Jump to content

MyName

Translator
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54

About MyName

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

526 profile views
  1. Глупый вопрос, а сам FNIS, базовый, запускал?
  2. [Скрытое содержимое]
  3. Может, какой-то из модов только сейчас начал сценарий? Или попробовать более раннюю версию DEC, у них разные глюки бывают.
  4. Ну реально задолбал автор пичкать всё подряд куда попало... Уж не говорю о возможности начать получать удовольствие при изнасиловании троллем, фантазии такие фантазии... Пусть сам попробует хотя бы по согласию с конём... И фиг с ним, с количеством спермы с одного мужика по мнению автора... Но можно хоть анимации по согласию выдержать? Для грубости и унижений есть анимации с rape в названии! А бездумно копипастить строки с изнасилования зачем? Если ей больно, а не хорошо в процессе, зачем она это делает и почему его не остановит? Для мазохизма есть полно других модов! Какого, извините, малознакомый мужик обзывает при первом сексе партнёршу грубыми словами? Особенно в анимациях Cowgirl! Хотя бы спросить в предыдущих стадиях, хочет ли она немного грубости? А если не хочет? А если сейчас встанет и уйдёт? "{ACTIVE} ругательство! Обзывание! ты точно мокрая! Я думаю, ты хочешь этого!" Да ладно! Это анимация по согласию и ОНА сверху! Да, внезапно, она может этого хотеть!
  5. Я не очень разбираюсь, но знатоки молчат, поэтому предположу. Часть этих модов даёт сценарии квестов и различных состояний. Может, они и блокируют функции DEC. Можно попробовать поотключать моды типа беременности и квестов и посмотреть. А может, что-то неправильно настроено, хоть и вряд ли. Там настройки сложные.
  6. @Vurado если есть Defeat, он неплохо останавливает сценарии и других модов тоже. Там есть функция "Очистка". Или, если нет Дефита, попробуй тормознуть все анимации в Sexlabe в отладке, но это почти никогда не помогает. Могут и конфликтующие моды такое выдавать.
  7. @Vasayky надпись может и не пропасть. И при этом всё работать. А может и не работать. Мод колоссально глючный, а автор, вместо того, чтобы всё это исправлять и дебажить, добавляет новых функций, чуть ли не прямым текстом говоря, что неохота улучшать старое. Так что такое иногда бывает. Шансы на что-либо вообще точно выставлять почти бесполезно - работает в половине случаев. Время от времени, когда что-то сыпется, помогает переустановка мода или смена на новую версию, с чисткой сохранений. Это во многих случаях заставляет функцию работать. Мизогиния работает, у меня по крайней мере, если инициируешь диалог. Обращаешься к неписю, а он вместо своих диалогов требует, собственно... Штрафы за непристойности тоже срабатывают по какому-либо шансу. Насилие уже не помню, у меня Deviously Enslaved его полностью обеспечивает, как часы, но в DCL тоже когда-то было. Просто подбегают на улице и заговаривают. Обычно в максимально людных местах, например, в Солитьюде работало. Есть ещё одна фишка, в большинстве модов. Если установил настройку, она, вероятно, какой-то скрипт запускает заранее. И теперь можно менять или не менять настройки, но сценарий будет идти по старым настройкам, пока не поменяешь окружение, загружать сохранение бесполезно.
  8. @Vasayky а в пещере есть кто-нибудь? Настройками не поделюсь, у меня тоже сейчас неуязвимка стоит, когда-то помню насиловали, но не помню, что для этого надо было делать.
  9. @Vasayky "игрок неуязвим для насилия" потому, что условий, допускающих насилие, не выполнено.
  10. @gekvan Fade Tatoo и Rape Tatoo пусть сколько угодно дополняют моды насилия и рабства, но даже близко не относятся к тематике похищений, как SLKidnapped, о чём речь шла изначально. Не удивлюсь. Devious Framework вполне норм, хоть и недолго был, не нравится по содержанию. Вот эта интересная позиция - тот же SD+ я добилась очень хорошей работы. Deviously Helpless срабатывал прилично. Но идеально? В них уже есть ошибки. Их создатели признают! Это даже в МСМ DH прописано! Можно, конечно, допиливать моды за авторами. Потому, что в большинстве их есть ошибки. Да что там! Даже ванильный, голый Скай полон косяков. Тот же Stas2503 - да, в курсе, он помогал мне со сборкой, и то, что он творил, выглядело как магия. Но, например, ZAZ8 он не стал ковырять, а посоветовал снести. Есть моды более глючные, есть менее. Есть принципиальные - я, например, с Апропосом уже год колупаюсь, и решила много проблем, хотя есть неразрешимые, есть! Хоть тресни. Но тут принцип - его просто некому переводить. А допиливать Deviously Helpless, если похожий функционал у других модов? Увольте. Бандиты могут спокойно насиловать и в Defeat, и в DCL. А внезапно похищать PC могут только в SLKidnapped, увы. И пусть в геймплей включить мод не получилось, иногда пользуюсь без сохранения.
  11. @gekvan , я играю Ж, все эти моды ставила, но во время перевода Апропос потестить получившееся в большинстве групповых анимаций ставила именно SLKidnapped и Group rape. Простых аналогов нет. Даже Феромоны не часто прокатывают: можно нацеплять кучу экзотики одновременно, но приходить будут из всех них только волки. Fade Tatoo, Rape Tatoo - то как в этот список попали? Совсем другая тема. Кстати, очаровательно упоминать Deviously Helpless и SD+ после слов "Есть более стабильные моды"
  12. @PapaGeorge новую зарезервируй, скопируй куда-нибудь, поставь старую, если что не то, откатишь. Но думаю, норм будет, ибо МО довольно автономная штука. У меня на предыдущей сборке он вообще отдельно от ская стоял.
  13. @elma , racemenu всё перерыла, этих не отображается, увы. Странно то, что работает не на одного персонажа, а на всех подгружаемых, новых, перенесённых с другой сборки, как будто пресет или текстуры. Если Fair skin отключить, вообще отображается грязью по всему персонажу, так что где-то не в сэйве хранится точно.
  14. У меня тоже этот мод через пень-колоду идёт. Тоже вместо кучи похитителей 2-3, остальные если и появляются, то сразу сваливают или в процессе не участвуют. Да и тем, что участвуют, скоро надоедает, после 2-3 раз просто стоят и пялятся. Никаких 20 не было никогда. Если с кем-то похитят, то могут вообще не обратить внимания на PC. Один раз похитили Вилкаса, пока я по пещере его искала, он передрался с похитителями сам и его забили вообще. Похищают одни, в комнате оказываются уже другие.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.