Jump to content
Sign in to follow this  
Holy mushroom

Troubles of Heroine

Recommended Posts

@Sv9tosha Забавный мод,порадовал,посмеялся,хотя еще не всех персонажей потестил,но Орк это нечто)))

Приветствую. Там прям много текста на английском(геймплею мешать будет)? Может попросить помощи мне или кто -нибудь  у других переводчиков? А то вроде остальные моды переводят, а этот долгострой, хотя и по коментам является очень крутой модификацией.

Я перевожу и поддерживаю на постоянной основе и по мере сил. Про эту ветку узнал буквально 10 минут назад, так удивился. Оказывается, мы вдвоем параллельно переводим.

Однако говорю сразу, хоть перевожу все и стараюсь вдумчиво,  но работаю медленно.

Edited by Gudaus

В 26.11.2019 в 19:38, Gudaus сказал:

Автор говорит что сгладил и вырезал сильно шокирующий контент. Стоит продолжать тогда наверное.

В 18.01.2020 в 12:30, Беломор сказал:

Автор говорит что сгладил и вырезал сильно шокирующий контент. Стоит продолжать тогда наверное.

Я сгладил немного,  строк 30. из нескольких тысяч.

И все они относятся к первой версии.

Но затем автор стал огорчать. Ввел женские версии мужских персонажей и наоборот через мсм-меню. А как это переводить корректно?  

Тапасви-каджитке сделал аналог Тапасви-норда. Но как тогда быть с диалогом "я накрутил ее хвост себе на руку"?

Под каждый чих перевод пересматривать?

Почти все его квесты багованы в плане указателей. Например, за МГГ подходишь к ярлу Вайтрана, а он тебе тулит про ложную драконорожденную. А там маркер указывает на ярла и не меняется.

Толпа новых однотипных компаньонов вместо доработки старых. Ну ты хоть блин сделай полноценно Громмока и Тапасви. Ан нет.

В общем, накал страстей снизился в разы, багов полно, разочарование.

• Like 1

2 часа назад, test11112222 сказал:

совсем скоро будет выпущена версия 1.9, стоит ли ждать тут перевод?

как выйдет, посмотрим, сколько она займет времени с моей загруженностью

5 минут назад, test11112222 сказал:

Когда примерно будет перевод?

не знаю, еще не смотрел, я только на выходных могу и то, только по вечерам(

52 минуты назад, test11112222 сказал:

ну что там с переводом?

Он будет не скоро, и причину я писал выше, да и не могу я бросить остальные моды ради одного

@test11112222 Во-первых: Выше уже было написано, что перевод делается только по выходным и будет не скоро;

Во-вторых: это не единственный переводимый мод;

и В третьих:  Ты не можешь выдвигать свои требования по переводу, т.к, переводчик тебе ничего не должен, он в праве просто забить на перевод мода и все.

• Like 2

@test11112222 я сегодня-завтра закончу перевод, который делал для себя. Там осталось описание квестов перевести, имена неписей и кое-что еще по мелочи. Могу расшарить, если настолько невтерпеж.

• Like 4

В 14.12.2020 в 15:47, RiverT сказал:

@test11112222 я сегодня-завтра закончу перевод, который делал для себя. Там осталось описание квестов перевести, имена неписей и кое-что еще по мелочи. Могу расшарить, если настолько невтерпеж.

Не то что б  прям не в терпёж,но без перевода квесты зависли,потерялся интерес в игру заходить.Если есть возможность перевести и выложить здесь,очень просим сделать это.Заранее СПАСИБО.

@ватман я уж дня два, как Святоше перевод отправил и теперь в шапке последняя переведенная версия.  Поэтому качайте и играйте в свое удовольствие 😉
Только, если не затруднит, отписаться мне, если странности какие-нибудь попадутся в переводе.

Edited by RiverT
  • Like 1
  • Thanks 1