yarz 109 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 @Holy mushroom Спасибо, если не секрет, в чём была проблема что квесты не брались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 317 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 2 часа назад, yarz сказал: @Holy mushroom Спасибо, если не секрет, в чём была проблема что квесты не брались? В архивах сделанных как для LE. У меня нету архиватора для SE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 109 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 11 часов назад, Holy mushroom сказал: В архивах сделанных как для LE. У меня нету архиватора для SE. Понял, спасибо, я почему-то так и думал что архивы плохо читаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 317 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 6 часов назад, yarz сказал: Понял, спасибо, я почему-то так и думал что архивы плохо читаются Не знаешь такой архиватор, чтобы LE и SE, мог запаковать? А то распаковковщик нашел, а распаковщик нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 109 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Holy mushroom сказал: Не знаешь такой архиватор, чтобы LE и SE, мог запаковать? А то распаковковщик нашел, а распаковщик нет( Я вот тоже давно ещё искал, но так нормального и не нашёл, только TESArchive, ещё функция есть в cathedral assets optimizer, но не знаю насколько хорошо она работает Изменено 14 апреля, 2022 пользователем yarz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simarg1 3 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Новая версия 2.5.0 появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 317 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 21 час назад, Simarg1 сказал: Новая версия 2.5.0 появилась Я видел, она будет в порядке очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_Doe 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Такое ощущение, что эта версия больше чинит баги, чем добавляет новое. По крайней мере раньше мод у меня глючил, как дурной. А тут попробовал - в ранее проблемных местах полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Born96 30 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 @Sv9tosha В чём отличие версии Beelzebub? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 317 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 48 минут назад, Born96 сказал: @Sv9tosha В чём отличие версии Beelzebub? Переводы разные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beelzebub 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, Born96 сказал: @Sv9tosha В чём отличие версии Beelzebub? В моей версии есть более жёсткие моменты (как и было задумано изначально), другие наименования некоторых нпс, заменены строки некоторые и слова. Это ещё не конец, я допиливаю ещё, чтоб более грамотно всё было, а то второпях делал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Born96 30 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 @Beelzebub Сейчас, в шапке, перевод на актуальную версию 2.5.0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beelzebub 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 2 минуты назад, Born96 сказал: @Beelzebub Сейчас, в шапке, перевод на актуальную версию 2.5.0? Да, я буду актуальные версии сбрасывать, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velzevulf 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 На ловерсах уже давненько лежит версия 2.5.0 - неужели автор дошёл до какой-то финальной точки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Telops 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 Обновление на ловслабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vektor 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 как всегда большая обнова)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 317 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 6 часов назад, vektor сказал: как всегда большая обнова)) Как всегда( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vektor 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 глупый вопрос,но начали делать перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 317 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 7 часов назад, vektor сказал: глупый вопрос,но начали делать перевод? да 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bres 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 On 10/6/2019 at 3:27 AM, Holy mushroom said: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Требования Fuz Ro D-oh Sexlab SkyUI ZaZ Animation Pack Описание Предупреждение: маскировка, сексизм, унижение и насилие. Во-первых, извините за мой английский - это не мой родной язык. Мод добавляет неигровых персонажей и события, делая женскую жизнь в Скайриме более неблагодарной и унизительной, вдохновленной модами Oblivion's Lovers. И немного контента для доминирующего мужского гг. Если вы хотите выполнять женские квесты для мужчин: зайдите в Ривервудский Торговец, введите "tcl" в консоли, пройдите через стену за прилавком и возьмите из сундука предмет "Проблемы героини". Или вы можете использовать консольные команды или мод AddItemMenu, но в этом случае вы можете отказаться от него. Диалоги по-прежнему будут для женщин. Если вы хотите удалить лук по умолчанию для спутников (включая ванильные и другие моды), то загрузите файл followerswithouthbow. Reveal hidden contents Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. А есть готовая сборка со скайюай, лабами и прочим? Для облы помню чувак делал подобного плана подборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 317 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 4 часа назад, Bres сказал: А есть готовая сборка со скайюай, лабами и прочим? Для облы помню чувак делал подобного плана подборку https://gamesource.org/forum/208-готовые-сборки/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Born96 30 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 @Holy mushroom В версии для СЕ кракозябры... Кодировка 1251. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 317 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 2 часа назад, Born96 сказал: @Holy mushroom В версии для СЕ кракозябры... Кодировка 1251. Исправил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skildjah Skjaldborg 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Раньше всегда с этим модом бежала на первом уровне в Солитьюд, убивала доппеля и забирала даедрический лук и кинжал. А в этой версии оружие доппеля помечается как ворованное :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levs05 17 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Проходил кто то квест погоня за тенью? Застрял в Рорикстеде, надо помочь Эрику, но у него нет никаких диалогов. Перепроходил до этого момента несколько раз, все одно и то же! Мож кто знает как с помощью консоли этот этап перепрыгнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты