Tuan 56 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Кто пользуется\пользовался модом Clean Up Cleaned Up - подскажите, как сделать, чтобы он не удалял предметы в радиусе от игрока? (или в течении какого-нибудь времени) Сейчас предметы через пару секунд сносятся.. И еще момент - что делает эта настройка? keepitems (default:1)(stops the cleaner from deleting items, but not from collecting them) Нет ли функционала, чтобы выпадающие предметы переносились в инвентарь нпц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkOnix 1 250 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Clean Up, если мне не изменяет память, не мод а утилита (устаревшая ещё при "Царе Горохе"), предназначенная для чистики сейвов и папки DATA от ресурсов отключённых модификаций или планируемых на отключение... Использовался сей софт в самых крайних случаях - дабы заново не переустанавливать игру. Зачастую это делалось когда "великие экспериментаторы" навешивали вагон различных конфликтующих и "корявых" модов и тем самым вчистую запарывали сейвы... Сомневаюсь что в настройках будет функционал о котором ты спрашиваешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuan 56 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Устаревший - именно Clean Up. Clean Up Cleaned Up вышел в феврале 2020, и описанный ранее функционал все же нашелся. Предметы с земли удаляются, когда отходишь от них на заданное расстояние. Он для чистки локаций от "набросанного мусора", и чтобы сэйвы "не раздувались". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikkelito 48 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) В 19.03.2020 в 12:08, Tuan сказал: функционала, чтобы выпадающие предметы переносились в инвентарь нпц Там же, на странице Clean Up Cleaned Up есть в рекомендуемых модах ссылка на Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. "как сделать, чтобы он не удалял предметы в радиусе от игрока" я так понял: если keepitems поставить на 0, то начнёт действовать радиус неудаления предметов в ignoreDistance Изменено 20 марта, 2020 пользователем mikkelito Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuan 56 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, mikkelito сказал: я так понял: если keepitems поставить на 0, то начнёт действовать радиус неудаления предметов в ignoreDistance Да, так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gena201156 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Зрасти всем что такое ((( Кричерсы 2.0)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gena201156 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Всем приветик знаю что не сюда пишу везде пишу и спрашиваю а есть ли моды на ( шантаж )! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты