,как сделан этот мод - хз. Остается пользоваться только английской версией,наиболее приближенной к оригиналу (немец).
  5. Я почистил сохранки,установил 2.1 англ, про 2.5 даже речи не веду,там все настройки через json ,2.1 пока все нормально,правда по англ не бум-бум,буду по наитию и знакомым действиям из рус версии. Кста 2.1 англ какая то интересная,там все автоматически со мной случалось,контента больше.За первый случайный секс с начала установки мода в городе попал в тюрьму,после сразу выбор куда - аукцион,бордель,тренировка.Вот это мне нравится,буду посмотреть дальше,как пойдет игра. Мод всем модам мод,лучше его просто нет, главное глюков не словить,как это есть с рус версиями.
  6. То есть, если установить англ версию с ловерса, то проблем описанных не будет ? Насколько глючен с ловерса или можно юзать ? И какую версию вы юзали с ловерса ? Там их несколько. Мод реально офигенный,но с русским переводом одни только баги ,а англ не пробовал ставить,ведь не пойму,что там от меня хотят на англ.
  7. В какой то момент перестают работать анимации входа в ZAZ девайсы,нельзя лечь в кровать и другие ванильные анимации. Мод интересный ,но реализован ужасно ! Не устанавливайте ,сломаете игру !!!
  8. Снова с сохранения не работает,Короче,не ставьте !
  9. Заработало.Оказывается очень важно устанавливать этот мод после Ривервуда и прохождения квеста "Перед бурей".
  10. Увы,глючный мод,может не работать вообще. С самого начала игры работал перед одни NPC,пока не зашел в Ривервуд и перестало все работать !
  11. Скажите ,а изнасилования и приставания только для ГГ,на окружающих NPC не работает ? Хотелось бы видеть,что к другим пристают при использовании "защищенности ГГ".И можно ли сделать,чтобы спутников мужского пола тоже "пускали по кругу",ведь это логично .
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.