sly 2 Report post Posted February 4, 2020 на стадии 8/20 тело становится белым, типа как если добавилась модом какая то миши, или тестуры. которых нет. версия мода которую скачал: 1.7g. фиг знает, может где то можно доп файлы скачать. но похоже это не шкура, я думаю это хвост. а блин, может надо херетециал ресурс. там вроде хвосты то были. не помню. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andreysk 6 Report post Posted February 5, 2020 В 04.02.2020 в 05:59, sly сказал: на стадии 8/20 тело становится белым, типа как если добавилась модом какая то миши, или тестуры. которых нет. версия мода которую скачал: 1.7g. фиг знает, может где то можно доп файлы скачать. но похоже это не шкура, я думаю это хвост. а блин, может надо херетециал ресурс. там вроде хвосты то были. не помню. а татушки для мода скачал? может из за них. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sly 2 Report post Posted February 9, 2020 В 05.02.2020 в 19:32, Andreysk сказал: а татушки для мода скачал? может из за них. да, тату не было. я из старой версии мода перекачал тату. но ведь это же странно, что в новой версии не заложены тату. и еще, я вот не хочу, на пример коровью кожу с шерстью. в мсм мода указал чтоб это не было активно, и все равно коровья кожа лезет. а вот в старой версии мода это фунция работала. типа если не хочешь то и не будет. но в старой версии нету контента с полом. вот как быть. но с кожей коровьей - это херня. и еще, подскажи где нормальная анимация доения, ну типа чтоб она гг на карачки вставала и чтоб её за дойки дергали как корову. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sly 2 Report post Posted February 9, 2020 блин почему тут чат всегда такой трудный. хотел без текста сделать с одним ником, так и не понял как это сделать, да еще и цвет фона на котором текст написал, коричневый получился. всегда этот чат выбешивал на этом сайте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stas2503 7,195 Report post Posted February 9, 2020 @sly на "собачку" надо жать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andreysk 6 Report post Posted February 10, 2020 В 09.02.2020 в 13:28, sly сказал: да, тату не было. я из старой версии мода перекачал тату. но ведь это же странно, что в новой версии не заложены тату. и еще, я вот не хочу, на пример коровью кожу с шерстью. в мсм мода указал чтоб это не было активно, и все равно коровья кожа лезет. а вот в старой версии мода это фунция работала. типа если не хочешь то и не будет. но в старой версии нету контента с полом. вот как быть. но с кожей коровьей - это херня. и еще, подскажи где нормальная анимация доения, ну типа чтоб она гг на карачки вставала и чтоб её за дойки дергали как корову. если про анимацию в доилках у кузниц то у меня они тоже не работали, гг просто стоит втыкает и потом камера еще сломаться может. не знаю чего там им не хватает. давным давно в когда ставил мод Milk Mod Economy то все анимации работали и танцов с бубном никаких не нужно было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sly 2 Report post Posted February 10, 2020 да не ты не понял. не в доилках когда. а когда npc доят гг. ну чтоб анимация была более соответствующая доению коровы. анимация sexlab Quote Share this post Link to post Share on other sites
lefty 0 Report post Posted June 29, 2021 (edited) В последней версии все сцены лагают, аппараты работают, но при квесте с Полом или Мехом ничего не происходит, либо метка стоит на центр дороги перед конюшней и дальше ничего, только потом пишет Poul time out либо Мех перс в мехе выходит на эту же середину и квест обрывается. Так же, я новенький, не понимаю что к чему, изменений тела (то есть груди, живота, ягодиц) нет, остальное(рога, уши) есть, как фиксить? Может не хватает чего-то? Или маркер не туда стоит? Или фикса какого-то нет? Edited June 29, 2021 by lefty дополняю Quote Share this post Link to post Share on other sites
nastja 38 Report post Posted June 29, 2021 (edited) 43 минуты назад, lefty сказал: но при квесте с Полом или Мехом ничего не происходит, либо метка стоит на центр дороги перед конюшней Я так поняла речь идет о квестах с кольцом или колокольчиком. Если так, то я первый раз после диалога пережидала в конюшне до сообщения Poul time out, а затем через время снова запускала этот же диалог и квест срабатывал. Там вообще многое сделано непонятно и загадочно 🤣 Меня до сих пор выводит сообщение превратиться в коровку, не могу понять что должно быть с рогами. Пол говорит что еще рано приходи после следующей мутации, хотя степень мутации последняя +2 . А маркер на центре дороги дороги, я так думаю, означает лишь местность. Кстати немного удивило что рядом с конюшней где тусуются ключевые нпс нет доильного аппарата. И у меня почему-то в последней сборке от Стаса нет строчки диалога о дойки Гг. 🙄 Edited June 29, 2021 by nastja Quote Share this post Link to post Share on other sites
lefty 0 Report post Posted June 29, 2021 После того, как в первый раз обламывается этот квест проходит некоторое время. появляется этот диалог повторно, но после первой фразы разговор без квеста обрывается, просто заканчивается Цитата 3 минуты назад, nastja сказал: Я так поняла речь идет о квестах с кольцом или колокольчиком. Если так, то я первый раз после диалога пережидала в конюшне до сообщения Poul time out, а затем через время снова запускала этот же диалог и квест срабатывал. Там вообще многое сделано непонятно и загадочно Quote Share this post Link to post Share on other sites