Jump to content

MyName

Translator
  • Content Count

    262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82

About MyName

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

1,062 profile views
  1. @skybird серьёзно? ставить мод с кучей скриптов и условий изнасилования ради диалогов? Так в этом моде диалогов ограниченное количество, вскоре они так повторяться начнут, что оскомину набьёт. Тут событий не направленных на использование ГГ, очень мало. Есть же огромная куча квестовых и антуражных модов...
  2. Так ведь в этом и суть мода, а? События типа фалмеров и нордов спавнятся, похоже, где угодно на местности, а вот сохраняться они не сохраняются. То есть, если загрузиться, велик шанс, что они исчезнут. Может, даже в процессе ограбления трупов. Так что вряд ли получится из них компаньонов взять. Думаю, они просто исчезают из игры.
  3. @Vasayky [Скрытое содержимое] подробный перевод. [Скрытое содержимое] - имена Нпс заменены на местоимения для исправления проблемы с кодировкой. (Для LE лучше ставить этот архив, т.к. мод в UTF-8 , и кодировка русского перевода имён НПС в строки выдаёт кракозябру.) Тут ещё крысы и почти все вервольфы, последние папки переводятся очень медленно, ещё две папочки, и вервольфы закрыты.
  4. @Vasayky если вообще никаких подстановок нет, в МСМ в настройках сообщений надо обновить базу данных и пропатчить секс-анимации. Если Это сделано и ничего не появилось, значит, в архив попали старые файлы с косяком в кодировке, тогда должны у всех все синонимы не работать. В этом случае выйдет отладочное сообщение вверху слева. Если не работает часть... В общем, в переработанной версии Апропоса на LL товарищ пишет об ограничении числа синонимов. Но синонимов в переводе куда меньше, чем в моде до перевода, я пробовала резать количество, но не поняла, работает или нет. У меня всё работает, кроме WearAndTear_Descriptors.txt, но и тут - иногда срабатывает, иногда нет. {WTOral}, как-то так, не срабатывал у меня никогда, но я его не убираю из текста, так, как не сильно разбираюсь в самом коде. На всякий случай я выложу чуть скорректированные файлы подстановки, попробуйте эти скопировать в Apropos\db. Может, дело всё-таки в количестве. [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое]
  5. @ZZ TOP поиграй с порядком загрузки.
  6. @ZZ TOP удивительно. Я вообще не пойму, какая у меня версия SLAX. Вообще регулярно какие-то квесты, похоже, без особых причин не работают.
  7. В общем, Deviously Enchanted chest не катит, как замена. Слишком мало функций, слишком мало что можно настроить. Растения и шахты, похоже, не затронуты. Кто-нибудь пробовал, работает DCL 8.5 с DD5?
  8. @ZZ TOP a в Arousede броню прописал, как сексуальную или обнажённую? Шансы в МСМ на 100?
  9. Не совсем ещё. Но осталось не так много.
  10. @ZZ TOP вроде бы Deviously Cursed Loot, надо отключить опции мизогинии, но, возможно, потребуется сменить локацию или обновить ячейку, чтобы подействовало. BaboDialogue вообще с трудом работает с другими модами, ему и SL Feromones мешают, например.
  11. @RiverT Deviously Enchanted chest думала попробовать для ловушек. Может, там хоть шансы работают. А то в DCL - временами. Никакой гарантии, что настройка будет работать как надо, какой-то корейский рандом с шансами. Вроде в теме говорят, что система ловушек Лутовская, просто без лишнего контента.
  12. А вообще кто-нибудь пробовал заменить DCL модами Sexlab Adventures и Deviously Enchanted chests? Насколько равноценна такая замена если, например, не интересуют квесты.
  13. 😯То есть я тут зря переживаю... Спасибо!
  14. А вот это в требованиях когда появилось: powerofthree's Papyrus Extender LE ? Что это и зачем этому моду?
  15. Всё-таки, что произойдёт, если ставить на очищенное сохранение?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.