Jump to content

MyName

Translator
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63

About MyName

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

634 profile views
  1. @Balrog899 Ну я давно моды не ставила подобные. А это точно он, я поотключала все события и диалоги НПС в МСМ, и прекратилось. Но какое именно событие и диалог надо отключить, чтобы это исчезло, а остальное осталось, не пойму. Проверяю методом тыка, но там их десятки. Да и НПС могут дикие сгенериться под это дело, на него в консоли тыкаешь, пишется БабоДиалог.
  2. Какую галочку нужно снять в МСМ, чтобы прекратить события обыска? Когда рандомный НПС (включая связанных девушек из DCL) нападает под предлогом поиска краденого? Я не для того его крала, чтобы потом изъяли безвозвратно (убиваешь непись, на трупе нет ничего). Поставила 3.51, и из всех событий только это теперь работает, зато работает постоянно.
  3. @CrazySmoke мб не загружаются сохранения, потому что в новом DD анимаций намного больше, чем в старом, из-за переизбытка анимаций сохранения могут не подгружаться. Нужен фикс. @stas2503 просто 4.3 не подойдёт уже?
  4. [Скрытое содержимое] Тролли, пара анимаций с людьми, гаргульи (добавила от себя орал, так как такая анимация появилась в новом пакете, работу ещё не проверяла). Синонимы по-моему дополнила, но не уверена, запуталась, на всякий случай вложила. Если найдёте файлы нечитаемые, напишите. По-прежнему убираю имена НПС, оставляю только PC, так что работать будет с именем PC латиницей. Если у кого-нибудь кириллические имена персонажей, напишите, в принципе недолго убрать их упоминание вообще (иначе будут кракозябры). Могу сделать отдельную версию. P.S кто-нибудь проверял Эструс? Перевод работает?
  5. Не знаю, стабильные места или меняются, но тролль на пути к лесопилке, описанный здесь, у меня в том же месте. Так что можно поискать - по дороге из Вайтрана в Данстар встретила работорговцев, которые поймали талморку. раздели и заковали. Если кто-то считает, что есть смысл впрягаться за талморку... Но я все вероятности задрала. Ещё по тому же пути какой-то тип накинулся с крамольными речами, но игра глюканула, после перезагрузки тип исчез. Ещё по тому же пути фалмер напал, в консоли помеченный, как BaboDialogue. На мосту в начале дороги группа бандитов напала, но тут я уж не помню, с этого они мода или другого. Я просто все вероятности задрала, доспехам теги выставила и прогулялась по дороге. А диалоги стражников у меня даже без тегов шли, но ничего не происходило. Но вроде если как-то ответить не так, они к действиям переходят. Опять же, если мод не путаю.
  6. У нас ещё на Самиздате было правило: если ты творишь для себя, твори для себя. Если делаешь для людей, делай для людей.
  7. Что-то я не понимаю, автор мода же на прогрессивном западе живёт, не? Что ей мешает пойти в реальный клуб по интересам? Там можно всё это организовать. Если боишься, хочешь виртуал, но не нравятся драконы и бандиты - модь симсы. На кой алдуин понадобилось устраивать так, чтобы можно было играть в кинк-контент в полном отделении от реального скайрима? Что, если кто-то играет не для того, чтобы делать то, же, что и реале? Идиотство с этим "не писай в мой горшок" между Zaz и DD. ставить два однофункциональных фрэймворка из-за того, что у авторов обидки. И эти правки... Она сама забывает настройки своего же мода. Ты ждёшь, пока будет релиз, в котором всё работает, как надо, а вместо этого появляется новый контент так же с кучей ошибок. Требование секса в диалогах ломало игру? Ах, какой ужос!! Настроечку корректируешь, разрешающую эту функцию, и проблема исчезает! У нее же в её же МСМ это можно было настроить! И реально работало, в отличие от шанса армбиндеров. И что за мирные подземелья? А нельзя было просто сделать так, чтобы шансы ограничителей на руки ставишь в ноль, и они РЕАЛЬНО ПЕРЕСТАЮТ выпадать? Ни в одной версии у меня такое не работало! Но вместо того, чтобы поправить косяки, сделаем новую функцию, которая делает то же, что и старая, в надежде что, в отличии от старой она будет работать! Остановиться следовало на 7м луте. Не вижу пока даже у 8го преимуществ. А связку ванильная тюрьма+ PO 8ка сломала, до сих пор настроить, как надо, не могу.
  8. На 3их и на 18й сборке Торна вполне работал, если Naked Dangeon отключала. Вообще был мой любимый мод. А глючит поменьше?
  9. @Беломор я проверяла пока только мебель из всех функций. Мебель работает, остальное не знаю. С сексом норм. Хотя принципиальный косяк всплыл. Секс с животными не работает, не находит анимации. Поправить можно, перенеся в список загрузки ниже, чем More Nasty Critters.
  10. Вот такой патч нашла. [Скрытое содержимое] (оригинал [Скрытое содержимое]) SexLab Utility Plus. В теории несколько полезных фич. Если рядом с анимацией находится стул, актёры будут использовать его, секс показывается квестовыми маркерами на карте, позволяет как-то корректировать анимации в зависимости от надетых устройств ZAZ и DD. Мало что проверяла пока. Мод не имеет своего МСМ, встраивает в МСМ Sexlab некоторые пункты, поэтому я взяла перевод из этой темы и просто дополнила. Вроде работает. Перевод только МСМ, не уверена, что ещё что-то надо.
  11. Нашла конфликт с AFT. BaboDialogue взаимодействует с наёмниками, например, нанимаю наёмника и запускается анимация изнасилования. В результате мод не даёт AFT нанять больше одного наёмника. Поставила BaboDialogue выше AFT в списке загрузки, вроде бы заработало. Возле святилища Зенитара на равнинах вокруг монумента Гьюкара догнал разбойник с нехорошими речами. Убить его оказалось куда проще, чем того тролля у лесопилки Пирожок. Не знаю, случайное ли место. В консоли вроде бы пишут, что это BaboDialogue его подослал. Ещё стражники начали докапываться, то советами, то неприличными предложениями, но не знаю, диалоги это или другие моды от Babo. Я, как и рекомендовал автор, поставила и Approach, и SLHH. В общем и целом, мод сильно на Group Rape + Bad Luck похож.
  12. @yarz а sexlab указал! МБ и Zaz в требования стоит добавить.
  13. Щас там это все требования, у Babodialogue Zaz в мастер-файлы прописан. Автор малясь забыл?
  14. @yarz да не до того.... Хочу за 3d сесть, но уж не ради брони в игре. Слушай, мы уж в оффтоп глубокий ушли, так нехорошо
  15. @yarz если бы я умела модифицировать тела, то не спрашивала бы, как прогнать в нём Файлы из мода. Кстати, что получается, заз в требованиях не указан, но на крест должны повесить при захвате. При этом мою РС не вешают, просто стоит себе и всё.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.