Guest goldlands Report post Posted June 3, 2019 (edited) Доброго времени суток Уважаемые любители игры MuOnline Наш сайт: http://gl-mu.topНаш форум: http://forum.gl-mu.topПодробная информация о сервере: http://guide.gl-mu.top Хотим пригласить Вас на открытие нового игрового сервера с рейтами X50 (БЕЗ ДОНАТА)?Он состоится 8 июня в 19:00 по МСК (В 19:00 по Киеву) Мы доработали все погрешности прошлого открытия, мы изменили концепцию в корень Новые карты, новые евенты, новые крафты, новая защита и многое другое... Мы рады что мы проделали такую трудоёмкую работу не зря Очень много людей писало нам с положительными отзывами о нашем сервере Мы надеемся видеть всех и каждого на нашем открытии.Предлогаем вам принять участие в акциях: • Репост Вконтакте; • Бонусы переходящим кланам; • Рассылка в Skype. Призы всем участникам; • Расскажи о нас; • Время первых; • Набор в Гейм-Мастера.Открытие сервера 8 Июня в 19:00 по Москве, что вас ждет? • Идеальный старт, без DDoS атак, и задержек; • При создание персонажа сразу 200 Points; • При регистрации сразу дается 3 дня випа; • Первая осада пройдет 16 Июня в 20:00 МСК.Наши преимущества: • Высокий онлайн работа сервера до последнего игрока; • Максимальная реализация контента; • Бесконечные улучшения сервера; • Наличие автоэвентов и увлекательный гейм-плей; • Высококвалифицированная администрация с большим стажем работы; • Лидирующая сборка со своими вкусностями и доработками; • Работа сервера до последнего игрока; • Одна из лучших защит от команды NSE; • Стабильная работа сервера 24/7. Приношу свои извинения если я написал тему не в нужном разделе, прошу администрацию форума понять и строго не судить! Edited June 3, 2019 by goldlands Quote Share this post Link to post Share on other sites
Demix 1 Report post Posted June 4, 2019 (edited) Как ни крути, но эта темка попахивает тем ещё спамом. Я понимаю ещё, там, рекламу выхода официальных зарубежных или русскоязычных MU-серверов, но тут - какая-то ссяная и очередная PVP-фришка (тысячи их!) 😜. Edited June 4, 2019 by Demix Quote Share this post Link to post Share on other sites
elma 232 Report post Posted June 4, 2019 2 часа назад, Demix сказал: Как ни крути, но эта темка попахивает тем ещё спамом. а я бы сформулировал несколько иначе- реклама без согласования с администрацией. покемон зарегался, отложил личинку на форуме и не планирует здесь появлятся, ибо считает, что "пометил территорию". 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,046 Report post Posted June 4, 2019 @Demix @elma тема игровая, финансово не обремененная, висит - хлеба не просит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stas2503 7,201 Report post Posted June 5, 2019 Так, народ, по-моему мы переходим черту... Ругань нам не нужна.. .@goldlands Вам бы следовало надлежащим образом оформить описание игры - что это за игра, про что она... Какие действия разворачиваются и т.д. и т.п. А не просто выкинуть инфу об открытии доп сервера... Главное заинтересовать пользователя - верно?.. Отправьте любому модератору внятное описание этой онлайн-игры и модератор внесет соответствующие изменения... @elma вас бы я просил не накалять обстановку в теме, вызывая ругань и срачи... тема расположена в нужном разделе... не без нарушений конечно, но эта тема, как и любые другие в этом разделе имеют право на существование... Еще раз прошу - не ругайтесь... Ругань может привести к плачевным последствиям с обоих сторон... Поверьте - я уже наблюдал такое... Не хочу, чтобы это еще раз повторилось... Quote Share this post Link to post Share on other sites
elma 232 Report post Posted June 5, 2019 (edited) @stas2503 стас, я не оскорблял никого, просто развернуто ответил на заданные гражданином вопросы. да и написал я- раз модератор не видит усматривает нарушений, то нечего дальше колыхать тему... Edited June 5, 2019 by elma Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest goldlands Report post Posted June 5, 2019 24 минуты назад, stas2503 сказал: Так, народ, по-моему мы переходим черту... Ругань нам не нужна.. .@goldlands Вам бы следовало надлежащим образом оформить описание игры - что это за игра, про что она... Какие действия разворачиваются и т.д. и т.п. А не просто выкинуть инфу об открытии доп сервера... Главное заинтересовать пользователя - верно?.. Отправьте любому модератору внятное описание этой онлайн-игры и модератор внесет соответствующие изменения... @elma вас бы я просил не накалять обстановку в теме, вызывая ругань и срачи... тема расположена в нужном разделе... не без нарушений конечно, но эта тема, как и любые другие в этом разделе имеют право на существование... Еще раз прошу - не ругайтесь... Ругань может привести к плачевным последствиям с обоих сторон... Поверьте - я уже наблюдал такое... Не хочу, чтобы это еще раз повторилось... Уважаемый модератор, я Вас понял, но к сожалению на данный момент нахожусь не за рабочим ПК и не могу все все заполнить и Вам предоставить. Прошу извинения за ругань как перед модератором так и перед elma, больше не повторится. Так же хочу уточнить что не только инфа про открытие, а и инфа про игру и сервер в целом, там большая база, можете прочестьИНФО ПРО СЕРВЕРИНФО О САМОЙ ИГРЕ Извините ещё раз если не туда поставил тему! Quote Share this post Link to post Share on other sites
stas2503 7,201 Report post Posted June 5, 2019 @goldlands Вот когда будете за своим ПК, тогда и предоставите текст в личную почту, чтобы я или любой другой модератор, которому вы напишете внес исправления в "шапку" темы... @elma Я тебя понял... Quote Share this post Link to post Share on other sites