Jump to content

MyName

Translator
  • Content Count

    245
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71

About MyName

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

797 profile views
  1. @Tokuru пробовала перезапустить, арусед обновляла и настраивала перед тем, как этот мод ставила. Конечно, всё здесь с ресетами, я вот с двух кардинально разных сейвок пробовала. Но обе эти сейвки до гражданской войны, одна - дом уже куплен, во творой по-быстрому основную линию шла до покупки дома. Одинаковый эффект. @PapaGeorge только не надо быть аргонианином или тёмным эльфом для этого события
  2. @Rasha это вы про цвет тентаклей? есть зелёный. [Скрытое содержимое]
  3. Не работает квест с орками только после покупки дома. Было сохранение с пройденными этапами главного квеста от старой игры, шансы-теги выставила, Хульда молчит, болтает разные сплетни. В новой игре по-быстрому прошла до покупки дома, молчит Хульда. Всё остальное норм работает, включая событие в Ночных воротах и Новом Гнисисе. Это не работает. В двух разных сохранениях от двух игр.
  4. @DovaGSource Иногда бывают и просто глюки. Их и в ванильной игре полно.
  5. @DovaGSource ну на какой-то стадии привыкаешь, они все почти глючат. Кроме того, многое из так называемых глюков Апропоса - просто неправильная настройка. Слишком большие значения.
  6. @DovaGSource вроде он...
  7. Но дом Тёплых ветров купить-таки надо, да?
  8. @DovaGSource а отключить мод, почистить сейвку, и включить? Это, кстати, точно Апропос, ещё есть моды, которые дебаффы накладывают. А совсем много времени ждать, или помотаться по Скайриму быстрым путешествием, не помогает? Дебаффы я убрала в глобальном смысле, убрав галочки в МСМ.
  9. @Smile в руководстве что-то такое было. А что для этого надо?
  10. Люди добрые, а не может ли кто-нибудь поделиться сохранёнкой с пройденным квестом "Битва за Вайтран"? Хотелось бы квест с орками и капитаном погонять, а гражданские войны ввергают меня в жёсткую депрессию. Если ещё и за имперцев будет, вообще великолепно.
  11. @DovaGSource Насчёт штрафа от износа не скажу, я их у себя вообще убрала, напрягают. А вот по поводу неуменьшающегося по цифрам износа - тут наблюдала такую вещь. Какие значения длительности стоят при получении износа, такие и останутся, меняй, не меняй. То есть стоит 12 часов, получил износ на этих значениях, он уменьшится через 12 часов. Если поменять, например, на 6, этот износ быстрее не исчезнет, всё так же будет 12. А вот следующий - 6. При переустановке мода, кстати, время ставится на малые значения, износ начинает исчезать. Вообще максимальный урон лучше большой не ставить, который в тысячах, уже на 7000 эффекты надолго виснут очень, не избавишься. Но если значение по умолчанию стоит, а всё равно штраф не исчезает, то это мб глюк, глюков там хватает. Дебаф скорости прописан в таблице эффектов PC?
  12. Ну вооот и с Могрулом не срабатывает(((
  13. @PapaGeorge если ещё и новую игру начать, может, и поменяется чего. Глюки обычно варьируются.
  14. @PapaGeorge Если остальные события работают - а это нет, оно вообще-то без всяких условий, кроме брони, работать должно. В основном, моды, касающиеся последователей, должны стоять выше BD, но я не думаю, что из-за этого. У меня срабатывало при почти любых настройках (только от шансов в МСМ зависит и от ключевых слов брони), в любое время. Мне кажется, у тебя просто глюк, может и из-за переделки на SE, просто я-то не разбираюсь в скриптах, так что если проверишь ключевые слова в TESEdit, и всё будет норм, попробуй в чате спросить, там ещё пару человек околачиваются, которые в скриптах разбираются, может, у них какие идеи.
  15. @yarz нет, это я уже про другой мод, Babo Dialogue глючит. Просто тебя процитировала здесь.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.