stas2503 7 201 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 В данной теме оставляем тестовые переводы крупных модов для Skyrim Legendary Edition Обязанности авторов переводов - предоставить Переведенный материал (esp, скрипты, МСМ и т.д.) и при необходимости ссылку на оригинальный мод Обязанности тестеров - выявить неточности в переводе и сообщить о них автору перевода. Желаю всем творческих успехов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Вот спасибо! Я частично продублирую сообщение (запуталась в них уже) В Apropos2 подстановка имен НПС из русского перевода ванильного Ская идет не в той кодировке, что весь остальной мод. Пробовала разные варианты, но пока работает только один - убрать подстановку имен персонажей. Понимаю, что с ними интереснее, но вся фраза всё равно кракозябрами. Нужна помощь погонять такой вариант перевода. Я пока только подстановку имени активного партнера заменила, то есть 1-е и 2-е лицо должны работать на русском, если имя ПС латиницей. Меняла автозаменой, скопом, просматривая еле-еле и не всё, поэтому просьба сказать, если где-то Он или Конь, фалмер, паук не к месту. Если какая-то стадия осталась без комментария, такое может из-за ошибок, я могла пропустить запятую где-то. И если вдруг у кого-то этих кракозябр и не было, и предыдущий вариант перевода шёл без проблем - тоже отпишитесь, пожалуйста, может, я не там проблему вижу. Вот та часть, что переведена нашими переводчиками: Здесь мод полностью, переведено только МСМ. Здесь половина базы, которую надо потестить. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Из неё копируем файлы в \Apropos\db, непереведённой части здесь нет, она останется английской. Папки Gudausа и мои, т.е. всё, что пока завершено. Это Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. папка FemaleActor_Male, она переведена не полностью, но там огромный объём и она тоже нуждается в проверке. Это не срочно, там ещё почти половина датабазы, когда кто сможет, отпишитесь, пожалуйста. Если так нормально пойдёт, остальное так сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты