Jump to content

nastja

Advanced User
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34

2 Followers

About nastja

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 06/10/1990

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. Скажите, что за мод удаляет руки у Гг после поражения в бою и как их вернуть обратно? Кстати заметила что без рук из Гг сыпется просто горы корзинок😵 и начинает спамить СF.
  2. Разъясните, как уволить компаньона? Без него из города не выпускают, а потом его даже через консоль и диологи не прогонишь. И какой мод отвечает за пропуск из города?
  3. Чтоб была возможность отметить галочкой [Скрытое содержимое] или [Скрытое содержимое] Сейчас нельзя просто запустить патч, приходится ждать повторную установку сборки.
  4. Посоветуйте, где искать решение проблемки, после секс сцен в основном Гг проваливается по самые уши, и даже через консоль нельзя вылезти. Отключила в сборке 2 мода PSQ, оба позера, Sukub, Sacrosanct и Better Vampires. потом пришлось прогнать через FNIS и Dual Sheath Redux Patch. И просьба к Стасу, пожалуйста сделай в установщике возможность отключения повторной установки самой сборки, а то при (повторном ) пропатчивании или установки МО приходится повторно устанавливать сборку.
  5. Спасибо, проблемма решилась 😊 у меня совсем небыло установленной Java. Кстати подскажи в какой сборке можно скачать System Software for Windows 3.3.0
  6. Я так и делала как написано в скаченной справке [Скрытое содержимое] результат [Скрытое содержимое] здесь я ничего не меняла, все стоит по умолчанию [Скрытое содержимое]
  7. При попытке запуска Dual Sheath Redux пишет неизвестный параметр .jar и открывает его в winrar. Если изменить в свойствах на 7zip то он просто открывает архив.🤔
  8. Доброго настроения всем. 1.Подскажите пожалуйста рукапопке как исправить это безобразие. В мо совсем не было программы skse пришлось добавить его ручками. [Скрытое содержимое] в результате [Скрытое содержимое] 2. Не могу прописать в ini обьём памяти т.к. при загрузке игры совсем нет такой информации. 3. После запуска Fnis появляются только папки scripts и tools. Вопрос к Стасу, можно ли как то совсем удалить из сборки "Customisable Camera" я просто хочу поставить старую "First Person" а вместе они совсем несовместимы.
  9. Stas спасибо что радуешь суперскими сборками💖 Большая просьба можно будет, по возможности, релизную сборку перезалить, чтоб избежать кучу патчей с перепатчами к сборке? И когда примерно ожидать релизную версию?
  10. Подскажите что за мод или его краткое его прохождение. Застопарилась на доставке девайсов к Элисиф, я их приношу он говорит что нужно пройти в её комнату куда потом еще прибегают 2 нпс. С одной происходит секс и всё на этом. Маркер указывает на Элисиф, но она говорит что еще это задание не выполнено.
  11. Не всё так просто😔 почти весь numpad занят модом позиционерам, и у First Person намного больше возможностей (если версия с мсм)
  12. Stas2503, подскажи пожалуйста. Имерсивный вид от 1 лица наглухо вшит в сборку или его можно как-то удалить? Хочу заменить его на First Person старой версии.
  13. Stas2503, извени что отвлекаю по мелочам. Помнишь скидывал мод на замену Devious Captores, я его установила отключив старый в левой колонке. Сегодня решила его попробовать и заметила странную особенность. Мод срабатывает нормально кроме нанесения татту, т.е. сначала идет уведомление "Вам нанесли татту" а через минуту пишет что типа "тату инвалид" ((( Хотя через Slave Tatoo эти татушки наносятся нормально.
  14. Нет, не путаю. У меня еще пазиционер стоит (для нпс которые через камень перешагнуть не могут))) а он как раз занимает почти все NUM клавиши. К тому же я не любительница принудительных секс сцен. А замок просто из вредности хочется пройти все квесты с Андрю.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.