Jump to content

gender65

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About gender65

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

449 profile views
  1. Вот и я столкнулся с багами левитирующих трупов, они при этом еще и медленно шагают , а у кого то в стену улетали,судя по сообщениям.Происходит это не сразу в большинстве случаев,а через пару часов, иногда сразу труп начинал "шагать" и зависать в воздухе. Но не все трупы левитировали и шагали,а только несколько из кучи врагов.Это в версии "Последняя версия от 08,05,2021" с первого сообщения. Про 2.0 уже писал. Эх, эти новые лучше ,но ... из-за этих багов придется пользоваться оригиналом 5.3.5. Перелопатил ,что же такого нового из модов поставил,что началось такое поведение у трупов,до последнего не хотелось верить в проблему новых версий Defeat - ничего не дало, пока не поставил старую версию снова,баги с трупами пропали. И еще одна проблема новых версий - LOOT отказывается сортировать их, вообще деактивирует плагин в загрузке модов,такого "чуда" еще ни с одним модом не встречал за 8 лет игры с модифицированным Скайримом. Оригинал 5.3.5 сортирует и не конфликтует с LOOT.
  2. И событие calm наступало ,когда я убивал противников. Просто автоматом .То есть убил одного,все остальные становятся дружественными.
  3. Установил вашу крайнюю версию 2.0 с недавним патчем снова, сделал,все как описано ,но проверить так и не удалось. То есть при сдаче ( H ) происходило какое то событие CALM в логах и все вокруг становились дружелюбными,что люди,что существа. Ну думаю , попробую версию с первой страницы fix . И о чудо,там все заработало идеально. И сдача происходит, и существа насилуют. Меня сводило с толку,что остальные моды для секса с существами работали безупречно,а для Defeat оказались танцы с бубном для регистрации. Я пока что остановился на версии 5.35 fix на первой странице, новая версия для меня багованная.Я ,конечно,мог опять накосячить (что врят ли),так что извините,если буду не прав.
  4. Попробую еще раз на чистое сохранение,а вдруг... Всегда все "по феншую" делаю,раз у тебя работают ,значит проблема на моей стороне.,,буду колдовать.
  5. Все делал,не первый год замужем в скаймодах. Существа не работают. Да,мод заточен уже нормально,человеческим расам (NPC) сдается только в путь и никаких зависаний и прочего,а вот существам напрочь отказывается сдаваться.То есть идет анимация сдачи (вниз) ,через пару секунд актер встает ,как до сдачи и они атакуют ГГ. Существа ее не насилуют.Пробовал на разных creatures.
  6. Рано расхвалил... Ставил fix версию с первого сообщения - с существами не работало. Поставил новую 2.0 - с сущесвами тоже не работает. Вернулся к оригиналу 535 - существа срабатывают при сдаче. Да,оригинал глючен, но существа там работают. Проверял на драуграх. Настройки для существ в МСМ вкл правильно (не тупой)
  7. Класснющая версия,огромное спасибо !!!!
  8. Снова мод удален, некоторые актеры как писяли или эякулировали постоянно после завершения. ,так и продолжают. Багованный мод так и остался.
  9. Экспериментировал по разному,удалял и в настройках - не помогло ни разу. Тем более дело в том,что мне нужны эти функции для геймплея,иначе смысла особого не вижу в моде,все остальное,функционал,что в нем есть, полно в избытке в других модах.
  10. Мод сам по себе очень крут,но глючен. А еще задалбывает чуть ли не постоянное ссание и конча у NPC.Ставил ранние версии этот баг был,в 3.7 ничего не изменилось,как ссались NPC,так и ходят и всех поливают периодически. Мод удален...
  11. И как им пользоваться ? Что вводить в консоль ? мод головоломка ?
  12. Пробовал я перевести хотя бы диалоги ГГ (DIAL) ,опыт в переводах большой,так даже это ВСЁ ломает ! Заклинания не читабельны, шмотки марии в аддитемменю нет и тд. Короче,швах полный,как сделан этот мод - хз. Остается пользоваться только английской версией,наиболее приближенной к оригиналу (немец).
  13. Я почистил сохранки,установил 2.1 англ, про 2.5 даже речи не веду,там все настройки через json ,2.1 пока все нормально,правда по англ не бум-бум,буду по наитию и знакомым действиям из рус версии. Кста 2.1 англ какая то интересная,там все автоматически со мной случалось,контента больше.За первый случайный секс с начала установки мода в городе попал в тюрьму,после сразу выбор куда - аукцион,бордель,тренировка.Вот это мне нравится,буду посмотреть дальше,как пойдет игра. Мод всем модам мод,лучше его просто нет, главное глюков не словить,как это есть с рус версиями.
  14. То есть, если установить англ версию с ловерса, то проблем описанных не будет ? Насколько глючен с ловерса или можно юзать ? И какую версию вы юзали с ловерса ? Там их несколько. Мод реально офигенный,но с русским переводом одни только баги ,а англ не пробовал ставить,ведь не пойму,что там от меня хотят на англ.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.