Jump to content

Recommended Posts

SexLab Fuck 'Em Up 1.2

Страница оригинала :

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Скачать :

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Требования :

SKSE
SkyUI
FNIS
SexLabFramework
Fus Ro Do-h

 

Описание:
Игрок получает два заклинания: Извращенное размышление и Сексуальная месть (имена не имеют большого значения, я просто не хотел называть их заклинанием 1 и 2: Р)

Извращенное проникновение
Это заклинание в основном является более сильной версией ванильного заклинания Гармония. Оно успокаивает каждого противника до 100 уровня на большой территории в течение 10 минут и дает игроку эффект Извращенное проникновение. Пока это заклинание активно, каждый раз, когда игрок занимается сексом, каждый вовлеченный получает заклинание урона с течением времени (так же, как и длительный урон здоровья) на заключительной стадии анимации. Сила заклинаний зависит от мастерства SexLab соответствующего вида анимации (Oral, Vaginal, Anal). *Мастерство SexLab имеет 9 ступеней, и заклинание урона соответственно усиливается. Таким образом, вы становитесь лучше.
Кроме того, на время действия заклинания доступны три варианта диалога: активный, пассивный и подчиненный *. Все они практически делают одно и то же и позволяют вам вызывать оральную, вагинальную или анальную анимацию с человеком. Активная опция приводит к согласию, а подчинение - к агрессивной анимации. Пассивный выберается случайно. Существа не включены, но не имеет значения, как секс срабатывает, чтобы нанести ущерб.

Вы можете либо подойти к бандитскому лагерю и предложить свое тело и позволить им платить за свои побуждения один за другим, либо вы можете подчиниться, не зная о вашей тайной силе (или просто притворяться);)
Пол не имеет значения, вы также можете ходить, как мистер Довакин Большой Член и трахнуть всех этих бандитов в задницу
Кстати, я не проверял драконов, это может быть интересно ^^

Сексуальная месть:
Это заклинание дает (и удаляет) игроку постоянную способность с тем же именем. Это не включает диалог. Но когда игрок изнасилован с активной способностью, все агрессоры получают заклинание урона с течением времени, как описано выше, с удвоенной стоимостью *.

Sexergy: (Я действительно горжусь этим словом:)
Каждый раз, когда кто-то получает урон, он стоит 10 очков секс энергии. Любая сексуальная месть стоит 20 *. Чтобы восстановить секс энергию, у вас должен быть секс по обоюдному согласию без активного заклинания
Извращенное проникновение. По умолчанию он возвращает 30 очков. * Максимальный уровень секс энергии зависит от уровня владения SexLab всех трех видов, начиная с 60 . Вы можете увидеть свою текущую секс энергию в MCM.

 

 

Edited by Sv9tosha
  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.