Jump to content

MyName

Translator
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29

About MyName

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

193 profile views
  1. MyName

    [Важно] Apropos

    Не проблема с анимацией, он же в консоли название прописывает. И разумеется через HentaiCreatures тестирую, как иначе. При попытке запустить новую стадию он должен подгружать субтитры Апропоса, делать подстановку имён актёров, остальные подстановки, выводить субтитры. Только на этапе чтения субтитров для стадии Апропос выводит сообщение в консоли, что требуемый txt не найден. Хотя он прекрасно себе лежит в папочке. Причём это зависит от содержимого текстовика. От внешних условий вроде, не зависит. Тут же вызываешь, к примеру, автоматона, с ним всё работает. Вызываешь фалмера - часть стадий работает, часть такое же пишет. С вампиром-лордом вагинал точно весь или почти весь не находит. Не работает русский перевод, но не только. Если в английском файле снести часть строк, такая же история. При этом те же автоматоны - такого нет. Я при переводе позлилась над полностью идентичными текстами для разных автоматонов и разделила все 20 с лишним строк по четырём существам. То есть вместо 27 строк (или сколько там) английского текста для каждого автоматона теперь по 6 специфических, от каждого лица. И проигрывает замечательно. Кроме того, в автоматонах я меняла подстановку, одни скобки на другие, из-за падежей. Работает! А вампир-лорд, менее изуродованный, нет(
  2. MyName

    [Важно] Apropos

    Да, я когда сама гоняла мод, выяснила, что с лордом-вампиром не отображаются строки, пишет в консоли, что не нашёл файл с текстом. Английский находит, но если попробовать удалять из английского варианта строки, после удаления определённого количества тоже игра его не находит. При этом дело не в количестве текста - сделать столько же русских строк - один фиг, не находит. Так же с несколькими из фалмерских строчек.
  3. MyName

    [Важно] Apropos

    Ну, можно, в принципе, и так. Только надо будет самим попробовать. Когда всё готово будет. Там ещё есть ошибки с ненаходящимися комментариями, и они от кодировки не зависят. Пропадают, когда сильно перевод отличается от оригинала. Не знаю, что с этим делать ещё.
  4. MyName

    Deviously Cursed Loot Rus

    Иногда кое-что в этом моде и у меня перестаёт работать. Я отключаю мод от Скайрима совсем (в Мод Органайзере), чищу сохранёнку, устанавливаю заново. Как правило, помогает. Просто опция освобождения и всякие сбросы не помогают.
  5. MyName

    [Важно] Apropos

    Про это я где-то читала уже, проблему я понимаю по-другому. Получается, перевод имён в 1251. При этом, если в ней делать перевод Апропоса, не работает. Апропос подставляться начинает, если его тексты в UTF-8. Но при этом если в одной подстановке разные кодировки, то результат нечитабелен. Во-от... я решения вообще не вижу, менять кодировку перевода мода тяжело, а локализации - нереально. Я имею в виду, мы же просто перевод делаем, мы же не можем требовать от людей, чтобы с установкой перевода они меняли кодировку локализации игры. Или кодировку мода менять вряд ли можем для перевода. А про месяц... Тут такое дело.... Сложное... Одна коварная редиска сделала объединение Меч и Магий 6, 7, 8 в одну игру на движке 8й. Тут вообще ничего не могу поделать. Я помню, что обещала, и что надо, и что люди ждут, но Энрот зовёт...
  6. MyName

    [Важно] Apropos

    О как. Может, дело в кодировках русского перевода? Имена НПС в 1251?
  7. MyName

    Deviously Cursed Loot Rus

    Зачем пилить новую мини-игру на базе Ская? Лучше бы сделала много маленьких модов(
  8. Хотелось бы больше сценариев для Непрухи, да. Солюшен не то, по указанным вами причинам.
  9. Ой, вы дорабатываете мод, здорово! А сценариев для Bad luck добавите? Отличный мод не только на поиграть, хотя порой отрубаю, больно долгая канитель бывает, если народу много вокруг. End, значит, можно нажать? Я сейчас ещё тестирую на нём новоскачанные пакеты анимаций и перевод Apropos. Ибо где ещё найдёшь групповуху-насилие с таким количеством участников? Ещё и лошади в лагере присоединились. А стандартные диалоги мне лично плюс. Сразу понимаю по диалогу, какой мод запустил сценарий.
  10. MyName

    [Важно] Apropos

    Прошу прощения, что пропала, на работе март - горячий месяц. Но перевод капает. Спасибо всем, кто потестил. Если косяки одинаковые. то ошибки где-то в переводе. Вероятно, с кодировками что-то не так. Подстановка синонимов у кого-нибудь не работает? В мастурбации только имя РС, оно вроде у меня тоже норм. Имена немодовых НПС тоже перевирают строчки в кракозябру? Думаю, может, проблема в кодировках имён... Как-то хотя бы систематизировать ошибки...
  11. MyName

    [Важно] Apropos

    У меня Notepad++ может сделать только ANSI и UTF8, если UTF8 ставить, то кракозябров нет нигде, кроме подстановки с именами. Если ANSI - то вся подстановка кракозяброй. При этом если выбрать не "преобразовать в", а просто пункт "кодировка" и там найти w-1251, то прямо в Notepad++ покажутся кракозябры. но это просто отображение, а не преобразование.
  12. MyName

    [Важно] Apropos

    Да, кракозябры всегда появляются, если в одной фразе разные кодировки. Но игра в UTF8, и файлики вроде я все переделала в UTF-8. Тем не менее, если во фразе имена компаньонов, они русские, но остальная фраза - кракозябры. С простыми НПС не проверяла пока.
  13. MyName

    [Важно] Apropos

    Надо поставить последний Apropos2, отсюда, [Hidden Content] В Apropos2\Apropos\db скопировать содержимое папки Переведенное из этого архива [Hidden Content] Тестировала я с помощью модов Group Rape, Hentai creatures, MatchMaker. Просто во время прогулок по подземельям с Defeat. Не понимаю, почему некоторые файлы не проигрываются (вампир лорд, кое-что у фалмеров), по какому принципу, почему-то имена отображаются кракозябрами, у PC нормально, модовые спутники - косячно, что ещё? Ну и какие ещё косяки.
  14. MyName

    [Важно] Apropos

    Господа, есть кто-то, кто мог бы помочь с тестированием?
  15. MyName

    SexLabSubtitles

    Х-м, может, и в переводе, я гляну.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.