Гость goldlands Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Доброго времени суток Уважаемые любители игры MuOnline Наш сайт: http://gl-mu.topНаш форум: http://forum.gl-mu.topПодробная информация о сервере: http://guide.gl-mu.top Хотим пригласить Вас на открытие нового игрового сервера с рейтами X50 (БЕЗ ДОНАТА)?Он состоится 8 июня в 19:00 по МСК (В 19:00 по Киеву) Мы доработали все погрешности прошлого открытия, мы изменили концепцию в корень Новые карты, новые евенты, новые крафты, новая защита и многое другое... Мы рады что мы проделали такую трудоёмкую работу не зря Очень много людей писало нам с положительными отзывами о нашем сервере Мы надеемся видеть всех и каждого на нашем открытии.Предлогаем вам принять участие в акциях: • Репост Вконтакте; • Бонусы переходящим кланам; • Рассылка в Skype. Призы всем участникам; • Расскажи о нас; • Время первых; • Набор в Гейм-Мастера.Открытие сервера 8 Июня в 19:00 по Москве, что вас ждет? • Идеальный старт, без DDoS атак, и задержек; • При создание персонажа сразу 200 Points; • При регистрации сразу дается 3 дня випа; • Первая осада пройдет 16 Июня в 20:00 МСК.Наши преимущества: • Высокий онлайн работа сервера до последнего игрока; • Максимальная реализация контента; • Бесконечные улучшения сервера; • Наличие автоэвентов и увлекательный гейм-плей; • Высококвалифицированная администрация с большим стажем работы; • Лидирующая сборка со своими вкусностями и доработками; • Работа сервера до последнего игрока; • Одна из лучших защит от команды NSE; • Стабильная работа сервера 24/7. Приношу свои извинения если я написал тему не в нужном разделе, прошу администрацию форума понять и строго не судить! Изменено 3 июня, 2019 пользователем goldlands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demix 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Как ни крути, но эта темка попахивает тем ещё спамом. Я понимаю ещё, там, рекламу выхода официальных зарубежных или русскоязычных MU-серверов, но тут - какая-то ссяная и очередная PVP-фришка (тысячи их!) 😜. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Demix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elma 232 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, Demix сказал: Как ни крути, но эта темка попахивает тем ещё спамом. а я бы сформулировал несколько иначе- реклама без согласования с администрацией. покемон зарегался, отложил личинку на форуме и не планирует здесь появлятся, ибо считает, что "пометил территорию". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 @Demix @elma тема игровая, финансово не обремененная, висит - хлеба не просит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 199 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Так, народ, по-моему мы переходим черту... Ругань нам не нужна.. .@goldlands Вам бы следовало надлежащим образом оформить описание игры - что это за игра, про что она... Какие действия разворачиваются и т.д. и т.п. А не просто выкинуть инфу об открытии доп сервера... Главное заинтересовать пользователя - верно?.. Отправьте любому модератору внятное описание этой онлайн-игры и модератор внесет соответствующие изменения... @elma вас бы я просил не накалять обстановку в теме, вызывая ругань и срачи... тема расположена в нужном разделе... не без нарушений конечно, но эта тема, как и любые другие в этом разделе имеют право на существование... Еще раз прошу - не ругайтесь... Ругань может привести к плачевным последствиям с обоих сторон... Поверьте - я уже наблюдал такое... Не хочу, чтобы это еще раз повторилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elma 232 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) @stas2503 стас, я не оскорблял никого, просто развернуто ответил на заданные гражданином вопросы. да и написал я- раз модератор не видит усматривает нарушений, то нечего дальше колыхать тему... Изменено 5 июня, 2019 пользователем elma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость goldlands Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 24 минуты назад, stas2503 сказал: Так, народ, по-моему мы переходим черту... Ругань нам не нужна.. .@goldlands Вам бы следовало надлежащим образом оформить описание игры - что это за игра, про что она... Какие действия разворачиваются и т.д. и т.п. А не просто выкинуть инфу об открытии доп сервера... Главное заинтересовать пользователя - верно?.. Отправьте любому модератору внятное описание этой онлайн-игры и модератор внесет соответствующие изменения... @elma вас бы я просил не накалять обстановку в теме, вызывая ругань и срачи... тема расположена в нужном разделе... не без нарушений конечно, но эта тема, как и любые другие в этом разделе имеют право на существование... Еще раз прошу - не ругайтесь... Ругань может привести к плачевным последствиям с обоих сторон... Поверьте - я уже наблюдал такое... Не хочу, чтобы это еще раз повторилось... Уважаемый модератор, я Вас понял, но к сожалению на данный момент нахожусь не за рабочим ПК и не могу все все заполнить и Вам предоставить. Прошу извинения за ругань как перед модератором так и перед elma, больше не повторится. Так же хочу уточнить что не только инфа про открытие, а и инфа про игру и сервер в целом, там большая база, можете прочестьИНФО ПРО СЕРВЕРИНФО О САМОЙ ИГРЕ Извините ещё раз если не туда поставил тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 199 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 @goldlands Вот когда будете за своим ПК, тогда и предоставите текст в личную почту, чтобы я или любой другой модератор, которому вы напишете внес исправления в "шапку" темы... @elma Я тебя понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты