Jump to content

MyName

Translator
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38

About MyName

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

373 profile views
  1. @Iskander3574 попробуй порядок модов поменять. Проверь конфликтующие моды. Проверь версии требуемых модов. А когда стоит галочка "отключить мод" в последней вкладке мсм, тоже вылетает? Анимаций DCL не добавляет, я не помню? А то от этого бывает. Попробуй запись-загрузку в маленьком безлюдном помещении. Ещё неплохо помогает лог папируса. В нём бывает прописываются косяки, которые приводят к вылету.
  2. У меня даже при вычитаемом возбуждении на максимуме значение после секса не сбрасывается, либо сбрасывается чуть-чуть. Причём оргазм- полоса чуть спадает, потом снова, потом снова. Анимация кончается, когда вся пройдёт. Когда ванильные настройки были, там, когда мужик кончал, всё прекращалось, что за эгоизм... Я уже сама переделала. Просто смысл в сексе, если возбуждение не снимать? Я настроила, чтобы анимация продолжалась после оргазма. Нет, оргазмы есть, несколько, просто возбуждение после секса почти как было или вообще не меняется.
  3. @Nea_Bessy , я уж только на одном форуме оставлю) Домогательства я не пробовала, где-то слышала, что они могут не работать, но не уверена. У меня срабатывает насилие при срабатывании ловушки и насилие как последствия. Так же срабатывает насилие, когда заперта в ограничителях и обращается к НПС за помощью. Мизогиния работает. Мб накладывается другой мод? В списке загрузки достаточно низко стоит? В консоли что пишет? Не пишет, случайно, что анимация не найдена? кстати, сама версия DCL нормальная? Я пробовала только 6 и 7, они работали. 7я только после обновления DDшек
  4. @Nea_Bessy , в консоли что пишет? После того. А анимации, не связанные с DCL событиями, запускаются? Fnis прогоняли?
  5. @lizertvoumatb , может ещё и подскажешь, как настроить, чтобы возбуждение сбрасывалось при оргазме? А то настроила, чтобы как в реальной жизни, Рсшка кончала 2-3 раза, пока мужик там один раз колупается, а возбуждение либо единиц на 5-10 снижено, либо вообще неизменно...
  6. @TinkyWinky060887 , синонимы (типа киска, член) удалять не надо, если файл их тоже будет совпадать по кодировке с описаниями, то всё будет нормально. Проблемы появляются только когда кодировки в одной фразе не совпадают, т.е., когда имя или название НПС берётся из перевода ванильного Ская.
  7. @ИванЕ , остальные моды DD стоят? Актуальные версии?
  8. @Sv9tosha , у меня малясь нестандартно файлы пережаты, наустанавливает лишнего. Вот так, переименованием, можно попробовать.
  9. Подскажите пожалуйста, можно ли после переустановки системы играть старый Скайрим, не переустанавливая его? Скай запускается через Mod Organizer, жалоба самого МО на то, что некий dotnet не установлен или устарел, без него нельзя пользоваться неким NCC. То есть на первый взгляд всё работает, но Ская в реестре, вероятно, нет.
  10. DLC1HunterBaseIntro Новый орден Ничего не произошло по ходу всего квеста. При этом FreeformKarthwastenA Шахта Сануарах Работает. При этом T03 Чудо природы работает. FreeformRiverwood01 Любовное письмо Проверила половину линий, ничего, но в части вариантов линия перестала заканчиваться. Т.е. Свен и Фендал говорят спасибо и возьми золота, но золота не дают, квест не засчитывается, диалог не пропадает.
  11. Вот спасибо! Я частично продублирую сообщение (запуталась в них уже) В Apropos2 подстановка имен НПС из русского перевода ванильного Ская идет не в той кодировке, что весь остальной мод. Пробовала разные варианты, но пока работает только один - убрать подстановку имен персонажей. Понимаю, что с ними интереснее, но вся фраза всё равно кракозябрами. Нужна помощь погонять такой вариант перевода. Я пока только подстановку имени активного партнера заменила, то есть 1-е и 2-е лицо должны работать на русском, если имя ПС латиницей. Меняла автозаменой, скопом, просматривая еле-еле и не всё, поэтому просьба сказать, если где-то Он или Конь, фалмер, паук не к месту. Если какая-то стадия осталась без комментария, такое может из-за ошибок, я могла пропустить запятую где-то. И если вдруг у кого-то этих кракозябр и не было, и предыдущий вариант перевода шёл без проблем - тоже отпишитесь, пожалуйста, может, я не там проблему вижу. Вот та часть, что переведена нашими переводчиками: Здесь мод полностью, переведено только МСМ. Здесь половина базы, которую надо потестить. [Hidden Content] Из неё копируем файлы в \Apropos\db, непереведённой части здесь нет, она останется английской. Папки Gudausа и мои, т.е. всё, что пока завершено. Это [Hidden Content] папка FemaleActor_Male, она переведена не полностью, но там огромный объём и она тоже нуждается в проверке. Это не срочно, там ещё почти половина датабазы, когда кто сможет, отпишитесь, пожалуйста. Если так нормально пойдёт, остальное так сделаю.
  12. Мне кажется, я нашла приемлемое решение с Апропосом 2. Суть проблемы: если мод показывает в одной фразе слова в разных кодировках, всё превращается в кракозябры. Слова подстановки UTF-8, иначе не работает. Перевод делаем, соответственно, так же. Но во фразах есть так же подстановка имён НПС и ПС, и если ПС проще сделать имя на латинице, тогда работает, то НПС в русском переводе имеет свою кодировку и перевирает фразу в кракозябры. Переведена где-то половина базы (другие переводчики молчат, хз, что у них, от нас здешних только половина пока) и МСМ. С МСМ нет, кажется, проблем. А вот базу просьба потестить. Чтобы убрать кракозябры, я заменила {ACTIVE} на "Он" в человечьем сексе и на название существа в зверином. ({ACTIVE} это активный партнёр, обычно мужчина или существо). Конечно, теряется часть индивидуальности и интересности мода, но я не нашла другого способа избавиться от кракозябр. Пока {PRIMARY} осталась. Если такое решение окажется эффективным, попробуем и её поменять. Поэтому - просьба. Меняла автозаменой (уже большой объём переведён), вычитывала мало что, ибо ещё половину базы переводить. Отпишитесь, пожалуйста, если слово Он или какое-нибудь Конь или Фалмер совсем не к месту. Достаточно описать ситуацию (фалмер анал что-то не то), я дальше сама найду. Так же если кто-то заметит, что описание какой-то фазы пропущено, может быть из-за лексических ошибок файл не считался. И - пожалуйста, напишите, если вдруг некоторые фразы, в которые входят ванильные имена НПС отображаются корректно. Может быть ценной информацией. Здесь мод полностью, переведено только МСМ. Здесь половина базы, которую надо потестить. [Hidden Content] Из неё копируем файлы в \Apropos\db, непереведённой части здесь нет, она останется английской. Это [Hidden Content] папка FemaleActor_Male, она переведена не полностью, но там огромный объём и она тоже нуждается в проверке. Объём для перевода ещё огромный, я, похоже, на него осталась одна, если ещё кого-нибудь не подтяну, поэтому очень нужна помощь с проверкой! Это не срочно, я в любом случае сначала делаю перевод на всякий случай, только потом убираю имена, но очень нужно.
  13. А, ну тогда я ещё не дошла до второго этапа квеста "Белый флакон", мож ещё всё будет. А про Чёрную звезду там реально, я просто никогда по тёмному пути не ходила и не знала там что, думала в кристалле замут будет, а он там враждебен сразу. Да ладно эту звезду, тут столько квестов и чуть ли не через этап в каждой линейке можно засунуть сюрприз.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.