Alarik 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Здравия. Хочу сделать свою сборку модов, вроде бы и собрал всё что нужно... а базу сделать не могу. Если SkyUI, Skse и Fnis ещё ставятся, то скелет xp32 вручную никак, а с органайзером не получается. Пожалуйста помогите мне.. всё что мне нужно это простую базу для всех модификаций: SkyUI, Skse, Fnis, Race Menu(чет не хочет фурычить), SexLab, SL Aroused, SLA Monitor Widget, SexLab Framework, SOS-full и скелет xp32 и всё. Уж женские тела-то я сам поставлю, не дурак! Спасибо кто поможет заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 109 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) @Alarik скачай nexusmod, залей туда все архивы и просто установи А вообще советую для установки модов использовать nexus, а для запуска скайрима и тд - Wrye Bash Изменено 20 марта, 2020 пользователем yarz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elma 232 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 @Alarik на данном и многих дальнейших этапах советую забыть слово "вручную". вручную делаются только те вещи, которые абсолютно понятны и только ручками возможно достижение нужного результата. любой, даже самый крутейший, мододел использует менеджер модов, как инструмент управления своей сборкой, без которого создание своей сборки почти невозможно и потраченная прорва времени на сборку руками- бесполезна. скелет нормальными модменеджерами ставиться мизинцем левой ноги- достаточно просто следовать инструкции. @yarz баш- один из тех инструментов для манипуляции со сборкой, который может быть и полезен и бесполезен. для создания отлаженной сборки достаточно одного менеджера типа nmm или mo2 и знаний/понимания как и что устроено. в моем случае мне достаточно nmm , чтоб собрать очень тяжелую и стабильную сборку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 109 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 @elma Bash хорошо сокращает количество плагинов(патчей), объядиняя их в один, а так же позволяет редактировать игровые состсавляющие, так что для меня баш - то что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elma 232 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 @yarz я прекрасно знаю функционал баша, не нужно лекций. для начинающих, в тч и автора темы это нужно меньше всего. мержить моды можно и в теседите, потратив на несколько секунд больше, но беда не в этом- нужно понимать, что можно замержить, а от мержа чего будут проблемы. касательно "редактировать игровые состсавляющие" - это не смешно... под "редактировать игровые состсавляющие"- я понимаю возможности издурачить меш на уровне нифоскопа/макса, колбасить текстуры на уровне фотопопа/гимпа, переколбасить esp если хотя бы не на уровне теседита, то хотя бы криейшена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты