Перейти к содержанию

MyName

Translator
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27

Информация о MyName

  • Звание
    GameSource

Посетители профиля

141 просмотр профиля
  1. MyName

    Deviously Cursed Loot Rus

    О, спасибо! Просто это действительно сложно. Бодислайд я вон тоже по руководствам осваивала, всё по инструкции, оказалось - неправильно делала... А видеоруководства вообще не воспринимаю.
  2. MyName

    Deviously Cursed Loot Rus

    Спасибо, но пока нет. Я решила, что, пока с переводом Апропоса не разберусь, в другие дебри не полезу. А то вообще силы воли не хватит.
  3. MyName

    Deviously Cursed Loot Rus

    Поняла, значит, никак нельзя( Жаль. Красивая одёжка. Если бы я поняла из написанного хотя бы половину, возможно, и попробовала бы найти мануалы. Но пока даже ТесЭдит выдаёт ошибку на этом моде. ТесЭдит я пока не осваивала.
  4. MyName

    Deviously Cursed Loot Rus

    А каким-то образом можно поставить в Cursed loot устройства Арадии, если сами устройства как мод не работают, ибо требуют HighHeels, которого у меня в связи с телом UN7B не стоит? То есть Aradia Devious Devices Integrated красная и игра не запускается, но как-то так сделать можно, чтобы Cursed Loot пользовал её, как с Estusoм делают? Отключают, мода нет, Estrus chaurus анимации пользует. Что-то типа.
  5. MyName

    [Важно] Apropos

    Синонимы? Странно, как раз у меня синонимы отлично работали. Не получались несколько фраз описаний, причём я не поняла, чем те, что получаются, отличаются от тех, что нет. UTF8 да, если часть файлов не в UTF8, то синонимы и ещё много чего станет кракозяброй. Но вроде бы я перевела все в UTF8. @ уберу, это я наперво стеснялась. Получалось так, что в консоли синонимы могут быть и кракозяброй, но подставлялись правильно. Может, дело в дескрипторах? Про вампиров консоль пишет, что файл описаний вагинального секса вообще не найден. в описании анимации FemaleActor_B_Billyy_4pGangbang1 стадия 7 "UA7 They begin their assault on my body using their {COCK}s." Что за UA7? В стадиях 6 - UA6, 5-UA5 и т.д.
  6. MyName

    [Важно] Apropos

    {PRIMARY} - в основном, для НПС описания. Это иногда можно заподозрить по характеру сообщений, они от 1го и 2го как правило одинаковы, от 3го часто резко отличаются. Описания от 3го лица появляются при сексе НПС. Косяки... у меня комп мощный, под напрягом только видяха, и то из-за размеров экрана. Но тоже есть глюки. Я переведённую базу загружаю иногда потестить, сразу копируя в Мод Органайзер, то есть непереведённая часть остаётся английской. И да, бывает, пропадают имена в английском тексте, причём имя ГГ было пропало тоже, хотя оно латиницей. Может, это какая-то ошибка кода, но в консоли её не видно.
  7. MyName

    [Важно] Apropos

    Миль пардон, были проблемы, малость выпала. Дескрипторы на МСМ из файла W...T Desc... я перевела, у меня с переведённым МСМ они уже на русском. При установке пределов возбуждения для Hugeload и LargeLoad появляются сообщения из текстовых файлов датабазы что Актив кончил большой нагрузкой в нее или огромной, что это дает ещё, не поняла. Вот примерно так после перевода "{ACTIVE} закачивает {HUGELOAD}ую порцию спермы в мою {FAROUSAL}ую {ASS}у!" При этом Актив - это мужыг, HUGELOAD подставляется из файла синонимов. Вряд ли выбор строк из базы от чего-то зависит, по-моему, они случайны. Хотя, может, какой-то порядок есть. Я не смогла заметить. Мне тоже кажется, что синонимы многие лишние, что слишком много наплодил сущностей, и я не могу понять, что не так! Почему некоторые цитаты работают, некоторые - кракозябрами, некоторые вообще не показывается! В консоли пишет, что файл не найден, и всё. При этом менять подстановку на простые слова - прокатывает, изменять количество синонимов - прокатывает, изменять количество фраз - прокатывает! В общем, может, готовые файлы выложить, вдруг кто-то потестит? И ещё - раз пока есть переводчики, я, может, лесбиянками попробую заняться? Там база пустая практически, на сайте сказано что-то вроде того, чтобы сами сочиняли недостающее. Female_FemaleActor. И тогда вопрос - наверное, можно самой дескрипторы натыкать и строчек навставлять? И насчёт косяков - да, ещё как. Имена не показываются в изначально английском тексте тоже, кое-каких файлов просто в базе нет, поэтому он и не показывает фразы. Иногда дескрипторы и синонимы с ошибкой. И ещё - описание увеличения/уменьшения износа в оригинале - просто влажные фантазии, которые не имеют отношения к износу половых органов. Может, переделать всё на "у тебя болит больше /меньше", или пусть так и остаётся?
  8. Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, не является ли нарушением выкладка перевода с ведома и разрешения всех авторов перевода на этом и других ресурсах одновременно?
  9. MyName

    [Важно] Apropos

    Ну тогда попробуем)
  10. MyName

    [Важно] Apropos

    По мне так - вагинал норм, короткие слова даже проще воспринимать, чтобы не вникать. С тем товарищем мы общались, я бы даже не против скооперироваться, и даже хотела бы как-нибудь предложить по крайней мере по поводу своего контента. Даже подумывала о том, а нельзя ли на двух ресурсах переводы выкладывать. Просто не знаю, что можно, что нельзя, побаиваюсь быть где-либо забаненной, особенно учитывая всю историю того ресурса, на которую я случайно наткнулась на ГС. И ещё - я тут потестила МСМ с переведенной частью. Работает) По-русски)
  11. MyName

    [Важно] Apropos

    Странно, у меня 6й Апропос так отделывал героиню даже после одного простого изнасилования, что я эти синяки и шрамы в начале установки каждый раз отключаю.
  12. MyName

    [Важно] Apropos

    Нас уже трое. @Gudaus тоже помогает с базой.
  13. MyName

    [Важно] Apropos

    Там нигде не применяются разные кодировки? Кракозябры могут получаться из-за этого.
  14. Кстати, новые версии грязнее, чем старые, да. Зачем-то появились копии текстовиков с расширением bak кое-где, в базе встречаются синонимы, которых нет в списке синонимов и дескрипторы, которых нет в списке дескрипторов, и кое-что при тестах выдает ошибку. МСМ английское с этими долларами, кое-где с ошибками, вроде.
  15. В предыдущей версии, где МСМ было зашито в скрипты, было это излечение скумой и тд, настраивалось, только я его так и не опробовала.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.